Славське отзывы, жильё, трансфер, цены |
11.10.2013, 08:39
|
|
extreme.com.ua
Зараз: поза форумом
Снаряга: вдома
|
Славське сезон 2014
|
|
|
25.01.2014, 13:30
|
#211 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
TRANZIOR, в групі в VK пишуть
Завтра (тобто вже сьогодні ) буде працювати лише міні-ліфт! Кріселку увімкнемо в неділю, бо замало снігу, у Славську ні сніжинки не випало, на завтра обіцяють сильний снігопад
Link
|
|
|
25.01.2014, 15:04
|
#212 (посилання)
|
давно на форуме
|
Собираюсь на Тростян в будни ,понедельник-вторник. При условии ,что будет сыпать и запустят бугель. Кто-то планирует ехать в это время? Что бы запустили центр ,нужно 15-20 чел собрать...
|
|
|
25.01.2014, 22:31
|
#213 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Volkl Racetiger Speedwall GS 2012/2013
|
Был на новогодние праздники,это не считается,снега не было.А сейчас,Билеты куплены,жилье есть, планировал быть 22 февраля и со мной 10 человек. Но в связи с нестабильной политической обстановкой в Украине, решил отложить поездку пока все не успокоится.Пока переношу все на март.Если к марту останется также или будет не дай Бог хуже,то к сожалению пропускаю этот сезон...Очень хочется чтобы все устаканилось и разошлось мирно...славяне,вы же славяне!С вами БОГ!
|
|
|
25.01.2014, 22:46
|
#214 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical 9SL/Nordica Sportmachine 90/Mongoose Tyax Expert 2014/иж-27е
|
Не смотрите российские телеканалы. Езжайте спокойно. Главное, чтобы снег был.
|
|
|
25.01.2014, 22:51
|
#215 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Volkl Racetiger Speedwall GS 2012/2013
|
Цитата:
Коментар від alexl2003
Не смотрите российские телеканалы. Езжайте спокойно. Главное, чтобы снег был.
|
Пытаюсь быть объективен,все что происходит,не иначе как развал страны,назвать не могу!Это мое личное мнение!Пусть данный форум вне политики,и это сообщение завтра удалят админы,но к сожалению,я не готов отвечать за безопасность людей которых я везу в Славско.Нам еще доехать надо...Хочу быть в не политики...но пока так...Может кого обидел извините,ничего личного...
|
|
|
25.01.2014, 23:34
|
#216 (посилання)
|
The Last Boyscout
Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion
|
Цитата:
Коментар від Terezkin
я не готов отвечать за безопасность людей которых я везу в Славско.
|
Я в шоке Вы что, на Кавказ везёте? :wink Куда мы, кстати, ездим "невзирая на")
Приезжайте. Если, конечно, не боитесь, что после возвращения ваших знакомых не посадят за распространение иформации об Украине, идущей вразрез с официальной киселёвской
|
|
|
26.01.2014, 01:08
|
#217 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від Terezkin
Билеты куплены,жилье есть, планировал быть 22 февраля и со мной 10 человек. Но в связи с нестабильной политической обстановкой в Украине, решил отложить поездку пока все не успокоится.Пока переношу все на март.
|
Та забей! Поездку нужно менять только в связи с метеорологической обстановкой. Не смотри зомбоящик! Отделяй мух от котлет политиков от народа. Люди на Майдане хотят собрать побольше провластных политиков (и ваших и наших), посадить на ракету, и запустить на Марс, чтобы не мешали жить. А больше на территории Украины никаких изменений нет. Нормальным гостям- всегда рады!
|
|
|
26.01.2014, 06:16
|
#218 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Scott Neo
|
Я тоже, когда первый раз из Донецка ехал во Львов и Закарпатье, то тоже боялся неоднозначного отношения ко мне рускоязычному со стороны жителей западной Украины.
После пребывания во Львове (в центре города) и несколько дней в Закарпатье (Гукливе, Подобовец, Воловец), понял, что мне теперь страшно возвращаться обратно к себе на восток Украины в бандитско-быдлятский Донецк.
Это всё работа провластных СМИ.
Не бойтесь, езжайте! Там очень классно!
:wink:
|
|
|
26.01.2014, 09:02
|
#219 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon Enduro XT 800,Atomic
|
Были на драге с 10 по 17, в отеле был чел из Москвы с семьёй ,второй разговаривал через жену в роли переводчика , они были и в том году,так кроме позитива ничего. Первый раз ехал с мыслями как у avb и уехал как у avb . Политика и лыжи несовместимы .
|
|
|
29.01.2014, 18:41
|
#220 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Scott Mission
|
Со скольки магазины в Славске на вокзале работают?
Мы приезжаем в 7.40 и хотим на гору сразу. Или лучше у себя в Киеве закупаться?
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 2 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 98 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|