| 

| Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |  

|  11.12.2011, 16:48 | #511 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | Блин, я даже не знаю размера своей головы, меряю только по ощущениям. Но продаю свой старый шлемак у которого давно нет бирок какой-же это размер. А сам я не помню =) . Вот и думаю как бы померять чтоб быстрее продать. |  
	|  |     |  

|  11.12.2011, 16:56 | #512 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: борд старый | Тогда правильно думаешь. Бери портновский сантиметр или гибкую рулетку и меряй окружность В 1СМ от края, только перпендикулярно центральной оси, как будто по линии головы, проходящей через середину лба и затылок. Должно получиться см 56-58  |  
	|  |     |  

|  11.12.2011, 16:57 | #513 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Shureg  Должно получиться см 56-58 |  Ого...ты умеешь угадывать размеры шлемаков по форуму...круто    . Но не угадал. |  
	|  |     |  

|  11.12.2011, 17:04 | #514 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: борд старый | Не, просто это средний размер головы половозрелого мужчины.   если получилось сильно меньше - есть повод для беспокойства  |  
	|  |     |  

|  11.12.2011, 17:06 | #515 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | Shureg, а если больше, то для гордости?   |  
	|  |     |  

|  11.12.2011, 17:08 | #516 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: борд старый | Опять же все решают цифры, если уже 68 - то либо меряешь не правильно, либо дело идет к олигофрении...  |  
	|  |     |  

|  11.12.2011, 17:09 | #517 (посилання) |  
	| Всегда здесь. 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Salomon Q90 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Rio  Блин, я даже не знаю размера своей головы, меряю только по ощущениям. Но продаю свой старый шлемак у которого давно нет бирок какой-же это размер. А сам я не помню =) . Вот и думаю как бы померять чтоб быстрее продать. |  На твою голову подходит? Тогда за размер возьми окружность своей головы. |  
	|  |     |  

|  11.12.2011, 19:22 | #518 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Atomic Vario Carbon (Green), 2011 | Ребята, здравствуйте!
 Подскажите, пожалуйста в выборе лыжного шлема:
 1. Правильно ли я понял, что главное в шлеме это стандарт безопасности, а именно EN 1077. А остальное уже "плюшки", ну разве, что еще наличие вентиляции критично.

2. Раньше катал в балаклаве. Померил объем головы - 56. Т.е, надо брать 57 размер, т.е, М?

3. Цена. Шлем HEAD с вентиляцией и какой-то "ноунейм" Bone с вентиляцией стоят 1000 грн и 250 грн соответственно. EN 1077 у обоих. За что переплата в 4 раза?

4. Стоит ли брать бу шлем?

Спасибо!
 |  
	|  |     |  

|  11.12.2011, 19:30 | #519 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: icelantic keeper 189,
starboard kombat 107,
gt chucker 1.0,
mikasa mva200 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Ivasteel  3. Цена. Шлем HEAD с вентиляцией и какой-то "ноунейм" Bone с вентиляцией стоят 1000 грн и 250 грн соответственно. EN 1077 у обоих. За что переплата в 4 раза? |  
Первая и главная составляющая - маркетинг.

Если тебе нравится боне, если хорошо сидит на голове - смело экономь 750 грн. |  
	|  |     |  

|  11.12.2011, 22:30 | #520 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Atomic Vario Carbon (Green), 2011 | Леха спасибо за ответ    
Нужны ли на г/л шлеме уши? А то есть шлемы с ушами, а есть без.  
Мало того в обзорах пишут, что лыжникам нужны шлемы с несъемными ушами.. чем это обусловлено? |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 6 | 6 | 4 (57%) | 3 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2169 | 5242 | 1429 (65%) | 731 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |