![]() |
2 Bob_Kneissl , Urban спс.. + чото не ставиться(
|
Ребят!
А под шлем подшлемник обязательно одевать? Потом же внутренник у шлема не постираешь? Просто мерить с подшлемником или без? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто-то катался в шлемах CampuS?
В шлеме буду кататься первый раз, выбирать не умею, но бюджет ограничен 350 грн. максимум. В прокате брать не хочу. И еще можно ли кататься на лыжах в бордерском шлеме(у них дизайн прикольней), или разница в шлемах принципиальна. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
функциональные возможности для меня: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ответы. :)
|
Цитата:
вот Подходит для мтб, сноуборда и вэйкборда. А с таким цветом можно и под шахтёра проканать=))) Для лета - там снимается подкладка и есть большие отверстия вентиляции. Для зимы - очень приятная подкладка, хорошо прилегает к ушам. Есть также шлемы с подстёжкой-шапкой, очень прикольно выглядят=) п.с. правда, я думаю, лучше иметь отдельный шлем для каждого вида спорта. |
Скажите пожалуйста шлемы с мягкими ушами сильно хуже в плане безопасности?.. присмотрел такой - Atomic Xeed... стоит примерно 175 долларов сша. дешевле чем полностью закрытые. плюс такие же очки-маска продаются примерно за 100 д.сша. тоже Xeed. стоит ли такой комплект покупать?
или может вообще без шлема кататься... без очков плохо, едешь и плачешь, слезы ручьем просто. пришел в магаз выбирать очки-маску, манагер говорит что не все шлемы и маски совместимы... т.е. лучше сразу подбирать пару. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И что самое поразительное, что шлема и маски хороших производителей, как правило подоходят идеально. Правда, со смитом иногда подлява выходит мне например пришлось хелмет хелпер докупать.
Самое обидное в каске когда катаешь и не падаешь то в голову лезет подлая мыслишка .. та зачем та кастрюля на голове, а как навернулся то слава богу что в каске. Кстати счас в спортмастере неплохие цены на ювексы, а на представленные там-же BONE я без содрагания смотреть не могу. |
Rio, я просто катаюсь в шапочке вязанной скорости маленькие поэтому как-то скептически к этому относился, пока вчера не увидел как девчонка на борде при "перекантовке" доски упала и приземлилась затылком (!) хорошо что она была в "каске"... скорость у нее небольшая была, но шлепнулась как надо. так можно голову разбить или компрессионный перелом заработать =(
Добавлено через 1 минуту есть еще Uvex и маски и шлемы... стоят дешевле чем Atomic но не намного. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:41. |