![]() |
Думаю sasha мав на увазі німецький захист KOMPERDELL :agree:
|
Крутые они, не смотря на название. Но только для карверов и гонщиков. Но Дайнеза в этом году оторвётся от конкурентов на гоночном рынке - они получили сертификацию ФИС по встроенным эйрбэгам. Думаю, в этом сезоне практически все будут катать в них на мирового уровня соревах.
|
Дан, нужно будет как-то взять у тебя на пробу дайнезу ( у тебя L-ка?) И таки да, я мерил когда то TSG - еще в магазе понял, что делать в нем что-то интересное будет совсем неинтересно и жарко.
|
Элка. Завтра можно, если решишь ехать. Великовата она тебе будет, думаю... Но попробовать можно.
|
а на что кроме дайниза и пока посмотреть посоветуете?
|
Так сразу и не придумаешь. Китайцев море всяких. ПОК красивый )))
|
Цитата:
http://www.ufoplast.com/content/banners/931x517/38.jpg |
Какую защиту? :mosking:
|
На 3 год жизни сдохли у меня старые перчатки Level с встроенной защитой Biomex.
До начала сезона хочу купить замену и вот думаю что взять. Прошу наставить на путь истинный. Катаю на сноуборде, фрирайд. Люблю целину, но и от вельвета не откажусь. Иногда погода преподносит сюрпризы, приходится катать по обледенелым склонам. Смотрю варианты: 1. Dainese D-IMPACT. Есть в Протесте, ходил померить. На руке сидя хорошо, но итальянцы пожалели липучки и придется как-то перешивать эту самую липучку (одну из двух), чтобы нормально держала. Немного смущает мягкая кожа на ладони. Насколько она крепкая, не порвется ли? 2. Dainese Hector Wristguard + отдельно рукавицы или перчатки. Есть к том же Протесте. Не мерил, не рассматривал этот вариант изначально. Менее удобны по сравнению с перчатками со встроенной защитой. Какие посоветуете перчатки для такого варианта? 3. Поискать новые Level. Рассматриваю этот вариант как наихудший. Защита хорошая, но рукам некомфортно, промокают. 4. Поискать к защите и внутреннику, что остались от Level внешние перчатки. Такие вообще бывают? Что бы вы посоветовали? Какие есть альтернативы? |
Дайнезе альтернативу можно найти с большой натяжкой. Всё-таки №1 в защите как никак. Зайди в 7вершин и в Протест, глянь, что у них есть правильного.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:14. |