Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |
07.02.2011, 17:00
|
#441 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: icelantic keeper 189,
starboard kombat 107,
gt chucker 1.0,
mikasa mva200
|
Цитата:
Коментар від Kovax
Гдето видел фразу, шлем не для лыж или борда а для головы
|
Я тоже такую фразу видел, прям на шлемах пишут:
|
|
|
07.02.2011, 17:00
|
#442 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Цитата:
Коментар від Matou
сильно круто
|
А чё круто? Нормально!
Потестил на Буке свою шахтёрскую каску - доволен, как...ээээ... медведь енот На голове сидит идеально, не болтается.
Маска под козырёк ложится отлично, на скорости не задувает. Думал, что маска будет больше запотевать, ведь козырёк частично закрывает вентиляционную систему маски - но этого не произошло, всё гуд.
Вентиляция шлема - просто песня.
Верхние отверстия, как в бмх-котелках, ничего не задувает, но при этом голова не потеет, как в моём предыдущем Джулбо. Системы закрытия этих отверстий нету, но есть такая вот штука - Bern Vent Cover (была в комплекте)
Специально для дождя, снега, сильного ветра или если планируешь падать головой в муравейник. Легко одевается внутрь шлема, закрывая систему вентиляции.
Отдельно скажу за мягкие уши. Мягкая подкладка плотно прилегает к голове и ушам, так что ветер не задувает, и в мороз не холодно. В моём Джулбо уши не плотно прилегали и туда постоянно ветер задувал, не очень приятно.
Ну и плюс, у Берна есть разные варианты подкладки, к примеру:
и т.д., вариантов много, на заморских сайтах они есть, у нас выбор не особо...вроде.
Словом, тфу-тфу-тфу, я доволен. Был ещё вариант купить сразу с аудио, но небыло моего размера.
Для меня это очень хороший вариант, так как планирую его использовать летом на байке ну и, может быть, для кайта и вэйкбординга.
|
|
|
07.02.2011, 19:24
|
#443 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
цікаво як поведе себе козирок при падінні "мордом лиця вниз", ну наприклад, носочками лиж в приховану гіляку.
|
|
|
08.02.2011, 12:16
|
#444 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Rossignol BC WRS
|
всем привет!ктонибудь слышал о шлемах фирмы FOLIO ?
|
|
|
08.02.2011, 12:33
|
#445 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: old stuff
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
цікаво як поведе себе козирок при падінні "мордом лиця вниз", ну наприклад, носочками лиж в приховану гіляку.
|
расказывал знакомый что ощущения такие как будто лопатой снег гребешь, при этом вибрация достаточно сильно отдает по всей голове)
ну то такое, мелкие неудобства за стилевый козырек)
|
|
|
09.02.2011, 17:39
|
#446 (посилання)
|
Шайтан
Снаряга: ...
|
Уопщем, я как всегда внезапна. Известно, с чем такую внезапность можно сравнить...
Увидела я и втюрилась в шлёму TSG децкую, gravity design puzzle. Еще мне зверски понравился один, но пацанячий. С размерами, которые были, я могу с ним на базар за картошкой ходить.
Уопщем, ссылке: http://ridetsg.com/prodimg/zoom/750739_343_01.jpg / http://ridetsg.com/prodimg/zoom/750739_343_02.jpg
Данные с оф сайта:
Standard: CE EN 1077, ASTM 2040
Weight: 479 g
Material: ABS, EPS, Polyester, Nylon
Hardshell construction
ABS outer shell
EPS impact foam
Low fit for increased protection
snug fit (anatomical shaped mold)
14 screened aerodynamic vents
Air Flow Channels
Washable heat-sealed interior winter pads
Tuned Fit System
Removable soft Earpads with padded neck gaiter
Goggle clip
3-Point Strap Adjust
Snap Chin Buckle
В принципе, по ощущениям - та же фигня, все равно мигрень начнется через какое-то время, но я это таки переживу. В конце концов, час у парикмахера терплю же.) Это не от шлема зависит уже. Ушки мягкие и очень комфортные, с маской - прекрасно. Теплый и мне оч запал в душу диз. Ну да, детский, XS, но какой-то большой XS о_0 или от "нечему не радоваться и нечего жрать" худеет не только жопа, а и череп х)
Уопщем, я еще и устала от поисков.
Были те, что очень понравились тоже, но были слишком дорогими для меня на данный момент, потому я их даже не меряла. Я довольна в общем и целом. Откатаю - напишу впечатления. Надеюсь, что я сделал правильный выбор из расчет пользоваться год-два, а затем купить новый, круче.
|
|
|
12.02.2011, 23:09
|
#447 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Race SL Fusion Pro The Green Ski
|
а чё, симпатичный)
|
|
|
14.02.2011, 16:41
|
#448 (посилання)
|
АКУЭНА!!!
Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
|
Офигенный, если честно....! Мне нра!
Matou, не заморачивайся, что он подростковый, или чего-то еще
Главное, чтоб не пригодился
|
|
|
14.02.2011, 19:11
|
#449 (посилання)
|
Шайтан
Снаряга: ...
|
Я не просто не заморачиваюсь - мне это нравится!) Это круто, я уже взрослая достаточно для того, чтобы позволить себе впасть в детство)
Тем более, что у него отчаянно мягкие ушки.
Думаю, что пригодится - попонтоваться!
зы: пока я на пару минут в сети - я люблю ваш форум, особенно сегодня, на день дядюшки валентина. <3 и буду говорить это во всех темах, в которых что-либо запостю. <3
|
|
|
15.02.2011, 10:27
|
#450 (посилання)
|
Координатор Форума
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Цитата:
Коментар від Matou
Уопщем, я как всегда внезапна. Известно, с чем такую внезапность можно сравнить...
Увидела я и втюрилась в шлёму [.
|
Дуже кльовий шолом і ніякий він не дєтский, а такий, який і має бути для дівчини - нормальний, яскравий і неординарний! Навпаки класно, що ти одна така будеш у такому шоломі, тебе тоді точно ні з ким не переплутаєш на горі . я б такий неодмінно взяла :ok:. Стафф має радувати око та виділяти, а не змішувати з натовпом.
В мене шолом теж розцяцькований та кольоровий - і нічого, зато здалеку видно .
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 38 | 93 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3894 | 12361 | 2399 (61%) | 1451 (37%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|