27.01.2012, 00:28
|
#431 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
вставлю свои 5 коп. можно?..
пошла как-то на свиданье. Парень ммм. И вот только сели, он меня и спрашивает - ты куришь? я - да, а ты? Он - Нет. И не люблю, когда при мне курят.
До сих пор жалею, что глупо улыбнулась, не достала сигарету и не закурила, оказался козлом редким
не уважаю таких вот, "ультра-правильных", навязывающих свое тошнотиков. Разве это главное?! лишь бы человек был хороший.
|
|
|
27.01.2012, 01:44
|
#432 (посилання)
|
Координатор Форума
|
missy, не считаю себя "ультраправильным", но мне не приятно, когда от девушки слышен запах табака, и потому или "она не курит" или "быстро бросит" или "досвидос".
P.S. когда человек требователен к себе, то он требователен и к своему окружению.
|
|
|
27.01.2012, 01:53
|
#433 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від waterboy
missy, не считаю себя "ультраправильным", но мне не приятно, когда от девушки слышен запах табака, и потому или "она не курит" или "быстро бросит" или "досвидос".
P.S. когда человек требователен к себе, то он требователен и к своему окружению.
|
да, это досвидос со старта
|
|
|
27.01.2012, 01:56
|
#434 (посилання)
|
Координатор Форума
|
|
|
|
27.01.2012, 01:57
|
#435 (посилання)
|
Бальшая вална
Снаряга: Много и разные. Среди них ELAN 777 2007, Магфайер 82XTI
|
Уотер, ты просто не знаешь, что такое ЛЮБОВЬ! И мне поэтому тебя жаль
|
|
|
27.01.2012, 10:15
|
#436 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Цитата:
Коментар від Tsunami
Ваня, фотка отличная, но твой пост меня разочаровал. Ты что, Господь Бог, чтобы твое мнение было единственно верным?
|
фигасе, Цу! Это ж где ты увидел, что моё мнение выше других?
Я не люблю заявлений, типа "ну тогда поезжайте в далёкое село" и т.д., такого рода "посылы" меня очень огорчают.
Я, вроде бы, нигде курильщиков жить не учил. Я не курю и не навязываю эту позицию никому.
Единственное, что могу сказать - так это, что меня напрягают муда*ки, которые думают, что курить можно везде и всегда, как только им захотелось (в лифте, на подъёмнике, в подъезде, водилы в маршрутках и т.д.).
|
|
|
|
+
Karmen, berezka, Netka, Hooseinovich, Wilson Payne, Masik, belka, MIC, Lehas, vorigg, wissem, Kashtan, Sera, SMR, inney, Bob_Kneissl |
27.01.2012, 10:58
|
#437 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Цитата:
Коментар від waterboy
|
Если следовать твоему утверждению - у тебя не должно быть друзей
Все мы разные и именно в этом все сливки...
|
|
|
27.01.2012, 11:08
|
#438 (посилання)
|
Координатор Форума
|
Junior, я не сказал, что хочу, чтоб все в моем окружении были в точности как Я.
И то, что ты куришь, не есть для меня повод не дружить с тобой - я ж с тобой спать не собираюсь)) так что все ок.
|
|
|
27.01.2012, 11:14
|
#439 (посилання)
|
Колыбер
Снаряга: Armada Norwalk 189, 4 FRNT Pique 168,Head Salamander 94,Yamaha XL 700,GT Avala
|
Ну ты..это...с ним спать не собираешься ))) А если она курит , а ты с ней собираешься..... Что тогда?? Ей бросать, или тебе нучиться? ))) Или по принципу :кто кого больше любит, тот и уступает???
|
|
|
27.01.2012, 11:14
|
#440 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Цитата:
Коментар від waterboy
я ж с тобой спать не собираюсь))
|
Подождем до Ясны...
|
|
|
|
+
vovan, Lehas, Tsunami
:)
berezka, Rio, Neon, Sheridan, waterboy, belka, Natusik, wissem, vadsura, Sera, missy, Dimalew, inney, deema |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 79 | 283 | 90 (80%) | 23 (20%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3653 | 11260 | 2297 (62%) | 1339 (36%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|