30.10.2011, 15:10
|
#402 (посилання)
|
теоретик detected
Зараз: поза форумом
Снаряга: Magfire 10, waveflex 12
|
...
Востаннє редагував Ihor: 30.10.2011 о 23:43.
|
|
|
30.10.2011, 20:21
|
#403 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Три месяца как не курю.Чуствую себя - Supercharged
|
|
|
30.10.2011, 20:49
|
#404 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Форт-14Р(для начала)
|
Бросайте.Ну на фиг.Это я вам как опытный куряще-некурящий говорю.Курил с 15 лет.Баловался ещё раньше.Бросал больше чем Марк Твен.Самый большой срок-шесть лет.Правда и не пил тогда совсем.Когда начал употреблять захотелось сигаретку попробовать.Было мерзко ,но я не сдался .Где то год курил только в нетрезвом состоянии,а потом началось как будто и не бросал.Лет семь курил-бросал-курил-курил-курил-бросал и снова начинал.Не курил максимум два месяца.Когда начинал после перерыва особенно чувствовалось какая это гадость,пока организм ещё не привык по новой.Ну внутренний мерзкий голос убеждал,что это очень классно и бросить полностью не получалось.Так было до 31 августа сего года,когда я ногу поломал.На носилках ,как в больничку затащили ещё сделал пару затяжек и больше нет!Врач перед операцией на вопрос чем я могу помочь,ответил: "Немедленно бросить курить".Так и сделал.Не курю,не тянет и не собираюсь больше!И вам не советую!
|
|
|
03.11.2011, 20:45
|
#405 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
На сегодня, мне крайне неприятно даже рядом находиться с человеком, который только-что покурил....
А не курить это так классно!!!
|
|
|
03.11.2011, 21:02
|
#406 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Ещё один интересный момент,возможный только в нашей толерантной стране-когда в кабак идёт компания где хотя бы два человека курящих,у нас из-за них все садятся в курящий зал.Хотя как по мне,то пора уже брать пример с прагматичных иностранцев и думать в первую очередь о своём здоровье ,а не о сомнительном удовольствии своих друзей.А они,если друзья конечно,должны понять.
Ну и пару советов бросающим курить(а таких среди нас думаю будет всё больше).Поначалу вам тяжело будет представить себя в какой нибудь ситуации без сигареты(кофе,компания,туалет наконец) но поверьте ,что со временем в любой ситуации вы будете прекрасно чувствовать себя и без дыма.И не расстраивайтесь,если не получается с первого или ещё какого то раза.Продолжайте попытки и поверьте наступит день когда звёзды сойдутся правильно и вы навсегда избавитесь от этой гадости!
|
|
|
03.11.2011, 21:19
|
#407 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon S/Force Bold 177
|
Я бросил после более чем .... 20 летнего опыта, почти пачка в день дорогих сигарет. В барах и пабах пачка - вечер, утром ощущение, что у тебя не рот а общественный туалет
Сам процесс бросания я не осознал, познакомился с очень положительным человеком и стало тупо стыдно, что я такое слабовольное .. на сл. день пол сиги, и через день вообще пас. Конечно первое время руки искали пачку, после нервотрепки хотелось выйти дымнуть. Что меня сдерживало ? До сих пор не знаю....
Знаю одно. Я крут, только потому что я захотел и я бросил. С бухлом завязывал на разные периоды, т.к. были трудные моменты и казалось, что я уже хрон. Завязать с любимым пивом тоже нет ничего сложного. Вобщем главно захотеть. Больше ничего не надо. И наверно должно прийти время с осознанием этой необходимости.
Как то так ))
Попил бельгийского бланше - потянуло на поговорить.
|
|
|
|
:)
Зёбра, Rio, voha, Mustafa, Vredinka, Junior, Salseros
+
Yurez, Hooseinovich, wwa, Bob_Kneissl, li_, vorigg |
03.11.2011, 21:35
|
#408 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Витек
Попил бельгийского бланше - потянуло на поговорить.
|
Главное-что не на сигаретку
|
|
|
03.11.2011, 21:54
|
#409 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від wwa
На сегодня, мне крайне неприятно даже рядом находиться с человеком, который только-что покурил....
А не курить это так классно!!!
|
вот когда тебе будет срвершенно пофик курящее окружение, тогда ты и правду здоров!
|
|
|
04.12.2011, 21:28
|
#410 (посилання)
|
Дядя Вова
|
правильная пепельница!
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 79 | 283 | 90 (80%) | 23 (20%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3653 | 11260 | 2297 (62%) | 1339 (36%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|