Цитата:
Коментар від Wilson Payne
как Фанкарвер показывал фото специального защитного устройства, напоминающего наколенники с ортезом
|
Это были колени Аллигарха. Леха в таких не катает.
Цитата:
кто-то кроме Фанкарвера использует такие штуки?
|
Я и Аллигарх. Причём у последнего опыт использования весьма удачен, в отличие от меня))
Цитата:
и где их можно купить?
|
Купить их можно чуть дороже в Киеве, если нет желания заморачиватся с доставкой. Адрес и название магаза не вспомню, но искать гуглом по названию модели. Если мне память не изменяет, то и на офсайте производителя есть перечень дилеров.
Цитата:
Коментар від Sheridan
но вроде эти терминаторы не помогли ему в повторном надрыве связок.
|
Всего лишь неудачное стечение обстоятельств. Крайний спуск в тот день, перебор ходов, вылет с кочки, не замеченные заранее кусты, попытка резко увернутся от них. 88 кг веса, пришедшие на одну травмированную ранее ногу. Шансов своим связкам не оставил я сам.
До этого ортезы отлично отработали несколько выездов на Красию и три дня в Ясне, не давая мне ни малейшего повода для беспокойства. Аллигарх откатал отлично весь сезон.
С поврежденными связками, менисками катать в них можно, держат сустав довольно не плохо. Но о дропах желательно забыть.
Если хочешь катать, прыгать, то лучше заняться предсезонной подготовкой, зал, вел, бассейн, батут и т.д. "Сидение перед компом" не получится заменить потраченными килобаксами.