![]() |
не знаю навіщо придумувати велосипед, простіше кататись в захисних шортах і вони виконають ту же функцію :) і зберужесь Вас при неприємностях.
Сам 5 років в них катаюсь і задоволений :).:slalom: |
OneWay, этот велосипед появился намного раньше защитных шорт )))
|
Интересно как липучки повлияют на темик который под ними будет.
|
Цитата:
|
Да, там по фоткам подумал, что он вторым слоем идет, теперь понятно)
|
Совершенно верно ! " Античпок " - самый верхний слой , его призвание - защита от ветра , снега , льда, сырости . Он должен умереть первым , но не пустить холод и влагу .
|
Наверное и мне пора... Тут Дима писал, что типа как-то "не кошерно" одевать защиту на подготовленных, но денис меня натолкнул на мысль: "береженого Бог бережет".
подумываю пока купить защиту на спину и на колени. В этих делах я вообще темный! Подскажите пожалуйста что-то (в смысле бренд). Спасибо. |
Защиту надо выбирать по принципу:
- голова - что страдает больше всего - какая удобней всего сидит ту и брать если локти колени - то вело\роллерская\лыжная - ассортимент огромен спина - тоже вело\лыже из опыта: шлем - спасал уже пару раз жизнь перчатки с защитой - только мешают |
Шлем есть. Думаю брать на колени, локти и спину. Глянул мельком цены и обзоры - я так понимаю, РОС в этом деле хорош? Но блин, новая защита на спину - 2200 как-то не улыбается)
Добавлено через 1 минуту На ebay - 150 уев... |
Цитата:
Есть в наличии данные доспехи: http://extreme.com.ua/forum/novosti-...-uzhgorod.html |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:39. |