Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |
20.02.2013, 19:46
|
#131 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Самовар я: Head Cube 3 10 Mya HF, MYA No. 3 LR + MYA 9 LRX'13
|
Цитата:
Коментар від nadee
Всем привет! Про защиту спины в теме написано много, а у меня вот какая проблемка. В марте на Швейцарке была сзади сбита новичком, в результате сильно зашиблена связка коленки. Вот думаю защита коленей спасет ли меня от такой травмы в будущем или может кто подскажет как можно поберечь колено. Страдала недели 3 и при гололеде у нас в городе в марте, как только подскользнусь, АДСКАЯ боль. Теперь боюсь ее испытать вновь.
|
Как волейболист горнолыжнику: сходите к хирургу-ортопеду и лучше в спортивную травму. Проверьте свою крестовидную связку. Я как-то среди счастливиц - только надорвала при выходе из низкой Х-образной стойки в наружное выкручивание. Какимто электорфорезавми с кокорбоксилазой отелалась в 1984... А знаю, кто порвал. Много знаю. И кстати, слышала, что женшины рвут чаще мужчин. Сходите к врачу, они не все недоумки, есть и профессионалы.
|
|
|
10.07.2013, 19:53
|
#132 (посилання)
|
Живу у Лісі
Снаряга: Völkl 90Eight (2016)
|
Друзі. Потрібна Ваша консультація.
Катаю в такому прикиді.
http://drive-sport.com.ua/images/cat...976_698703.jpg
Жаль, що не купив повний панцер.
Так вот, запитання. Чи можна якось докупити повний захист для рук (плечі, передпліччя, лікті і запястя), і якось попробувати такий захист поєднати із моїм жилетом? Чи можна щось придумати? Підскажіть будь-ласка як зробити такий тюнінг, і чи реально таке зробити?
|
|
|
10.07.2013, 21:57
|
#133 (посилання)
|
Хочу в райдери. Навчіть?
Снаряга: Dynastar Cham 117;
Armada ARG;
Honda CBF 600S
|
Хто в курсі, який з фулів має найкращий захист плечей?
|
|
|
07.08.2013, 11:07
|
#134 (посилання)
|
SILENCE WILL FALL
Снаряга: Volkl Katana
|
Порадьте рукавиці з захистом для запястя.
І що краще брати, внутрішній захист (як в Level), чи зовнішній (як в Daines) ?
|
|
|
19.08.2013, 22:55
|
#135 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Больше всего времени у меня занял выбор темы для ссылки ...
Но потом я решил , что защита ниже спины так же важна как и защита спины . Да и название подталкивало расположить именно в этом уголке нашего форума .
Продам: Полезный дивайс "Античпок " (С) - Спорт Сток | Спортивная Биржа
" Античпок " - реальный виндстоппер , айсстоппер , вотерстоппер , мадстоппер . Он реально толковый . И еще он технологичен и ладно скроен .
А так как я себе одну штуку оставил из новой партии , то вполне проходит как обновка . Всем удачного сезона !
|
|
|
20.08.2013, 20:21
|
#136 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
там свинцовые вставки?
|
|
|
21.08.2013, 21:46
|
#137 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Свежая мысль ! И рекламный ход каков - " Приверженцам задней стойки в помощь ! " .
Нет , обычный каремат . Дивайс почти невесом , компактно складывается , влазит хоть в сумку для ботинок , хоть в рукав куртки .
|
|
|
22.08.2013, 15:18
|
#138 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Много много и все прокатные.
|
Цитата:
Коментар від Zbishko
Свежая мысль ! И рекламный ход каков - " Приверженцам задней стойки в помощь ! " .
Нет , обычный каремат . Дивайс почти невесом , компактно складывается , влазит хоть в сумку для ботинок , хоть в рукав куртки .
|
Что то подобное в этом году на ПЯ в Киеве можно было взять в прокате. Только там данный девайсик вкладывался в штаны.
|
|
|
22.08.2013, 15:50
|
#139 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
КОГТЕДРАЛ 2013
|
О , ужас ) Может это был памперс ... Кроме шуток . В этом и смысл Античпока , чтобы вообще прервать контакт пятой точки с враждебной , мокрой , грязной , скользкой , заснеженной , травянистой окружающей средой .
Поэтому ведущие античпоковеды рекомендуют надевать поверх штанов . Удачного сезона !!
|
|
|
22.08.2013, 15:55
|
#140 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Много много и все прокатные.
|
Цитата:
Коментар від Zbishko
О , ужас ) Может это был памперс ... Кроме шуток . В этом и смысл Античпока , чтобы вообще прервать контакт пятой точки с враждебной , мокрой , грязной , скользкой , заснеженной , травянистой окружающей средой .
Поэтому ведущие античпоковеды рекомендуют надевать поверх штанов . Удачного сезона !!
|
Кроме шуток и далеко не памперс. ПЯ на горку для катания в памперсах не тянет.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 33 (73%) | 11 (24%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 95 | 275 | 101 (76%) | 30 (23%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 66 | 3400 | 9610 | 2205 (64%) | 1187 (35%) | 43 (1%) |
---|
|
|
|