Пилипец-Подобовец отзывы, жильё, трансфер, цены |
01.02.2013, 18:46
|
#631 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Зараз: поза форумом
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
2 IvanSKI
Цитата:
Коментар від Entercom
... бугель тебя поднимает на высоту полтора километра!!!
|
Вот это не правдиво.
|
|
|
01.02.2013, 22:43
|
#632 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Völkl Pulse 163 Wide 2008,
Rossignol One Series 161+ 2008
|
Народ, хватит срач разводить в нормальной теме.
Действительно, в Пилипце чуть ли не самый длинный бугель в Украине и, вроде как, самый быстрый. Длина в полтора км - очень похоже на правду. Перепад высот где-то в 400 м. Может чуток больше. Понятное дело, что перепад в полтора км для бугеля - это из области фантастики - не знаю, как лыжники, а у бордеров бы от такого поопухало бы все, что мешает танцевать
По погоде. Я сейчас не на месте, но из достоверных источников (прямо из эпицентра событий) знаю, что каталка всю прошлую неделю была полное Г. Свежака не было, нижняя часть склона была почесана до камушков, на верхней кое-гже ледяные проплешины. Сейчас (прямо в данный момент) внизу идет дождь с чем-то похожим на мокрый снег. Наверху может и снег, но никто подтвердить не может - ночь, типа спать пора или в сауне сидеть или бухать или комбинация из вышеназванного.
Прогноз вроде неплохой на выходные. Обещают завтра трохи снег с ветром. Значит сверху все поздувает в кулуары и вниз. На воскресенье еще снега подсыпет. Прогноз на грани. То ли будет паудердэй в воскресенье, то ли нет. Мы по этой причине и отложили поездку на неделю. Но, кто все-таки сорвался - им, возможно, и повезет. Дай-то бог.
|
|
|
02.02.2013, 08:49
|
#633 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Scott Aztec, Armada JJ
|
Сейчас на месте, приехали вчера. Катались с кресла под под колыбу (в сторону Магуры) и к водопаду (по велотрассе) все было проходимо. На Гембу не ходили (плохая видимость + качались мы только вдвоем). Вчера с вечера пошел снежок, дождя не видел. Сейчас продолжает достаточно интенсивно сыпать.
|
|
|
03.02.2013, 12:27
|
#634 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: :) snowboard
|
Сейчас на месте, с позавчера(пятница) и по сию минуту без перерыва сыпет снег, вчера все катались просто на "ура", сегодня уже перебор со снегом, я как житель Крыма, скажу одно: столько снега за 2е суток чтоб выпало- никогда не видела.
|
|
|
03.02.2013, 12:57
|
#635 (посилання)
|
Хочу в райдери. Навчіть?
Снаряга: Dynastar Cham 117;
Armada ARG;
Honda CBF 600S
|
Цитата:
Коментар від elagentekobra
сегодня уже перебор со снегом
|
|
|
|
03.02.2013, 13:35
|
#636 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: :) snowboard
|
Ну я даже не знаю, проблема ли у меня, или так, мелкая жалоба... вчера в субботу 2 февраля в районе малого бугеля Пилипец (Шепот Карпат) выпрыгнул из кармана фотоаппарат sony cyber shot серебристого цвета, кипиш на кассе и среди отдыхающих навели конечно, но при величине снежного покрова более 25 см есть подозрения, что он зарылся в сугроб вобщем найти его ноги так и не удалось. Недельный отдых так и останется без единой фотографии. Если у кого-то случайно найдется какая-то инфа, очень буду признательна за возврат фоток. Замок в Мукачево и термальные воды в Косино-это очень круто, рекомендую посетить, воспоминания только в памяти. Спасибо за внимание. Всем хорошего настроения на недельку!
|
|
|
03.02.2013, 13:45
|
#637 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Salomon Malamute 07/08
|
Слишком много снега не бывает! особенно в Пилипце)
2 elagentekobra:
По форумам лыжным/снб есть темы аля "Бюро находок", можете там сообщения закинуть. Мало ли...Мир не без добрых людей
|
|
|
03.02.2013, 15:06
|
#638 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: есть
|
Кто будет ехать 04.02.2013 из Воловца (от ж/д вокзала), в Подобовец или в Пилипец ? Одному добираться дороговато. Если такие есть - можно скооперироваться на трансфер.
|
|
|
03.02.2013, 23:14
|
#639 (посилання)
|
ЁЖ ( технобомж)
Снаряга: добротное старьё
|
GK7, если что, то обычно ходит рейсовый автобус Ужгород -- Межгорье ( Колочава , Студёное, Торунь) В Воловце на него можно сесть на кругу. Если ехать в Пилипец, то автобусом до Подобовца ( магазина) проезд 5 грн., оттуда до Пилипца пол часа пешком.
Интервал движения приблизительно 1 час. В рабочие дни добавляется пару рейсов Воловец - Межгорье.
Правда, сегодня автобусы не ходили -- много снега, и с утра могут быть отмены и задержки рейсов.
Местный рейс Воловец -- Межгорье выполняется ПАЗиком, так что вряд ли будет отменён даже при самых суровых раскладах.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Коментар від Terumo
Попробуй тут зорієнтуватися
|
Я бы сказал, что по этой карте заблудиться проще, чем без неё : Водопад Шипот показан неверно -- на самом деле он выше по течению на 400 -- 500 м, и, низ кресельного и буксировочноых подъёмников №1 и №3 отмечены с той же ошибкой.
Видимо изначально неверно был отмечен водопад, а затем к нему привязали подъёмники -- на спутниковой карте как раз в этом месте облачность, которая не даёт привязаться визуально.
На рельефной ( ландшафтной) карте ошибка видна, т.к. чётко обозначены рельеф ручьи и их притоки.
|
|
|
03.02.2013, 23:24
|
#640 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Volkl Alley 168
|
Тільки-що приїхав звідти. Снігу більше ніж достатньо (за вихідні випало близько 40-50 см снігу), ці 2 дні, а особливо сьогодні можна сміло назвати паудердейз. Мінуси - сніг важкий і мокрий. Сьогодні практично цілий день не працював бугель, не було електроенергії... куча незадоволеного народу, хтось посилає все к чєртям і йде на кріселку, хтось мутить трамплін і катає в підніжжі гори. Гроші не хотіли повертати поки не включать світло, касирша сказала, що буде до 17.00, а смилася десь в третій. На базі залишився тільки охоронець, який нічого не бачив і не знає... на щастя вдалось вицепити директора який повернув декому гроші.... такий от неприємний факт.
Такшо не закидайте далеко лижі, а їдьте і катайте поки є ще багато свіжого снігу, бо з цьогорічною погодою незнати, що чекати.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 2 | 2 | 2 (67%) | 1 (33%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 0 | 96 | 236 | 98 (77%) | 29 (23%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 103 | 5057 | 15696 | 2655 (53%) | 2269 (45%) | 119 (2%) |
---|
|
|
|