Я б тебе не рекомендовал брать шлем с таким забралом, так как на скорости ветер со снегом забивается под стекло - очень непрактичная вещь на мой взгляд... лучче поищи фуллфейс - типа такого
Конечно, спасибо.
Но я бываю только на подготовленных трассах и для девушки фуллфейс - немного чересчур.
А с забралом он довольно аккуратно и негромоздко выглядел - только в наших магазинах я ничего похожего нагуглить не могу.
Кстати, а летом шлем дешевле можно взять или тогда размеров мало остается?
Я хочу не с дугой, а с забралом что-то типа Osbe , еще у MAPLUS раньше была похожая модель.
В идеале - забрало до подбородка как на втром фото Uvex .(у этой модели 4 варианта дуги или вообще ее снять можно)
Но я такие в Украине найти не могу, а брать без примерки - стрёмно.
В эти выходные примеряла обычные Uvex - 2 модели М-ки сидели идеально, а в другой S-ка болталась.
PS. я знаю шо я балувана.. но очень забрало нра.. и красиво и косметикой можно пользоваться - не потечёт
Я хочу не с дугой, а с забралом что-то типа [B][U] , еще у MAPLUS раньше была похожая модель.
В идеале - забрало до подбородка как на втром фото Uvex .(у этой модели 4 варианта дуги или вообще ее снять можно)
Но я такие в Украине найти не могу, а брать без примерки - стрёмно.
PS. я знаю шо я балувана.. но очень забрало нра.. и красиво и косметикой можно пользоваться - не потечёт
Можно вопрос? Зачем красивой девушке такая страшная штука на шлеме и вообще такой шлем, который делает ее похожым на космонавта? Фрирайдом занимаешся, между деревьями катаеш или ньюскулл осваиваеш?
Косметику в области глаз отлично защищает обычная горнолыжная маска, для выделения губ отлично подойдет цветная гигиеническая помада, а вот насчет тонального крема, так лучше от него отказаться, так он, во-первых, пачкает одежду (воротник куртки, подшлемник, бафф), а во-вторых так или иначе сходит с лица во время каталки.
Можно вопрос? Зачем красивой девушке такая страшная штука на шлеме и вообще такой шлем, который делает ее похожым на космонавта? Фрирайдом занимаешся, между деревьями катаеш или ньюскулл осваиваеш?
Косметику в области глаз отлично защищает обычная горнолыжная маска, для выделения губ отлично подойдет цветная гигиеническая помада, а вот насчет тонального крема, так лучше от него отказаться, так он, во-первых, пачкает одежду (воротник куртки, подшлемник, бафф), а во-вторых так или иначе сходит с лица во время каталки.
я такой шлем видела "вживую" - с прозрачным стеклом выглядит даже аккуратней и менее массивно, чем шлем+маска (а дугу я носить и не собираюсь)