| 

| Остальная снаряга рюкзаки, защита, шлема, маски |  

|  05.02.2010, 01:56 | #91 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Dynastar Skicross 8 (2005) | В производстве рюкзаков Терра Инкогнита по-моему преуспела лучше всего. Их спальникии и палатки точно брать не стал бы. |  
	|  |     |  

|  05.02.2010, 08:13 | #92 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від CLS  Вот такую штуку присмотрела: 
TERRA incognita tour 45 
В нем реально есть ВСЕ    
Крепление для доски, лыж, альпинистского снаряжения, кучу всяких затяжек, карманов, каких-то клапанов. 
Вдоль большого кармана молния, которая расстегивается по всей высоте и открывает доступ к содержимому дна рюкзача, что очень предусмотрительно. 
Диз слизан с deuter производитель укр., шьют в Китае, материалы на ощупь не хуже чем у дойтера. Гарантия на швы и молнии год.

Цена 530 грн 
Вес ~2кг 
Кто что скажет?

Рассчет на универсальность..

О вот форум у них есть Форум Terra Incognita • Просмотр темы - Кто и что может сказать о рюкзаке TOUR 45??? 
Кароче, пишут что рвутся:
Форум Terra Incognita • Просмотр темы - Рюкзак Тerra Incognita Freerider 35 литров 
Сама спросила, сама ответила   |  Терра шьет почти копию дойтеровского Фрирайдера. Модель, кажеться Райдер, называется. Внешне похожи. Заинтересовал он меня, прежде всего, ценой. Для того, что бы понять в чем прикол, нужно подержать в руках оба рюкзака.  
Дойтер внушает надежность! Лямки чуть толще, подушки мягче, молнии надежней, ткань....и пр. мелочи.

Прошу не пинать, как ненавистника Терры.  . На свои деньги, наверное, они шьют не плохие рюкзаки. Но если у вас есть возможность добавить к сумме, то возьмете вещь понадежней. |  
	|  |     |  

|  05.02.2010, 09:42 | #93 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | Если уже речь зашла о туристических. То, по соотношению цена/качество равных нет Волкову. Он шьет рюкзаки для Турклуба "Глобус"(ну и для всех кто закажет).Насколько я помню цена до 500 грн. Рюкзаки были проверены во многих условиях. Из того что точно знаю горную четверку прошел "на ура".
 Если надо могу поискать фотки таких рюкзаков и телефончик.
 |  
	|  |     |  

|  05.02.2010, 12:31 | #94 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Elan 1010
K2 Roadie 08
Seba FR1 | А я пока не купил себе лыжный рюкзак, пользуюсь небольшим роллерским    
Боты цепляю, как роллы, снаружи    лыжи в чехол и вперед на протас. Для чегото более серьезного врядли покатит, но у меня получалось в лыжный чехол и этот рюкзачек спаковыватся даже для поездки в Словакию в прошлом году..

Правда нормальный рюкзак все равно собираюсь купить... |  
	|  |     |  

|  05.02.2010, 14:06 | #95 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Луцк Снаряга: Rossignol Z11-2007, Volkl Gotama | А не маловат ли будет, или смешно смотрется, рюкзак Deuter Freerider Pro 30 на парне 190 см. Покупать собираюсь через интернет-магазин, так как у нас в городе померять негде. |  
	|  |     |  

|  05.02.2010, 14:15 | #96 (посилання) |  
	| Координатор Форума 

Зараз: поза форумом Звідки: Lviv, Ukraine Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від vova190  А не маловат ли будет, или смешно смотрется, рюкзак Deuter Freerider Pro 30 на парне 190 см. Покупать собираюсь через интернет-магазин, так как у нас в городе померять негде. |  Якщо я не помиляюсь, ця модель рюкзака (так само як і моделі Edge, Razor) підходить на ріст від 170 до 180 чи 185 см, мені здається, він на вас буде добрий. Якщо маєте можливість, передзвонть у цей магазин і попросіть продавця глянути на етикетку чи на внутрішню частину спинки рюкзака - там має бути зазначено параметри росту. |  
	|  |     |  

|  05.02.2010, 14:20 | #97 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Seth
K2 Hell Bent | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від vova190  А не маловат ли будет, или смешно смотрется, рюкзак Deuter Freerider Pro 30 на парне 190 см. Покупать собираюсь через интернет-магазин, так как у нас в городе померять негде. |  можешь глянуть ник-импексовские рюкзаки. у них другой крой, более узкие, но вытянутые по спине. ...  это к вопросу о "красиво-не красиво" |  
	|  |     |  

|  05.02.2010, 14:35 | #98 (посилання) |  
	| Паблик Энеми 

Зараз: поза форумом Звідки: Lemberg :) Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan | 
	Цитата: 

| Якщо я не помиляюсь, ця модель рюкзака (так само як і моделі Edge, Razor) підходить на ріст від 170 до 180 чи 185 см |  в Razor і  Freerider є по два розміри на людей до 170 і більше 170 см. нарахунок Edge незнаю, колись вони були всі одного розміру. можливо так і залишилось |  
	|  |     |  

|  05.02.2010, 15:28 | #99 (посилання) |  
	| Координатор Girlie Club 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Salomon SUSPECT / 171 / 2012 | Malaya, а для чего на верхнем клапане можно применить те 4 петли с пластмассочками?Rio, выкладывай фото! Очень интересно!
 |  
	|  |     |  

|  05.02.2010, 16:31 | #100 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Dynastar Sweet Trouble | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Neon  єдиний мінус, який особисто мене напрягає це постійне скрипіння каркасу. тиждень провести в компанії цього скрипу це щось.  |  хм. я чомусь такого не помічала   
2 CLS: мне они пока ни разу не понадобились, потому что рюкзак оч большой и мне с головой хватает, но я подозреваю, что при наличии какой-то веревки или тросика туда можно что-то еще прицепить   
думаю на этот вопрос лучше ответят более матерые туристы форума  |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 2 | 6 | 1 (50%) | 1 (50%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 0 | 72 | 131 | 65 (68%) | 31 (32%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 6 | 14 | 2174 | 5189 | 1440 (65%) | 728 (33%) | 31 (1%) | 
|---|
 | 

|  |