Роллер территория восьмиколёсные лыжи |
20.10.2010, 22:17
|
#21 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: FISCHER PROGRESSOR 8+
|
Шолом на голові , знижує ризик травми в кільканадцять разів, Якшо конкретно "вмазався" і відразу на небеса , то нормально , а варіант бути рослиною , бульки пускати , заважати жити своім рідним , напевне багатьом не довподоби. "Кастрюля" на голові важливий елемент екіпіровки любого екстримала. :ok:
|
|
|
|
Не согласен
waterboy, brag, Afro Samurai
+
Vredinka, Ненависть, wwa, Hooseinovich, narayan, Инструктор, cap, LASO, ter, Dolce |
26.10.2010, 16:56
|
#22 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: восьмиколёсные :)
|
Цитата:
Коментар від dimga
травмы это круто) есть что вспомнить!
шлем это фигня! становишся типа беспечным, если готов делать что-то то сделаеш это и без шлема, а если не готов, о одевай шлем и падай на него!
те кто катаю на аграх - не рыцари))))
ЖИВИ БЫСТРО! УМРИ МОЛОДЫМ! ВСЕГДА КАТАЙСЯ! А ЗА ЖИЗНЬ НАДЕЛАЙ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ТРАВМ""""!!!!
|
уже куча времени с прошлого августа, а мой нюх так и не вернулся после затылкоасвальта.
такша димга нафик такую память, да и кстати о куче травм - вспомнишь мои слова дето лет через 10 во время перемены погоды
|
|
|
26.10.2010, 18:45
|
#23 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная, но хорошая.
|
Знаете, я уже писал в в одной теме, чтот такое шлем. Для примера. В свое время все боксеры боксировали без шлема. Теперь посмотрите на знаменитого Мухамеда Али, руки трусятся и т.д. Болезнь паркенсона. Ниодин нормальный лыжник, каким бы он крутым небыл, без травм необходится. Сейчас он молодой, а что дальше. Все что могу сказать, бережоного бог беоежет. Удачи экстремалам, считающим, что защита это лишнее.
|
|
|
26.10.2010, 19:03
|
#24 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA JJ, Volkl Racetiger Speedwall SL R WC 2011, Merida TFS Trail 100-D
|
Цитата:
Коментар від Инструктор
Для примера. В свое время все боксеры боксировали без шлема. Теперь посмотрите на знаменитого Мухамеда Али, руки трусятся и т.д. Болезнь паркенсона.
|
Не совсем коректный пример. Боксеры-профи боксируют без шлема, любители - в шлемах, в обязательном порядке. А вообще о полезности шлема написано уже не мало, в том числе и на нашем форуме, но у каждого есть право выбора...
|
|
|
26.10.2010, 19:14
|
#25 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная, но хорошая.
|
Цитата:
Коментар від Yurez
Не совсем коректный пример. Боксеры-профи боксируют без шлема, любители - в шлемах, в обязательном порядке. А вообще о полезности шлема написано уже не мало, в том числе и на нашем форуме, но у каждого есть право выбора...
|
Выбора нет, каим бы ты профи небыл, но от трвам незастраховани никто. Просто нехочу писасать о нашем инструкторе, которая получила перелом черепв в шлеме и оссталась живой. А, если бы она была без шлема?
|
|
|
26.10.2010, 23:21
|
#26 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: сноуборд ,кайт .віндсерфінг
|
відповідь профі і таких дуже багато
" Я на голову не падаю ,навіщо мені шолом "
відповідь дівчат "він мені не пасує"
Хоча я рахую що він знімає клямку і дає досягнути більшого як сказав один мій знайомий віндсерфінгіст "надів шолом і відразу закрутив Вулкан"
|
|
|
27.10.2010, 00:40
|
#27 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Remz Haffey 2.1
|
Если райдер готов к "упадешь - умрешь" то зачем ему шлем?
|
|
|
27.10.2010, 08:53
|
#28 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
Цитата:
Коментар від brag
|
Бред, ИМХО.
Попахивает юношеским максимализмом
Добавлено через 2 минуты
и это в твои 60 лет
|
|
|
27.10.2010, 11:14
|
#29 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Remz Haffey 2.1
|
Ниче не бред. я вам, как работающий головой человек говорю ))
Вот везьмите, на пример, этого русского райдера. и какой там шлем? будь там 5 шлемов, если он упадет(с некоторых спотов) - ему хана....
|
|
|
27.10.2010, 11:40
|
#30 (посилання)
|
extreme.com.ua
Снаряга: вдома
|
brag, таких как ты, обычно, собственный опыт учит, одевать шлем или нет. Пока сам не убрался на голову, будешь тут бравировать фразами типа
Цитата:
|
Одного вот не пойму - ты так против шлема выступаешь от того, что идейный, или так - абы потрындеть?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 11 | 16 | 9 (69%) | 4 (31%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 0 | 173 | 585 | 80 (46%) | 83 (48%) | 10 (6%) |
---|
Month | 4 | 117 | 4252 | 14547 | 2433 (57%) | 1755 (41%) | 97 (2%) |
---|
|
|
|