Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |
15.04.2014, 17:47
|
#181 (посилання)
|
Стропобалансер
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
igrus, не, ну реально. Одевают темляк ведь тоже из-за страха падения и нежелания вернуться к палкам .
|
|
|
15.04.2014, 18:29
|
#182 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Rio, мы с тобой пока катаем по разному и стремимся к различному результату...
Я свой прогрес (именно работы с палками - то что мне хотелось достичь) этого сезона заметил (жаль некому было подсказывать в Феврале - что дальше делать, надеюсь в Декабре исправить), с палками я катаю ровно столько сколько и ты. Я от палок балдею, а от ошибок ни кто не застрахован, и ребра мог поломать в том случае и с не надетыми темляками (птицы и те с самолетами не разминаются).
Добавлю, разбиты оба сустава больших пальцев - кисть держит не на 100% без уверенности в захвате есть разница в удержании палки в руке...
|
|
|
15.04.2014, 19:20
|
#183 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Джигит, раз не можешь удержать рукой, единственый возможный вариант - комплект палка/типа фаллический символ на рукоятке + варежка/типа кольцо между большим и указательным пальцами. Да, Лэки. Красиво, круто, реально удобно. И дорого блин. Защелка на темляке... ну, не то. Вейз мир, как украинец - украинца прошу, не одевай обычные темляки. Время сейчас смутное, каждый здоровый мужик на счету
|
|
|
15.04.2014, 19:27
|
#184 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Lom, если палка с символом, то мож в качестве варежки использовать не кольцо, ответное изделие из секс-шопа
|
|
|
15.04.2014, 19:51
|
#185 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Fazer Alex, размер имеет значение
|
|
|
15.04.2014, 19:55
|
#186 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Та ну це вже высший пилотаж
|
|
|
16.04.2014, 16:08
|
#187 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
В общем, заказал Амфибио и не стал париться...
Добавлено через 58 минут
Но не тут-то было) Оказывается, в Скирентале, для того что бы узнать есть ли нужный размер палки нужно сначала заплатить за эту палку, а потом можно узнать... Мне не повезло - в наличии нет))
|
|
|
16.04.2014, 17:41
|
#188 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Может где и было...
Катаю с палками. Темляки использую. Одеваю, просовывая ладонь в темляк снизу вверх, чтобы потом кисть опиралась на этот темляк (при охвате ладонью рукояти палки часть темляка зажата между ладонью и рукоятью).
Во время спуска пальцы рук лишь придерживают рукоять палки, а опора больше воспринимается темляком.
При падениях особых проблем не доставляют, чаще остаются при мне)))
|
|
|
16.04.2014, 19:05
|
#189 (посилання)
|
Live Fast
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Spin, только
Цитата:
Коментар від Spin
При падениях особых проблем не доставляют, чаще остаются при мне
|
наверное не хватает - при спусках чаще остаются при мне. Мы подозреваю одинаково используем темляки, при прогнозе покувыркаться просто разжимаем захват палки (ладошка пальцы прямо и вместе) палка как правило говорит до свидания, кувырки и обнимашки без них. Правильная защита тела дополнительно защитит ребра от падений вперед где палки не сразу падают на снег.
Ребра можно подломить и при простом динамичном перевешивании через (барную) стойку, проверено на себе
|
|
|
26.11.2014, 14:08
|
#190 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan amphibio waveflex 14, Fischer HYBRID 12+ VACUUM
|
Ребята, посоветуйте плиз лыжные палки Elan, хочу под свои лыжи взять, какие лучше и где их можно купить?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Для чого лижнику палки?
|
Albertowych |
Остальная снаряга |
291 |
19.02.2017 17:51 |
палки 125
|
_dk_ |
Архив Биржи |
18 |
10.02.2009 02:49 |
Вес горных лыж
|
igrus |
Выбор горных лыж |
40 |
21.01.2009 14:41 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 8 | 12 | 7 (88%) | 1 (13%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 671 | 99 (63%) | 55 (35%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 95 | 3791 | 11967 | 2343 (62%) | 1395 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|