| 

| Пилипец-Подобовец отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  26.12.2012, 13:54 | #201 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Rossignol Sky 7HD | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Slavko_D  Есть приложение вывести новый сайт pylypetsski  у вверх темы и закрепить его там, меньше будет вопросов по поводу цен, состояния склонов и т.д. Сайт получился очень хорош, Vanya   респект. |  Сайт реально очень хорош и информативный. Хочу спросить за трассу синюю на карте длинной 4км, если смотреть на карту то уходит влево. Как часто по ней народ катается и на сколько она сложная? |  
	|  |   |  

|  26.12.2012, 14:02 | #202 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Slavko_D   |  ))))) Спасибо конечно только это все я видел уже! А что насчет "трубы" можете хорошего рассказать, если можно поподробнее и с картинками. |  
	|  |   |  

|  26.12.2012, 14:46 | #203 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від Alexandr_7  ))))) Спасибо конечно только это все я видел уже! А что насчет "трубы" можете хорошего рассказать, если можно поподробнее и с картинками. |  "Трубы" там есть, если мне память не изменяет в 4х местах. Реально по катанию в этом году в февраля полян что на лыжах в них стремненько, но проехать можно. На борде все намного проще и лучше. |  
	|  |   |  

|  26.12.2012, 14:48 | #204 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Лыжи - Volkl Mantra 11/12 177 + Marker Griffon Demo 2013
МТВ - Kellys Scarpe-11 | Weron85, если память не подводит то эта трасса начинается перед 17 опорой креселки и уходит в право. Трасса лайтовая. Главное не провтыкать поворот на креселку, а то очутишся внизу возле базара. |  
	|  |   |  

|  26.12.2012, 14:55 | #205 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від Slavko_D  Weron85, если память не подводит то эта трасса начинается перед 17 опорой креселки и уходит в право. Трасса лайтовая. Главное не провтыкать поворот на креселку, а то очутишся внизу возле базара. |  Понял, спасибо! Буду в феврале в тех краях. А то все время в Подобовце катался, хочу и тут попробовать |  
	|  |   |  

|  26.12.2012, 14:55 | #206 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Одесса Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Weron85  "Трубы" там есть, если мне память не изменяет в 4х местах. Реально по катанию в этом году в февраля полян что на лыжах в них стремненько, но проехать можно. На борде все намного проще и лучше. |  Меня собственно интересует только та "труба" по которой можно переехать на Гембу в Пилипец. |  
	|  |   |  

|  26.12.2012, 14:56 | #207 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ottawa, Canada. Львів, Україна Снаряга: Snowboard | Weron85,   глянь ТУТ , можна покрутити в 3D |  
	|  |   |  

|  26.12.2012, 14:58 | #208 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від Alexandr_7  Меня собственно интересует только та "труба" по которой можно переехать на Гимбу в Пилипец. |  Тут точно не подскажу, инструктор рассказывала что есть дорога и показывала ее, но ездить по ней не приходилось((( |  
	|  |   |  

|  26.12.2012, 15:05 | #209 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Лыжи - Volkl Mantra 11/12 177 + Marker Griffon Demo 2013
МТВ - Kellys Scarpe-11 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Alexandr_7  Меня собственно интересует только та "труба" по которой можно переехать на Гимбу в Пилипец. |  Проще на месте спросить

Цитата: 

| 
					Коментар від Weron85  Понял, спасибо! Буду в феврале пробовать. А то все время в Подобовце катался, хочу и тут попробовать |  Трасса что уходит влево в лес (3 км.) намного интересней |  
	|  |   |  

|  26.12.2012, 15:07 | #210 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від Terumo  Weron85,   глянь ТУТ , можна покрутити в 3D |  А эта трасса случайно не вдоль / по автомобильной дороге идет? Когда летом там ездил и сча по карте глянул, то по ходу по ней идет

Цитата: 

| 
					Коментар від Slavko_D  Трасса что уходит влево в лес (3 км.) намного интересней |  это та что https://maps.google.com.ua/maps/ms?h...40715,0.109863  тут обозначена черным? |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 42 | 103 | 44 (76%) | 14 (24%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2212 | 5395 | 1446 (65%) | 753 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |