![]() |
А Head делает Head - он же монстр и у него всё есть???
|
Йо! Маплюс остается!!:girl_dance:
|
Рассматриваю как вариант шлем Mivida Mat. Кто имеет опыт эксплуатации, пожалуйста поделитесь. Очень понравился Rossi Toxic, но у Mivida более привлекательная цена. Кстати, по форме Mivida Mat очень напоминает шлемы Briko и др. брендов.
|
Шлемы принципиально разные, один с мягкими, а другой с жесткими "ушами".
|
С "ушами" все понятно, больше интересует опыт эксплуатации.
|
Как для украины так токсик один из тех шлемов которые лидеры по соотношению цена-качество, например magazinstalker - Шлема , зашел в спортмастер в караване и посмотрел на шлем BONE, который сделан совсем похабно, и держать его в руках откровенно грустно. Токсик же вполне вменяемый шлем за свои деньги.
Сам себе взял токсик вместо файной шапки и не жалею (из за неприятных воспоминаний о небольшом столкновении в том году). Может ему и немного не хватает вентиляции при околонулевой температуре но голова дороже. |
Шлем Токсик - не плох! С учетом скидки - 50! Но у него есть 1 явный минус = без индивидуальной идентификации... можно уйти в чужом шлеме Токсик!
|
Смотрел шлем Alpina Ora. По-моему - аналог Toxica, только вентиляционных отверстий больше. Наверное и вентиляция по-лучше. Неплохо сидит на голове. Но по дизайну, мне кажется, лучше Toxic. Что скажете?
|
Цитата:
Toxic - куча расцветок, да и Ora тоже гугл разных цветов находит. |
Речь идет об этих шлемах
Горнолыжный шлем Alpina Ora, цена, фото, купить в Киеве и Украине http://www.x-zone.com.ua/img/item/6566/imgdescr.jpg Каталог товарів для активного відпочинку.TOXIC BLACK. http://aktyv.com.ua/upload/iblock/19...ff7795377.jpeg Шлемы с жесткими ушами мне кажутся не очень удобными. |
Ага припоминаю, видел шлемы альпина , не этот но другой. Смутило то, что слишком широкая размерная сетка, на моей башке болтался, а более мелкий был тесен конкретно, но это мерять надо.
|
Влад2010, токсик выглядит интересней, в первую очередь из-за матовой поверхности. Это также практичней.
|
Waterboy, ты всегда так живо и содержательно откликаешься на мои вопросы. Спасибо!
|
Доброго дня. Виникла потреба в шльомі, але бюджет невеликий до 500 грн:(( допоможіть з вибором :(
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:34. |