![]() |
Цитата:
И основываться оно будет не на Вашей просьбе. |
Слово "наглостью" было использовано с иронией :) Я знаю, что просить можно что угодно!
Вопрос задан был с целью услышать мнение практиков, то есть каковы реальные шансы (+-) Не хочется что бы отказ влупили. |
За это отказ не влупят. Судя по Вашему паспорту, будет год.
|
В моей сфере (IT) много народу, который часто ездит за границу. Как по работе, так и сами.
Всегда подают заявку по максимуму. Иногда вместо мультивизы дают разовую. |
У темі 1 додатків
Кто в теме, что означает рукописный символ похожий на "Е" на штампике?
|
Цитата:
|
Цитата:
??? Единственное, что напрягает так это тот факт, что мадьяр дико вызверился на меня по факту пересечения сплошной на МКПП (был косяк, втулился не в тот коридор) и лаялся что штраф аж 10000 форинтов. С моей стороны агрессивной ответки не было, более того я предложил штраф оплатить и даже поинтересовался где это можно реализовать. ??? |
|
Не нужен украинцам безвизовый режим в Европу. Кроме нас, нормальных (надеюсь, что нормальных), туда поедет лнр-днр-бычьё-совок. Не нужно расстраивать Европу и открывать ей глаза на то, что здесь ещё много совка живёт...
В чём проблема для горнолыжников с визами, скажите? Или камень преткновения - 35 евро? |
Цитата:
Безвизовый режим нужен студентам, пациентам, чиновникам для уменьшения барьеров в процессах обучения, лечения, обмена опытом. Это будет экономия 35 евро и она для вышеперечисленных групп существенна. Для людей, которым эта сумма несущественна, гораздо более ценным ресурсом является время, которое тратится на оформление и стоит гораздо больше 35 евриков. В этом польза безвизового режима для остальных. Да, я понимаю и согласен с тем, что безвизовый режим для украинцев в общем сейчас недостижим. Тем не менее, есть категории граждан, которым он будет полезен и есть механизм, защищающий ЕС от нашествия лнр/днр - биометрический паспорт. ЕС ведь не дураки, они себя защитили от нашествий гуннов. Деньги за визу, проезд, еду, жилье, развлечения не являются барьером, совок на каникулах мы видели неоднократно, правда? ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:19. |