Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |
17.11.2009, 14:07
|
#61 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent
|
Катаю Deuter Freerider 35. Мерял под ботинки 27, ботинки влазят с трудом при правильной упаковке. + шлем+ маски+флис и пр мелочевка. Рюкзак меньше не рекомендовал бы, т.к. соответственно будет уже горловина, т.е. упаковка будет сродни мазохизму
С другой стороны, брать больше, для повседневного катания, тоже нет смысла. ИМХО оптимум для Драга(например) 32-35л.
Если речь идет об упаковке спец снаряги, то и подбирать размер под выезды тоже нужно специально
|
|
|
03.12.2009, 00:20
|
#63 (посилання)
|
Глух и нем
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Катаю Deuter Freerider 32
доволен. Правда никак не куплю систему H2O
|
|
|
04.12.2009, 06:48
|
#64 (посилання)
|
Я видел Паудер!!!
Снаряга: Rossi B-Squad, LINE MOTHERSHIP & EPPRO,
K2 obSETHed & HellBent & Pontoon & McConkeyTribute Skis. Vo
|
Цитата:
Коментар від StasV
А куда лопату, аптечку, щуп, термос и НЗ положить ??? Ну и ещё по ситуации некоторое колличество барахлишка. Например запасные перчатки и флис.
|
Поэтому я себе взял Dakine Guide В мой Heli PRO Large все не влазило. Зато теперь никаких проблем
|
|
|
04.12.2009, 15:37
|
#65 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Я тоже за Deuter.В том году упал наспину на Драге в термосе металическом лопнуло дно.Увидел утром когда чай заливал.
|
|
|
16.12.2009, 17:52
|
#66 (посилання)
|
Невидимка
Снаряга: LINE Blend 2011,
Fischer Vision Inspire V9 2009, Seba FRM Freeride, Specialized Myka HT Sport Disc
|
Термосумка Deuter STREAMER THERMO BAG 3 : Питьевые системы : Рюкзаки и сумки : VELOOnline
Я не умею фото вставлять. Просто в поиске термоса в рюкзак. И все термосы меня смущают тем, что при падении я могу на этот термос упать и покалечиться... Нашла вот такую штуку. Но отзывов по ней не нашла. Юзал такое кто-нибудь зимой? Интересует именно зима
! |
waterboy: | Чтоб вставить фото скопируй адресс изображения и используй кнопку "картинка" на панели инструментов при создании поста. |
|
|
|
|
16.12.2009, 18:21
|
#67 (посилання)
|
Дельтапланерюга
Снаряга: Elan Magfire 82Ti, Icelantic Nomad 105
|
Подозреваю, что горячий чай в эту штуку наливать нельзя.
|
|
|
16.12.2009, 20:31
|
#68 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Elan Magfire 10, 2006/2007, 168 см
|
В этом году у Deuter-а появилась новая серия Freerider Pro, очень интересные модельки, советую на них обратить внимание..
Цитата:
Коментар від Neon
в дойтера захист спини є тільки в Разорі, Еджі і Е-серії ... всі інші ідуть без захисту.
|
Neon, у них там тоже вроде защита спины есть.
|
|
|
16.12.2009, 20:35
|
#69 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
це не захист це система винтеляції спини Альпайн шосьтам. в мене в самого фрірайдер.
|
|
|
16.12.2009, 23:25
|
#70 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: ЛИЖ НЕМА!!! Є МОНОЛИЖА)))) Тьху!
Sierra Reverse Crew 159cm
Крєпи Ride SPi black
Боти Burton Ion
|
Купив собі того року Deuter Edge 25 з сертифікованою системою захисту спини.
Рюкзак дууууже класний, все якісно, продумано, все на місці. Є замок який дає доступ до рюзкака з спини, що зручно коли борд причеплений ззаду.
Об'їзджувати його буду вже з цих вихідних, гідратор маю. Доречі, замість вищенаведеного чехла для нього думаю абсолютно підйде просто запасний фліс яким можна обмотити гідратор. Думаю буде навіть краще. Правда от боюсь щоб трубка не замерзла на -15...
Возити боти в рюкзаку імхо трішки ізврат, так як і 35літрові величезні рюкзаки. Відчуваєш такий рюкзак дуже сильно. (катався одного разу з сильно нагруженим рюкзаком - не вперло абсолютно)
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 17 | 53 | 19 (73%) | 6 (23%) | 1 (4%) |
---|
Yesterday | 1 | 10 | 178 | 730 | 106 (60%) | 71 (40%) | 1 (1%) |
---|
Month | 3 | 112 | 5065 | 16422 | 2655 (53%) | 2257 (45%) | 125 (2%) |
---|
|
|
|