Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |
16.02.2016, 13:26
|
#1151 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Salomon Enduro XT 800,Atomic
|
Мы брали на Активе,есть такой нет магаз,На момент покупки парень продавец,посоветовал,приложил маску к шлему,на предмет совмещения,спасибо ему всем всё подошло по размеру и цене качеству.Кстати у всех производители шлема и масок разные.Что касаемо маски,это моё личное мнение,надо точно знать где будешь катать,отсюда и выбирать цвет линзы,за 1500-2000 гр есть что из чего выбирать,а там дело вкуса.
|
|
|
29.02.2016, 15:42
|
#1152 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Уважаемые форумчане, прошу помощи, не оставьте без внимания, пожалуйста. я, как начинающий, выбираю маску. Выбор стоит между Giro BASIS и Smith I/O - 2 линзы. разница в 1000 грн. Но, вопрос в том, мне, как новичку нужна с двумя линзами и порядком дороже или все же пока хватит первой? всем заранее спасибо
|
|
|
29.02.2016, 16:20
|
#1153 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Kastle BMX88, FT classic
|
бери жиро и не парься, смит это очень гут, но учитывая что тебе еще кучу другой снаряги покупать, то вполне можно обойтись маской попроще. А маски со сменными линзами - на любителя, меня очень напрягает вопрос транспортировки сменной линзы с собой во время каталки, так что бы не уничтожить оную, за сим вожу 2 маски
|
|
|
29.02.2016, 16:21
|
#1154 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від HoppeR
бери жиро и не парься, смит это очень гут, но учитывая что тебе еще кучу другой снаряги покупать, то вполне можно обойтись маской попроще. А маски со сменными линзами - на любителя, меня очень напрягает вопрос транспортировки сменной линзы с собой во время каталки, так что бы не уничтожить оную, за сим вожу 2 маски
|
Спасибо за совет. А по качеству я разницы не замечу? т.е. Гиро тоже хороши?
|
|
|
29.02.2016, 16:39
|
#1155 (посилання)
|
Давно на форуме
|
по большому счету значение имеет только линза, у которой 3 функции, защита от ультрафиолета/избыточного света, защита от ветра/снега и борьба с запотеванием, и большинство 2х слойных линз с системой вентиляции справляются со своей задачей, соответственно можно сильно не заморачиваццо.
|
|
|
29.02.2016, 17:37
|
#1156 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic Metron 9, Rossi S3 98
|
Чуть встряну в диалог. Перед началом сезона выбирал между Smith I/O и Giro BASIS. Giro BASIS меньше в размерах, особенно критична высота. Smith I/O чуть больше и давит на переносицу, усложняя дыхание. Шлем у меня Джиро, выбор маски был очевиден, в моём случае. Надо мерять в комплексе...
Giro BASIS хорошая серия. У меня Persimmon Boost 52. Уже вторая. Более чем доволен.
|
|
|
29.02.2016, 22:36
|
#1157 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від kellis68
Чуть встряну в диалог. Перед началом сезона выбирал между Smith I/O и Giro BASIS. Giro BASIS меньше в размерах, особенно критична высота. Smith I/O чуть больше и давит на переносицу, усложняя дыхание. Шлем у меня Джиро, выбор маски был очевиден, в моём случае. Надо мерять в комплексе...
Giro BASIS хорошая серия. У меня Persimmon Boost 52. Уже вторая. Более чем доволен.
|
Спасибо. просто бренд этот не на слуху, вот и засомневался в качестве. А под шлем другой фирмы маска легко подойдет или есть в ней специфика, что трудно подобрать?
|
|
|
01.03.2016, 10:05
|
#1158 (посилання)
|
Давно на форуме
|
голова - нифига не шар для боулинга, так что шлемы с масками на каждой отдельно взятой райдерской головушке сидят по разному, все надо мерить. Шлем может давить на маску, которая в свою очередь давит на нос, что создает дискомфорт и затрудняет дыхание, либо может быть большой просвет между маской и шлемом и заголять лобные доли мозга, что при сильных морозах и порывистом ветре тоже не айс
|
|
|
01.03.2016, 10:44
|
#1159 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від HoppeR
голова - нифига не шар для боулинга, так что шлемы с масками на каждой отдельно взятой райдерской головушке сидят по разному, все надо мерить. Шлем может давить на маску, которая в свою очередь давит на нос, что создает дискомфорт и затрудняет дыхание, либо может быть большой просвет между маской и шлемом и заголять лобные доли мозга, что при сильных морозах и порывистом ветре тоже не айс
|
Спасибо, учту
|
|
|
19.04.2016, 21:39
|
#1160 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 43 | 81 | 41 (69%) | 17 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 106 | 3864 | 12799 | 2390 (61%) | 1488 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|