![]() |
Цитата:
.... Проект стартовал три года назад, когда итальянская компания Dainese начала проектировать прототип, адаптированный к горнолыжным гонкам. В январе 2014 во время предыдущих гонок в Китцбюэле был представлен первый прототип Peaba, который весил 800 граммов, и защищает грудь, плечи, ноги и шейные позвонки. В то время он был в состоянии поглощать 61% от силы, создаваемой в результате воздействия. На Кубке мира узаконены подушки безопасности Dainese D-Air | Горнолыжный информационный портал FanSki.ru – Фанаты горных лыж. Крутая защита Dainese D-Air evolution - YouTube |
купил себе на спину слайтек бэкпро хт нэйкед. Посмотрим насколько она мне пригодится. Почему мягкая, а не жесткая - потому что меньше сковывает движения. Сертификат все равно тот же, что и у рекламируемого здесь дайниз.
Теперь стал вопрос о защите колена. Сообственно, не знаю что лучше взять, какой-нибудь стандартный мягкий наколленик - poc vpd joint или какой-нибудь полужесткий ортез? катаю, в основном, сайд кантри и парк. раньше катал в жестких наколенниках, но перестал, ибо в колени не часто приходил. у кого какие мысли и опыт в этом деле? |
У жены мерзнет попка на подъемнике, атичпок Збышко раскритиковала (не гламурно), вот присмотрел такой вариант Защита HEAD S. FLEXOR PANTS'13. Обзор, купить. Продажа S. FLEXOR PANTS'13 в Киеве, Днепропетровске, Львове, Одессе, Харькове - отзывы, описания, обзор, цены Extrem Style. , подскажите, он чем-то поможет, или "шо мертвому припарка"?
|
|
Да кстстати видел этот хед вживую.. Это не то, что мертвому припарка, как по мне это иллюзия типа одета защита. Вроде вот с али неплохой вариант, Лайкра мужчины женщины мягкий шорты хип затыльником влияние защитное снаряжение катание на лыжах катание на роликовых коньках дерби сн
Хотябы тем, что пена 10мм, а не 15-20, для исключения обмерзания думаю достаточно. А купить шорты с 20 мм эва, это как то занадто.. |
У темі 1 додатків
Вкладення 21271
По началу использовал как защиту, но потом понял что без них не комфортно на кресле. К томуже нам "мокрожопым" сидеть в снегу на склоне в кайф:beee: |
Привет! Подскажите, где посмотреть, померять и купить защиту для спины. Рассматриваю вариант мягких материалов. Ищу компромис цена-качество. Классный и дорогой Дэйнезз не смотрю.
Заранее спасибо. |
|
После пары ярких падений в прошлом сезоне задумался о защите.
Подскажите, стоит ли покупать вот такую: Черепаха Sport Road XS: цена, описание, продажа - ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН АКСЕССУАРОВ И ЭКИПИРОВКИ Цена весьма привлекательная, продавец заверяет, что лыжники данный вид защиты у него покупают,хотя "черепаха" заявлена как "мото". +есть возможность отстегнуть back-protection и использовать отдельно. |
@ndi, лучше ничего не отстёгивай, честно. Меня бодик спасал множество раз.
По сабжу. Я хз, чо это. Нужно померять и понять, насколько комфортно в ней. И чтоб ничего не ползало, смещалось и т.д. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:25. |