Славське отзывы, жильё, трансфер, цены |
26.05.2015, 22:02
|
#181 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Зараз: поза форумом
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від zahar
Може їхати лижник, який не вміє їхати, і падає
|
Як може їхати лижник, який не вміє їхати?
Раньше Тростян какашками забрасывали, теперь до Захара добрались. Раз такие умные- почему не рассказали статистику травм на Захаре? Не сравнили с огороженным матами и сетками Курортом N-1 ?
|
|
|
26.05.2015, 22:12
|
#182 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
@Pivoman, не обращай внимание.
Очень тупой подход далёких от горнолыжного спорта людей.
|
|
|
27.05.2015, 19:38
|
#183 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
и, это...
классика сидя на тухес, с характерными загребающими движениями рук и перекантовкой плугом - судья национальной категории? Хм, первая же вешка по фейсу надежно отучает вести кулак к себе, для особо мишигене - в крайнем случае вторая)) С такой техникой доехать трассу даже до 3-й судейской категории, имея целое лицо, очень проблемно)) Нисколько не сомневаюсь в достоинствах почтеннейшего львовского фотографа, но... Наверное, это какая-то другая национальная категория, не горнолыжная ))
|
|
|
20.07.2015, 15:11
|
#184 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від ArtDre
Ага, надо... Летом))
Как говорил хозяин гостиницы, в которой я жил в Славском, после наших жалоб на катание на Захаре. Тростян - то добра гора, а Захар - так, для туристов.
|
А я как раз был летом на Захаре. Очень понравилось, только ветер был очень сильным.
|
|
|
20.07.2015, 16:05
|
#185 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від skyat
А я как раз был летом на Захаре. Очень понравилось, только ветер был очень сильным.
|
Чо, на лыжах был? (шучу).
Я был на Захаре только летом, с байком- для лета места зачетные. Можно вниз в сторону Славского для любителей подаунхилить спуститься, или дальше по хребту в сторону Торунского перевала- для велосипеда очень неплохо: дорога и нет сильных перепадов. Черника, правда местные промышленно выгребают, ну и грибочки можно найти.
|
|
|
08.11.2015, 15:51
|
#186 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Не особо обращала внимание на ограждения и сетки, но что-то не помню, чтобы они где-то были...
На фотках с Изки ничего такого вот нет =)
|
|
|
08.11.2015, 18:49
|
#187 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical 9SL/Nordica Sportmachine 90/Mongoose Tyax Expert 2014/иж-27е
|
Может это конечно и заказной сюжет - спорить не буду. Ну давайте же себе честно признаемся, что с безопасностью и отношению к туристу на Захаре беда. Может я конечно чего-то не понимаю, но снегоходы на горнолыжной трассе - это нонсенс.
|
|
|
08.11.2015, 21:14
|
#188 (посилання)
|
ЁЖ ( технобомж)
Снаряга: добротное старьё
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
Торунского перевала- для велосипеда очень неплохо: дорога и нет сильных перепадов.
|
фигасенету!? а Близнецы ?
ой, ошибся !! они ж ещё до Чёрной Репы
Цитата:
Коментар від Pivoman
грибочки можно найти
|
ага, в сентябре, в траве,
или наоборот
|
|
|
20.01.2016, 11:42
|
#189 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Хоч в темі і давно ніхто нічого не писав, але по вебкам бачу, що вже на захарі катаються. Так от, декілька новачків думають на найближчі або наступні вихідні поїхати в гори (дехто з них навіть ніколи і на лижі не ставав). На тростян їх везти нема сенсу, тож опишіть ситуацію на Захарі зараз. Сніг на вершині є, чи вітер поздував? Ну і загалом як обстановка.
|
|
|
25.01.2016, 10:09
|
#190 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Völkl Alright, Elan Vertigo, Morrow 2009, Norco Aurum, BOCK2
|
Захар гарно здивував
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 30 (68%) | 14 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 82 | 151 | 74 (73%) | 27 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 62 | 3220 | 8808 | 2107 (64%) | 1128 (34%) | 35 (1%) |
---|
|
|
|