26.01.2012, 10:24
|
#421 (посилання)
|
extreme.com.ua
Зараз: поза форумом
Снаряга: вдома
|
Цитата:
Коментар від vadsura
Может у кого есть опыт перехода на электронику?
|
У меня есть знакомый, пытается бросить курить уже долгое время, курит "электронику". И если курил он 2 сигареты в час, то "электронику" вообще из рук не выпускает. Пыхтит постоянно.
Цитата:
Коментар від angler1265
ну тогда господа езжайте в далёкое село
|
Председатель клуба самых умных? Трубка с хорошим табаком не дают права указывать, кому и куда ехать.
Цитата:
Коментар від angler1265
А то я могу много страшилок вам рассказать про алкоголь и про молодое поколение которое выбирает марихуану и курит её прямо на подъемниках.
|
Ну рааскажи, чё? И при чём тут марихуана?
Цитата:
Коментар від angler1265
И скажу честно, я как то не заметил, что в Европе тотально бросают курить, особенно в Германии.
|
И что? Каким боком сюда Европа с Германией? К чему это всё?
Цитата:
Коментар від angler1265
Я курю.
|
МА-ЛА-ДЕЦ!
|
|
|
|
:)
SMR, Junior, Bob_Kneissl, vorigg, Wilson Payne, wissem
+
Vredinka, Rio, Sera, waterboy, KIra
Не согласен
missy, Tsunami |
26.01.2012, 10:38
|
#422 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Rain, ты чо это вдруг? Забей, послезавтра каталка.
|
|
|
26.01.2012, 10:43
|
#423 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
Цитата:
Коментар від angler1265
...Я курю...
|
Цитата:
Коментар від Rain
МА-ЛА-ДЕЦ!
|
Я уже где-то писал: "Я голосую за Дарвина"
Востаннє редагував SMR: 26.01.2012 о 19:56.
|
|
|
26.01.2012, 10:48
|
#424 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Хотя возможно я ошибся... Европа, Германия и трубка с табаком! Вот оно чё!
Цитата:
Коментар від Rain
Трубка с хорошим табаком не дают права указывать, кому и куда ехать.
|
Ошибся, иногда таки дают...
|
|
|
|
:)
Sheridan, Bob_Kneissl, vorigg, inney, Lehas, Sera, Wilson Payne, Vredinka, Ненависть, Matrix_grek, wissem |
26.01.2012, 21:08
|
#425 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Mag8, Line Sir Francis Bacon 2013+Tyrolia Attack 13, Kellys Viper.
|
Цитата:
Коментар від Rain
Хотя возможно я ошибся... Европа, Германия и трубка с табаком! Вот оно чё!
Ошибся, иногда таки дают...
|
Спасибо за юмор .
Мог бы привести пример сотен гениальных курильщиков начать можно с Марк Твена и миллиард некурящих бездарностей. Спорить не хочу, просто не нравятся заявления такого плана - ,,На сегодня, мне крайне неприятно даже рядом находиться с человеком, который только-что покурил....
А не курить это так классно!!!", попахивает пуританством господа. Каждый сам выбирает что ему делать, а клеймение курильщиков это очень не корректно, так вы скоро дойдёте до ,,охоты на ведьм".
|
|
|
26.01.2012, 21:51
|
#426 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Только ничего, что Марк Твен умер от стенокардии, которой очень даже способствует курение?
|
|
|
26.01.2012, 22:05
|
#427 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Mag8, Line Sir Francis Bacon 2013+Tyrolia Attack 13, Kellys Viper.
|
Цитата:
Коментар від Vredinka
|
Ну пусть современный некурящий человек проживет еще 75 лет как Марк Твен, а потом о стенокардии поговорим. Сколько там сейчас ввели норматив в школе по подтягиванию на перекладине? 3 раза кажется
|
|
|
26.01.2012, 22:16
|
#428 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная, но хорошая.
|
Курил, курю, и буду курить. (просто бросил бросать) На последнем рентгене сказали, что легкие чистые как слеза. Ну и старая травма видна, три сломанных ребра. Еще выпиваю 10-12 чашек кофе. С сердцем проблем не наблюдается (иногда подскакивает давление. Но это после хорошего застолья, на следующий день. И то не всегда. К врачу обращался лет 20-ть назад. Не считая легких ОРЗ. Это на полном серьезе.
Может я уже умер и меня нет
P.S курю лет так 30-ть.
|
|
|
26.01.2012, 22:50
|
#429 (посилання)
|
Бальшая вална
Снаряга: Много и разные. Среди них ELAN 777 2007, Магфайер 82XTI
|
Я вот никак не могу понять, почему, когда некурящие гнобят курящих - это нормально (по их мнению), а как только курящие пытаются вставить 5 копеек, то тут же начинается вторая волна гнобления? Толерантнее надо быть, господа нелюбители сигарет. Полностью согласен с Инструктором. Тоже курю около 25 лет, но легкие, как слеза. Да еще и в горы умудряюсь как-то ходить. Кощунственно, быть может, прозвучит, но правы были те, кто написал в известном месте: "Каждому свое".
Не курите? МОЛОДЦЫ! Но дайте право на свою точку зрения тем, кто так не считает. Ваня, фотка отличная, но твой пост меня разочаровал. Ты что, Господь Бог, чтобы твое мнение было единственно верным?
|
|
|
26.01.2012, 23:15
|
#430 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Добавлю от себя, тоже курю лет 25, при этом профессионально занимаюсь дайвингом (т.е. имею право работать по найму), балуюсь подводной охотой (погружение на задержке дыхания) без проблем за 10метров. Конечно 20-ти км маршбросок с полной боевой уже не пробегу как в горячие 80 годы (возраст однако своё берет).
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 79 | 283 | 90 (80%) | 23 (20%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3653 | 11260 | 2297 (62%) | 1339 (36%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|