Пилипец-Подобовец отзывы, жильё, трансфер, цены |
26.12.2012, 16:51
|
#221 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Salseros
Alexandr_7, здесь умеют читать с первого раза
И если будет у кого-то информация по вопросу - то поделятся
|
Я просто уточнял какая именно "труба" меня интересует, т.к. их там много насколько мне известно!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Коментар від relav
с дорогой согласен! а причем здесь труба?
вот грубо-схематически нарисовано. вроде все понятно, по этой "трубе" зимой не спускался, а вот летом на байке съезжал!
в принципе вот так получилось (см.рис.)
если собираетесь на НГ по дороге съехать, то лучше на тракторе
|
))) собираемся в феврале, так что надеюсь обойдемся без тракторов. Так получается с бугеля сразу вправо, просто мне говорили что надо еще подниматься на самый верх, не вкусе сколько еще идти надо?
|
|
|
26.12.2012, 16:58
|
#222 (посилання)
|
Ночной прорайдер
Снаряга: Тяжёлая...
|
Цитата:
Коментар від Terumo
Weron85, глянь ТУТ, можна покрутити в 3D
|
Какое кафе на самой вершине Гымбы? Не то ли, что не отмечено возле верхней опоры кресла?
|
|
|
26.12.2012, 19:54
|
#223 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: пох..... главное чтоб скользило и ехало
|
Цитата:
Коментар від Alexandr_7
))) собираемся в феврале, так что надеюсь обойдемся без тракторов. Так получается с бугеля сразу вправо, просто мне говорили что надо еще подниматься на самый верх, не вкусе сколько еще идти надо?
|
не, не нужно (может метров 10-20), можно и на самый верх, к кресту на Малый Верх и уйти (если смотреть на бугель в низ) в право, но если там в первый раз, то лучше такого не делать, можно блукануть, потом часа 2 выбираться будете, а так же съехать в какой нибудь обрывчик, каких там много!
про "трактор" я имел ввиду что снега там галяк. снег все недостатки спрячет и выровняет
|
|
|
27.12.2012, 08:08
|
#224 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Эх! Да кабы так!!!
Как там сейчас на верху Гембы? Хоть пешком кататься можно?
|
|
|
27.12.2012, 10:29
|
#225 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Sky 7HD
|
Цитата:
Коментар від relav
не, не нужно (может метров 10-20), можно и на самый верх, к кресту на Малый Верх и уйти (если смотреть на бугель в низ) в право, но если там в первый раз, то лучше такого не делать, можно блукануть, потом часа 2 выбираться будете, а так же съехать в какой нибудь обрывчик, каких там много!
про "трактор" я имел ввиду что снега там галяк. снег все недостатки спрячет и выровняет
|
Речь идет о кресте в Подобовце? Бо если о нем, то если смотреть вниз с горы на бугеля то он будет по левую руку, а по правую как раз та труба что на Пилипец
Цитата:
Коментар від Alexandr_7
|
Тоже еду в феврале, буду пробовать освоить этот маршрут из Подобовца в Пилипец
|
|
|
27.12.2012, 11:12
|
#226 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Weron85
Речь идет о кресте в Подобовце? Бо если о нем, то если смотреть вниз с горы на бугеля то он будет по левую руку, а по правую как раз та труба что на Пилипец
Тоже еду в феврале, буду пробовать освоить этот маршрут из Подобовца в Пилипец
|
мы планируем 7-9 или 14-15.
|
|
|
27.12.2012, 12:26
|
#227 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: пох..... главное чтоб скользило и ехало
|
до креста не обязательно идти, но если хотите
если с креста уйти в право то получится великолепный фрирайд по лесу , а можно еще выше подняться, но при условии хорошой видимости и с собой иметь хотя бы компас на крайняк. просто я один раз там блуканул , и пришлось час по стене градусов 70-80 карабкаться (если бы не ледяная корка то летел бы метров 50 к ручейку на камни ). Если в первый раз и без гида то лучше туда не лезть, но если такой же как я , то будет хорошая практика
|
|
|
27.12.2012, 12:32
|
#228 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від relav
до креста не обязательно идти, но если хотите
если с креста уйти в право то получится великолепный фрирайд по лесу , а можно еще выше подняться, но при условии хорошой видимости и с собой иметь хотя бы компас на крайняк. просто я один раз там блуканул , и пришлось час по стене градусов 70-80 карабкаться (если бы не ледяная корка то летел бы метров 50 к ручейку на камни ). Если в первый раз и без гида то лучше туда не лезть, но если такой же как я , то будет хорошая практика
|
Нам для первого раза попроще бы, просто была задумка жить в Подобовце а кататься в Пилипце, и в Подобовце в какой то из дней хочу попробовать на борд стать.
|
|
|
27.12.2012, 12:39
|
#229 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Хватит одно и тоже обсуждать. Если вам надо "попроще бы", то вне трасс лезть нельзя! Учитесь на трассах, и не лезьте в трубы и лес. Там сложно и опасно! Там можно потеряться. Не добавляйте работы спасателям, а если уж очень захочется - наймите проводника (если найдёте, конечно). Тут на пальцах вам никто не объяснит, куда ехать и где поворачивать, в лесу все деревья одинаковые. Из Подобовца в Пилипец можно доехать на бусике.
|
|
|
|
+
Rio, OneWay, relav, Terumo, tuk, Sova, Slavko_D, Niroman, kvitkar, NBomb, Zbishko
:)
Albertowych |
27.12.2012, 12:50
|
#230 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Rain
Хватит одно и тоже обсуждать. Если вам надо "попроще бы", то вне трасс лезть нельзя! Учитесь на трассах, и не лезьте в трубы и лес. Там сложно и опасно! Там можно потеряться. Не добавляйте работы спасателям, а если уж очень захочется - наймите проводника (если найдёте, конечно). Тут на пальцах вам никто не объяснит, куда ехать и где поворачивать, в лесу все деревья одинаковые. Из Подобовца в Пилипец можно доехать на бусике.
|
Я просто ответил человеку что план фрирайда и катание по лесам нам пока не нужно. Про то что кто то там собирается учится кататься речи не было, мы опытные лыжники. Попроще бы имелась ввиду сама "труба" которая выводит на Гембу!
|
|
|
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 42 | 111 | 43 (73%) | 16 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 94 | 3670 | 11395 | 2281 (62%) | 1355 (37%) | 51 (1%) |
---|
|
|
|