| 

| Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |  

|  03.02.2010, 19:47 | #81 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Ялта Снаряга: Volkl SuperSport | ну мне и не надо носить ботинки, я их возле авто одеваю и вперёд!
 Добавлено через 39 секунд

мне главное чтобы моя снаряга влезла. что писала на двоих!
 |  
	|  |     |  

|  03.02.2010, 19:50 | #82 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Salomon QST 99, Icelantic The Scout, Dynafit mercury | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від irorere  Все хотела спросить, а зачем туда ботинки запихивать? катаешь в ботах, ски-туришь тоже.. неужели, когда бэккантри, ты реально идешь в обычных ботинках, а на вершине обуваешь г\л ??   |  Лично я до бэккантри еще не дорос.   
Так что я на такой сложный вопрос ответа незнаю. 
Но я могу в рюкзак запихнуть все необходимое для каталки, взять лыжи и поехать на протас. 
Так как машины не имею, рюкзак на плечи и дальше в общественном транспорте . |  
	|  |     |  

|  03.02.2010, 20:00 | #83 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Ялта Снаряга: Volkl SuperSport | Vyacheslavтак ты юзаешь 30 размер и у тебя ботики влазиют, значит для меня 30 большой!
 |  
	|  |     |  

|  03.02.2010, 20:10 | #84 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Salomon QST 99, Icelantic The Scout, Dynafit mercury | Joli писала, что брала себе 25 литровый. 
У моей жены на 26 литров, на ней смотрится отлично. 
А вот так смотрится мой 30 литровый рюкзак на жене, 
с пристегнутыми детскими лыжами.

В оригинале, лучше в руках подержать, одеть, как оно. |  
	|  |     |  

|  03.02.2010, 20:21 | #85 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Ялта Снаряга: Volkl SuperSport | Vyacheslavчто-то он так мал, что на твоей жене его вообще не видно, т.е. он не грамосткий
 |  
	|  |     |  

|  03.02.2010, 21:25 | #86 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Salomon QST 99, Icelantic The Scout, Dynafit mercury | Так  почти пустой был, в нем лежал термос, запасной баф и перчатки, флиска и шапка ребенку. |  
	|  |     |  

|  04.02.2010, 10:23 | #87 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Ялта Снаряга: Volkl SuperSport | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Vyacheslav  Так  почти пустой был, в нем лежал термос, запасной баф и перчатки, флиска и шапка ребенку. |  ну тогда это нормальный размер 30  |  
	|  |     |  

|  04.02.2010, 23:16 | #88 (посилання) |  
	| Координатор Girlie Club 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Salomon SUSPECT / 171 / 2012 | Вот такую штуку присмотрела:     
TERRA incognita tour 45 
В нем реально есть ВСЕ    
Крепление для доски, лыж, альпинистского снаряжения, кучу всяких затяжек, карманов, каких-то клапанов. 
Вдоль большого кармана молния, которая расстегивается по всей высоте и открывает доступ к содержимому дна рюкзача, что очень предусмотрительно. 
Диз слизан с deuter производитель укр., шьют в Китае, материалы на ощупь не хуже чем у дойтера. Гарантия на швы и молнии год.

Цена 530 грн 
Вес ~2кг 
Кто что скажет?

Рассчет на универсальность..

О вот форум у них есть Форум Terra Incognita • Просмотр темы - Кто и что может сказать о рюкзаке TOUR 45??? 
Кароче, пишут что рвутся:
Форум Terra Incognita • Просмотр темы - Рюкзак Тerra Incognita Freerider 35 литров 
Сама спросила, сама ответила   |  
	|  |     |  

|  05.02.2010, 01:26 | #89 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Dynastar Sweet Trouble | не знаю ничего конкретно о твоей модели, но сама юзаю туристический рюкзак Терра Инкогнита Триал 75 и очень им довольна:ok: за 2 года ни разу ни подвел и не подкачал))      
ИМХО как по мне то у рюкзаков этой фирмы оптимальное соотношение "цена-качество" |  
	|  |     |  

|  05.02.2010, 01:48 | #90 (посилання) |  
	| Паблик Энеми 

Зараз: поза форумом Звідки: Lemberg :) Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan | 
	Цитата: 

| ИМХО как по мне то у рюкзаков этой фирмы оптимальное соотношение "цена-качество" |  єдиний мінус, який особисто мене напрягає це постійне скрипіння каркасу. тиждень провести в компанії цього скрипу це щось.  |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 4 | 9 | 2 (50%) | 2 (50%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 0 | 72 | 131 | 65 (68%) | 31 (32%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 6 | 14 | 2176 | 5191 | 1441 (65%) | 729 (33%) | 31 (1%) | 
|---|
 | 

|  |