Писать не люблю, да и лень в общем, но рассказать свое впечатление от первого катания в шлеме должен.
Итак, после поездки в октябре в Австрию и прочтение некоторих тем на форуме решил первим делом в качестве обновки купить шлем. Перемерял по магазинам Ужгорода все что было (а это очень не много) понял что моя голова уникальна (сомнений быть не может
). Посему решил что нужен шлем с регулировкой обьема. Приглянулся Giro G9. Еще раз прошелся по магазинам - перемерял все Giro (кажется 3 шт.
) И волевым решением ... заказал в и-нет магазине. Проблем с оформлением и доставкой никаких - и вот я меряю его дома! Удобно но сомненья есть ... маска на нос чет давит ...
Но вот, в субботу, на Буке, одеваю, и? "Что ты думаешь? Пошли!" (с) В общем, понесло меня
Одним словом класно! Не жарко, не холодно, когда ветер холодний поднимался можно тонкую часть баффа поднять на башку. Маска через 15 минут давить перестала, все стало на свои места
И еще одно - башка не чешется как от шапок. Были сомнененья про слышимость, но нет, все ок
П.С. А еще я взял на пару спусков у Аллигарха его Мегфайр 78ті 168 см, но это в другую тему :wink: