| 

| Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |  

|  07.02.2011, 17:00 | #441 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: icelantic keeper 189,
starboard kombat 107,
gt chucker 1.0,
mikasa mva200 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Kovax  Гдето видел фразу, шлем не для лыж или борда а  для головы  |  
Я тоже такую фразу видел, прям на шлемах пишут:
  |  
	|  |     |  

|  07.02.2011, 17:00 | #442 (посилання) |  
	| extreme.com.ua 

Зараз: поза форумом Звідки: extreme.com.ua Снаряга: вдома | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Matou  сильно круто |  А чё круто? Нормально! 
Потестил на Буке свою шахтёрскую каску - доволен, как...ээээ... медведь енот   На голове сидит идеально, не болтается. 
Маска под козырёк ложится отлично, на скорости не задувает. Думал, что маска будет больше запотевать, ведь козырёк частично закрывает вентиляционную систему маски - но этого не произошло, всё гуд. 
Вентиляция шлема - просто песня.

Верхние отверстия, как в бмх-котелках, ничего не задувает, но при этом голова не потеет, как в моём предыдущем Джулбо. Системы закрытия этих отверстий нету, но есть такая вот штука - Bern Vent Cover (была в комплекте)

Специально для дождя, снега, сильного ветра или если планируешь падать головой в муравейник. Легко одевается внутрь шлема, закрывая систему вентиляции. 
Отдельно скажу за мягкие уши. Мягкая подкладка плотно прилегает к голове и ушам, так что ветер не задувает, и в мороз не холодно. В моём Джулбо уши не плотно прилегали и туда постоянно ветер задувал, не очень приятно.  
Ну и плюс, у Берна есть разные варианты подкладки, к примеру:

и т.д., вариантов много, на заморских сайтах они есть, у нас выбор не особо...вроде. 
Словом, тфу-тфу-тфу, я доволен. Был ещё вариант купить сразу с аудио, но небыло моего размера.  
Для меня это очень хороший вариант, так как планирую его использовать летом на байке ну и, может быть, для кайта и вэйкбординга. |  
	|  |     |  

|  07.02.2011, 19:24 | #443 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: ...... | цікаво як поведе себе козирок при падінні "мордом лиця вниз", ну наприклад, носочками лиж в приховану гіляку. |  
	|  |     |  

|  08.02.2011, 12:16 | #444 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Южно-Сахалинск Снаряга: Rossignol BC WRS | всем привет!ктонибудь слышал о шлемах фирмы FOLIO ?  |  
	|  |     |  

|  08.02.2011, 12:33 | #445 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: old stuff | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Albertowych  цікаво як поведе себе козирок при падінні "мордом лиця вниз", ну наприклад, носочками лиж в приховану гіляку. |  расказывал знакомый что ощущения такие как будто лопатой снег гребешь, при этом вибрация достаточно сильно отдает по всей голове) 
ну то такое, мелкие неудобства за стилевый козырек) |  
	|  |     |  

|  09.02.2011, 17:39 | #446 (посилання) |  
	| Шайтан 

Зараз: поза форумом Звідки: ... Снаряга: ... | Уопщем, я как всегда внезапна. Известно, с чем такую внезапность можно сравнить... 
Увидела я и втюрилась в шлёму TSG  децкую, gravity design puzzle. Еще мне зверски понравился один, но пацанячий. С размерами, которые были, я могу с ним на базар за картошкой ходить. 
Уопщем, ссылке : http://ridetsg.com/prodimg/zoom/750739_343_01.jpg  / http://ridetsg.com/prodimg/zoom/750739_343_02.jpg
Данные с оф сайта : 
Standard:	CE EN 1077, ASTM 2040 
Weight:	479 g 
Material:	ABS, EPS, Polyester, Nylon  
	Hardshell construction 
	ABS outer shell 
	EPS impact foam 
	Low fit for increased protection 
	snug fit (anatomical shaped mold) 
	14 screened aerodynamic vents 
	Air Flow Channels 
	Washable heat-sealed interior winter pads 
	Tuned Fit System 
	Removable soft Earpads with padded neck gaiter 
	Goggle clip 
	3-Point Strap Adjust 
	Snap Chin Buckle 
В принципе, по ощущениям - та же фигня, все равно мигрень начнется через какое-то время, но я это таки переживу. В конце концов, час у парикмахера терплю же.) Это не от шлема зависит уже. Ушки мягкие и очень комфортные, с маской - прекрасно. Теплый и мне оч запал в душу диз. Ну да, детский, XS, но какой-то большой XS о_0 или от "нечему не радоваться и нечего жрать" худеет не только жопа, а и череп х) 
Уопщем, я еще и устала от поисков.

Были те, что очень понравились тоже, но были слишком дорогими для меня на данный момент, потому я их даже не меряла. Я довольна в общем и целом. Откатаю - напишу впечатления. Надеюсь, что я сделал правильный выбор из расчет пользоваться год-два, а затем купить новый, круче. |  
	|  |     |  

|  12.02.2011, 23:09 | #447 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: киев Снаряга: Race SL Fusion Pro        The Green Ski | а чё, симпатичный) |  
	|  |     |  

|  14.02.2011, 16:41 | #448 (посилання) |  
	| АКУЭНА!!! 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder | Офигенный, если честно....! Мне нра!Matou , не заморачивайся, что он подростковый, или чего-то еще   
Главное, чтоб не пригодился   |  
	|  |     |  

|  14.02.2011, 19:11 | #449 (посилання) |  
	| Шайтан 

Зараз: поза форумом Звідки: ... Снаряга: ... | Я не просто не заморачиваюсь - мне это нравится!) Это круто, я уже взрослая достаточно для того, чтобы позволить себе впасть в детство)Тем более, что у него отчаянно мягкие ушки.
 Думаю, что пригодится - попонтоваться!

зы: пока я на пару минут в сети - я люблю ваш форум, особенно сегодня, на день дядюшки валентина. <3 и буду говорить это во всех темах, в которых что-либо запостю. <3
 |  
	|  |     |  

|  15.02.2011, 10:27 | #450 (посилання) |  
	| Координатор Форума 

Зараз: поза форумом Звідки: Lviv, Ukraine Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Matou  Уопщем, я как всегда внезапна. Известно, с чем такую внезапность можно сравнить...
 Увидела я и втюрилась в шлёму [.
 |  Дуже кльовий шолом і ніякий він не дєтский, а такий, який і має бути для дівчини - нормальний, яскравий і неординарний! Навпаки класно, що ти одна така будеш у такому шоломі, тебе тоді точно ні з ким не переплутаєш на горі   . я б такий неодмінно взяла :ok:. Стафф має радувати око та виділяти, а не змішувати з натовпом. 

В мене шолом теж розцяцькований та  кольоровий - і нічого, зато здалеку видно   . |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 2 | 1 | 1 (50%) | 1 (50%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 208 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2166 | 5238 | 1426 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |