Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |
27.02.2010, 14:07
|
#211 (посилання)
|
The Last Boyscout
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Lone-person
но такое забрало на шлеме на мой неискушенный взгляд- самое простое решение проблемы Очки_с_диоптриями...
линзы- не каждому подходят
|
Именно поэтому и рассматривал бы.
Цитата:
Коментар від Sheridan
Нет. Для эгоистов-нарциссов - самое оно...
|
Значит, я - близорукий эгоист-нарцисс!?
|
|
|
27.02.2010, 18:28
|
#212 (посилання)
|
Глух и нем
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Цитата:
Коментар від mopo3
У забрала есть один недостаток - потеет. Не всегда, но всё же.
|
О, вот я про это хотел прочитать.
Вот у мя проблема. Я катаюсь в очках. Сверху надеваю глубокую маску. Пока едешь, циркуляция воздуха не позволяет очкам потеть. Как тока остановился - всё, пипец. Моментально потеет. В результате, выработалась привычка. Тока остановился - тут же снимаю маску. На подъёмнике маска потеет всегда. Поэтому поднимаюсь не одевая её. Часто солнце или ветер доставляют дискомфорт. Я думал забрало в этом плане поможет.
|
|
|
27.02.2010, 18:40
|
#213 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Зима: waveflex 78 TI
Лето: Specialized HR Sport
|
dem, очень советую попробовать контактные линзы. Я уже четыре месяца не такой как на аватаре Вообще не представляю себя в очках теперь. Тут писали, что линзы кому-то не подходят... Наверное такое бывает, но очень редко.
|
|
|
27.02.2010, 18:42
|
#214 (посилання)
|
Прокат Сервис
Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012)
|
Цитата:
Коментар від dem
О, вот я про это хотел прочитать.
Вот у мя проблема. Я катаюсь в очках. Сверху надеваю глубокую маску. Пока едешь, циркуляция воздуха не позволяет очкам потеть. Как тока остановился - всё, пипец. Моментально потеет. В результате, выработалась привычка. Тока остановился - тут же снимаю маску. На подъёмнике маска потеет всегда. Поэтому поднимаюсь не одевая её. Часто солнце или ветер доставляют дискомфорт. Я думал забрало в этом плане поможет.
|
вопрос: у тебя маска именно OTG или обычная, но просто глубокая? почему спрашиваю в маске OTG не должно быть подобных проблем
|
|
|
27.02.2010, 18:46
|
#215 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Зима: waveflex 78 TI
Лето: Specialized HR Sport
|
Цитата:
Коментар від Skirental
вопрос: у тебя маска именно OTG или обычная, но просто глубокая? почему спрашиваю в маске OTG не должно быть подобных проблем
|
У меня маска UVEX Optic PRO (специально для очкариков). Тоже очки запотевали. Потому и решил попробовать контактные линзы только для катания на лыжах, но потом привык и сейчас постоянно в линзах.
|
|
|
27.02.2010, 21:34
|
#216 (посилання)
|
Глух и нем
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Цитата:
Коментар від Skirental
|
у мя СКОТТ спецом для очков. С вырезами для дужек. Тут же дело не в маске, а в физике процесса Морда лица когда разгорячённая, тут хош не хош, а очки будут запотевать
|
|
|
27.02.2010, 21:56
|
#217 (посилання)
|
Прокат Сервис
Снаряга: Elan Amphibio 12 - 160 cm (2011-2012)
|
Да я сам ботаник, но уже давно на линзах поэтому такой проблемы не имею. Но удивили...
|
|
|
28.02.2010, 10:17
|
#218 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Rossignol Z5
|
Шлем ATOMIC 2 PRO TECT
Парни, у кого есть шлем ATOMIC 2 PRO TECT с жесткими или мягкими "ушами"? Где покупали, как впечатления. Читал, что у него максимальный размер XL, а на меня налазит Uvex ХаХаL, подойдет-ли, если заказать через и-нет магазин?
|
|
|
28.02.2010, 10:40
|
#219 (посилання)
|
Лыжница
Снаряга: Völkl Attiva S5 Titanium 06/07
Specialized Myka HT 2010
|
Цитата:
Коментар від BRAS
Парни, у кого есть шлем ATOMIC 2 PRO TECT с жесткими или мягкими "ушами"? Где покупали, как впечатления. Читал, что у него максимальный размер XL, а на меня налазит Uvex ХаХаL, подойдет-ли, если заказать через и-нет магазин?
|
Я хоть и не парень, но могу дать небольшой совет . Спросите у продавца шлема Атомик на какой размер головы в сантиметрах расчитан этот XL(пока не один шлем без этих цифр не попадался) и сравните с объемом своей головы(измерянным ранее). Для комфорта пойдет 1:1 или шлем больше на 0,5-1см.
|
|
|
28.02.2010, 13:55
|
#220 (посилання)
|
Иксфактор
Снаряга: Elan
|
Цитата:
Коментар від Skirental
|
У него именно ОТГ, я знаю
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 8 | 61 | 8 (62%) | 5 (38%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 8 | 129 | 436 | 88 (68%) | 41 (32%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 80 | 3712 | 11388 | 2298 (62%) | 1368 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|