| 

| Пилипец-Подобовец отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  25.12.2012, 17:05 | #191 (посилання) |  
	| ZbishkoBand. Главарь 

Зараз: поза форумом Звідки: город хорьков Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013 | Оставьте нам ( или мне  как минимум      ) возможность просто ходить на вершину Гембы ! Я как комиссар времен ВОВ лично гоню свою Банду вверх по склону ножками , ножками , след в след . Дышать , потеть , тащить свои широкие лапы на своей спинке наверх .  
Скажете мазохизм ... Отнюдь !! Верхом на палочке не получишь  и половины того отчаянно-щенячьего  счастья от преодоления себя , чувства растворенности в этой гигантской чаше , открытости всем ветрам мира . И не познав этого кропотливого пошагового процесса , не вкусить в полной мере кайфа совершенного феерического спуска . 
Я могу ошибаться . Я могу представить  себе жизнь без этого мелькания поземки перед глазами . " Але кому потрiбне таке життя ?!! " |  
	|  |   |  

|  |  
+
 griig , geolog , Terumo , Sheridan , Vols , Salseros , relav , tuk , kvitkar , jack , Drunk3nSa1lor , Albertowych , Slavko_D , Rossteg , veter gor , Yurkis , oleg.ptr  
:)
 Sova , George Carpentier |  

|  25.12.2012, 18:21 | #192 (посилання) |  
	| ... 

Зараз: поза форумом Звідки: Uzhgorod Снаряга: AK JJ | 
				 Востаннє редагував griig: 25.12.2012 о 23:38.
 |  
	|  |   |  

|  25.12.2012, 18:51 | #193 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Amplid Rockwell (2013) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від olavin  Кстати, хотел поговорить за ту местность, где видео заканчивается: тут начинается короткий крутяк, весь поросший кустами, вариантов для спуска там немного, поэтому весь снег быстро сгребают до земли. Вот бы эти кусты вырубить, хотя бы в следующем году... |  Кстати там было такое мероприятие что то вроде субботника Праздник труда - Пилипец - Мероприятия - Snowboarding.com.ua |  
	|  |   |  

|  25.12.2012, 20:13 | #194 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Чорноморськ Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165). | 
	ТутЦитата: 

| 
					Коментар від Бандера  Ніхто не чув якої небуть інформації про можливу побудову бугельного чи крісельного підйомника на вершину Гемби |   задавал подобный вопрос. |  
	|  |   |  

|  26.12.2012, 08:16 | #195 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Львів Снаряга: Volkl Alley 168 |  |  
	|  |   |  

|  26.12.2012, 10:27 | #196 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: прокатные :) | Всем привет, в Пиципец едим в первый раз, до этого 4 сезона ездили в Славское. Останавливаться думаем в Подобовце, может кто подскажет как там склоны и цены на бугеля. Еще ОЧЕНЬ интересует спуск по так называемой "трубе" с Подобовца на Гембу,  как на "трубу" выбраться и насколько там легко заблудится без проводника? Чем потом возвращаться из Пилепца в Подобовец. |  
	|  |   |  

|  26.12.2012, 10:31 | #197 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Лыжи - Volkl Mantra 11/12 177 + Marker Griffon Demo 2013
МТВ - Kellys Scarpe-11 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Alexandr_7  может кто подскажет как там склоны и цены на бугеля |  сайт pylypetsski.com.ua |  
	|  |   |  

|  26.12.2012, 11:11 | #198 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Slavko_D  сайт pylypetsski.com.ua |  Это я в курсе я про бугеля в Подобовце. |  
	|  |   |  

|  26.12.2012, 11:23 | #200 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Лыжи - Volkl Mantra 11/12 177 + Marker Griffon Demo 2013
МТВ - Kellys Scarpe-11 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Alexandr_7  Это я в курсе я про бугеля в Подобовце. |  Подобовец
 |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 4 | 3 | 3 (60%) | 2 (40%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 209 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2168 | 5241 | 1428 (65%) | 731 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |