27.01.2012, 16:13
|
#451 (посилання)
|
-------------
Зараз: поза форумом
Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
...Когда я курил, мои дизайны были афигенны и движение на Форуме было очень мощным. Когда не курил - наоборот. Чо делать?
|
А какую траву курил?
|
|
|
27.01.2012, 16:18
|
#452 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: XW Tornado ti
|
Сам курю, что тут посоветуешь? Каждый курильщик рано или поздно задумывается о том, что-бы распрощаться с этой привычкой. Кому-как идет... Самое главное, чтобы организм не чувствовал сумасшедшего стресса...
|
|
|
27.01.2012, 16:49
|
#453 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від MIC
А какую траву курил?
|
Миш, Админ не даст соврать! Всё так и было. Из фотошопа уродства, на Форуме тупики. Закурил от греха подальше. И что теперь? Всё отлично!
Бросать? Где тусить будете? На Скиере?
|
|
|
27.01.2012, 17:09
|
#454 (посилання)
|
Бальшая вална
Снаряга: Много и разные. Среди них ELAN 777 2007, Магфайер 82XTI
|
Ден, был и у меня опыт некурения. Около полугода вообще не брал сигарету в руки. Причем бросил сразу и безоговорочно. При этом нормально сидел за столом, где все курили, пил сам, но не курил. Итог: 125 килограмм, морда ни в один фотоаппарат не влезала, одышка и все плохо. Через полгода медленно закурил по новой. Вес пришел в норму, все стало хорошо. Было это в 98 году.
|
|
|
27.01.2012, 17:18
|
#455 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
... Закурил от греха подальше. И что теперь? Всё отлично!
|
Виявився ти слаб духом, сили волі не вистарчило змусити себе продукувати в "некурячому" стані геніальні ідеі.
От я маю силу волі. Вирішив що буду курити, і навіть думки нема про те щоб кинути.
|
|
|
27.01.2012, 17:20
|
#456 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Блин...по вашим обсуждениям складывается впечатление, что если я сейчас начну курить, то через полгода я стану гуру дизайна(сейчас у меня при любой попытке получается одно дерьмо), попаду в тему "а почему бы и нет?" с фоткой голого торса со всеми скинутыми лишними кг и начну писать книги-бестселлеры.
З.Ы. Имхо переросло в "holly war" и тему пора бы прикрыть. Вроде около полугода назад так закрыли какую-то темку уже(про ломов чы шо).
|
|
|
27.01.2012, 17:24
|
#457 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
О! если я начну курить и сброшу еще пару килограмм, то на моем фото в теме "почему бы и нет" меня просто не будет видно!! класс!!!
|
|
|
27.01.2012, 17:29
|
#458 (посилання)
|
Бальшая вална
Снаряга: Много и разные. Среди них ELAN 777 2007, Магфайер 82XTI
|
Рио, а чего ты так пытаешься закрыть тему, в которой люди нормально без ругани общаются. Как по мне, абсолютно нормальное общение. Тебе не нравится, что курильщики голову подняли и свои права отстаивают
|
|
|
27.01.2012, 17:50
|
#459 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Свои :)
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Я не курил 5 лет. В тот период меня абсолютно не раздражал сигаретный дым и запах. Единственное но. Когда я курил, мои дизайны были афигенны и движение на Форуме было очень мощным. Когда не курил - наоборот. Чо делать?
|
Принести себя в жертву человечеству
|
|
|
27.01.2012, 18:01
|
#460 (посилання)
|
fckng special!
Снаряга: Giant XTC Advanced customized,
Elan Ripstick 94W 2017, Völkl Pyra 2015,
Elan Mystic Magic 2011
|
Цитата:
Коментар від wissem
О! если я начну курить и сброшу еще пару килограмм, то на моем фото в теме "почему бы и нет" меня просто не будет видно!! класс!!!
|
О! А если я брошу курить, то наберу дофига килограмм, то не то что темы - форума видно не будет!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 79 | 283 | 90 (80%) | 23 (20%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3653 | 11260 | 2297 (62%) | 1339 (36%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|