Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |
19.10.2013, 20:05
|
#961 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Ride DH
Atomic sl 12
Salomon course 130
seba fr2
|
Сменные линзы в сплайс это так... проще сразу 2 пары брать как их менять. отдельно маска Oakley Splice Goggles Winter Ski Snow New $150 | eBay доставка примерно + 20$ А на asian fit не смотри они под китайские рожи придуманы вроде как бы. чем то по поролону под носом отличаются.
|
|
|
19.10.2013, 23:06
|
#962 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
Озадачился покупкой линзы clear для Smith I/O. Причина - на Буке при плотной облачности, ближе к сумеркам, дискомфортно глазкам, а при осадках - просто жесть (линзы: Sensor Mirror и Ignitor Mirror). В связи с вышеизложенным вопрос: Исправит ли ситуацию прозрачная линза, или всё же брать маску с жёлтым/оранжевым фильтром?
|
|
|
20.10.2013, 13:56
|
#963 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: пора менять
|
Светло-жёлтая, это как в пасмурную погоду, включили солнышко! Плюс она увеличивает контраст при плоском освещении, при этом затемняет минимально. Сlear не даёт такого эффекта, она хороша только при каталке под фонарями.
|
|
|
20.10.2013, 18:12
|
#964 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
Asian fit действительно заточен под китайцев...
Решил попробовать эти - Oakley ski snow goggles airbrake/ Jet Black- black fire & Persimmon.
Я вот только не могу понять, почему Вы отдаете большее предпочтение ebay, чем официальному сайту?
И еще, подскажите пожалуйста, я могу их где-то в Одессе померить? Может кто знает... Спасибо.
Теперь понял, им нужны адреса APO/FPO. Придется на ebay брать.
|
|
|
20.10.2013, 23:56
|
#965 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada TST+Marker Griffon, Dalbello Voodoo
|
Цитата:
Коментар від Yell_NW
Asian fit действительно заточен под китайцев...
Решил попробовать эти - Oakley ski snow goggles airbrake/ Jet Black- black fire & Persimmon.
Я вот только не могу понять, почему Вы отдаете большее предпочтение ebay, чем официальному сайту?
И еще, подскажите пожалуйста, я могу их где-то в Одессе померить? Может кто знает... Спасибо.
Теперь понял, им нужны адреса APO/FPO. Придется на ebay брать.
|
Летом видел Сплайсы в Адреналине, Эйрбрейк в Одессе врядли померяешь...
|
|
|
21.10.2013, 00:08
|
#966 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від SkiFan
Эйрбрейк в Одессе врядли померяешь...
|
В этом году будут. Даже если сам Адреналин не в курсе, Вы их просто попросите
|
|
|
21.10.2013, 00:49
|
#967 (посилання)
|
Ne cede malis
Снаряга: Salo
Elan
|
Посмотрел как сидит airbraке на лице - они большие! Наверное под мой Росс зенит не влезет((((
Посмотрел на сайте - сплайсы есть. При чем есть Фаер иридиум и хурма. Цена - 940 грн за каждую. Проще реально две маски купить, чем заказывать эер со сменой.
Зайду завтра...
|
|
|
21.10.2013, 08:49
|
#968 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста по диоптрическим вставкам. Они подходят ко всем маскам или под каждую модель свои вставки?
|
|
|
21.10.2013, 12:52
|
#969 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Маски Боле (отдельные модели) предусмотрены для катания в очках.
Сейчас в Протесте есть.
|
|
|
21.10.2013, 13:29
|
#970 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Скажем так, мне сложно конечно судить, сам очки не ношу, но друг не всем доволен и на новый сезон ищет альтернативы. Ну кроме как вставок альтернативы я не знаю, да и по ним больно мало информации.
Вот к примеру в маски боле есть вставки, только в интернете в Киеве не нашел. есть другие вставки, но не понятно к чему они подойдут к чему нет.
Если кто что знает, покупал использовал, буду благодарен за информацию и ссылки
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 10 | 23 | 9 (64%) | 5 (36%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3807 | 12462 | 2363 (61%) | 1464 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|