Всем привет! Про защиту спины в теме написано много, а у меня вот какая проблемка. В марте на Швейцарке была сзади сбита новичком, в результате сильно зашиблена связка коленки. Вот думаю защита коленей спасет ли меня от такой травмы в будущем или может кто подскажет как можно поберечь колено. Страдала недели 3 и при гололеде у нас в городе в марте, как только подскользнусь, АДСКАЯ боль. Теперь боюсь ее испытать вновь.
Снаряга: sugar daddy,
verdict,gladiator, watea,
el rey, watea120(на двоих)
.
Цитата:
Коментар від nadee
Всем привет! Про защиту спины в теме написано много, а у меня вот какая проблемка. В марте на Швейцарке была сзади сбита новичком, в результате сильно зашиблена связка коленки. Вот думаю защита коленей спасет ли меня от такой травмы в будущем или может кто подскажет как можно поберечь колено. Страдала недели 3 и при гололеде у нас в городе в марте, как только подскользнусь, АДСКАЯ боль. Теперь боюсь ее испытать вновь.
а как на счет наколенников с боковыми шарнирами???
наверно помогло бы...
Снаряга: Salomon QST 99, Icelantic The Scout, Dynafit mercury
У меня тоже 1,5 года назад отстегнулись, но до этого успели повредиться мениск и надорваться связка.
В этом году, ложных срабатываний небыло, лыжи отстегивались, колени не болели.
Снаряга: Stockli Laser, Zag Heli Gold, Völkl Gotama,
Marker Duk, Smith Optics I/O
Цитата:
Коментар від Vyacheslav
У меня тоже 1,5 года назад отстегнулись, но до этого успели повредиться мениск и надорваться связка.
В этом году, ложных срабатываний небыло, лыжи отстегивались, колени не болели.
Если денег не жалко, сейчас делают крутую защиту:
Привіт. можна посилання на сайт продавця на україні.
доречі свій захист Скотт на спину вже не однократно провірив,тільки відбитки на місці прмземлення залишаються
саме так, я думаю що цей захист більше захищає не від удару в шию , а від різкої зміни положення голови при падінні, щоб не травмувати шию, як в мотоспорті ітд.
Кто, что скажет о жилетах Demon?
Я так понимаю, что они считаются бюджетными?
В предвкушении жесткой каталки ищу защиту. Вот накинул глаз на Demon Shield Top