Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |
17.02.2011, 18:30
|
#681 (посилання)
|
Координатор Форума
Зараз: поза форумом
|
Щас холодно, влаги в воздухе и от тела мало, маска новая - антифог свежий.
Показательным было бы НЕзапотевание при около нулевой температуре.
|
|
|
24.02.2011, 11:11
|
#682 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Palmer P-Line
|
Я прошу прощения, что вламываюсь в вашу дискуссию, может просто кому вдруг надо, кто катается в очках для зрения - у меня лежит масочка Scott OTG (Over The Galsses) без дела (новая, приехала со штатов, но не подходит по размеру под мой большой нос нестандартной формы =), хочу продать). Все подробности в личке, дабы не засорять тему. Еще раз сори за офтоп.
|
|
|
24.02.2011, 11:17
|
#683 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Elan Mf10
|
Интересует Scott Unlimited OTG
|
|
|
24.02.2011, 15:05
|
#684 (посилання)
|
Володар Грабовця
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
Цитата:
Коментар від Cluster9000
Я прошу прощения, что вламываюсь в вашу дискуссию, может просто кому вдруг надо, кто катается в очках для зрения - у меня лежит масочка Scott OTG (Over The Galsses) без дела (новая, приехала со штатов, но не подходит по размеру под мой большой нос нестандартной формы =), хочу продать). Все подробности в личке, дабы не засорять тему. Еще раз сори за офтоп.
|
Для продажу дай оголошення сюди- Спорт Сток - Спортивная биржа:wink:
|
|
|
27.02.2011, 12:18
|
#685 (посилання)
|
Шайтан
Снаряга: ...
|
waterboy, ну так вот.
Я очень довольна.
При разнообразных температурах проверено.
Момент запотевания есть - но на менее, чем пару минут. Где-то с минуту раздупляется и все уже отлично, никакого конденсата.
Не думала, что буду так довольна своей маской, но точно передумала ее апатично менять, а буду еще восторженно кататься и кататься.
|
|
|
27.02.2011, 12:47
|
#686 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Matou, моя дешевенькая Bolle Mojo тоже отлично себя показала .
Единственный раз нереально запотела в ПДБ в волшебном лесу, перед этим пару раз упав в снег(у Элановского шлема хреновый держатель для маски ). Но там уже было не столько запотевшего, сколько на стекле образовалась корочка льда =) .
|
|
|
27.02.2011, 12:53
|
#687 (посилання)
|
Шайтан
Снаряга: ...
|
Аналогичная ситуация была в Тамбове.
Тоже, по своему природному фееричному идиотизму, чтобы заорать без проблем, какое я ...о, ибо не могу развернуться, как хочу, сняла маску - и на шапку. Зачем я это сделала... Дальше я рыдала. В смысле, пока доехала, от снега и ветра обрыдалась.
А так - зеро претензий, напротив, сплошь плюсы.
|
|
|
11.03.2011, 20:08
|
#688 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Люди добрые подскажите маску до 350 грн. начинающему лыжнику, ходил по магазинам масок в этой ценовой категории хватает, но какая хорошая я без понятие. Хотел бы услышать на какие фирмы обратить внимание.
|
|
|
11.03.2011, 20:28
|
#689 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Глянь Bolle Mojo. У меня такая.
Критически запотела только один раз при катании в лесу, перед этим упав в снег 2 раза. В остальном доволен(как за свою цену).
|
|
|
11.03.2011, 21:49
|
#690 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
Цитата:
Коментар від csvolk
Люди добрые подскажите маску до 350 грн. начинающему лыжнику, ходил по магазинам масок в этой ценовой категории хватает, но какая хорошая я без понятие. Хотел бы услышать на какие фирмы обратить внимание.
|
Любая маска, как и вся остальная снаряга проявляет свои особенности после опробования конкретным индивидумом.
Из личного опыта: как-то были куплены 2 маски "Sinner" по абсолютно гуманной цене. катали в них по очереди я и 2 моих сына и у всех троих они вели себя по разному в плане запотевания - не запотевания. В итоге 1одной польземся до сих пор. а другая лежит на самый черный день, хоия вывозится на каталки регулярно.
Ну и последнее, на сегодняшний день приличную (даже бюджетную) маску за 350 как бы нереально.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|