Славське отзывы, жильё, трансфер, цены |
23.11.2013, 23:42
|
#131 (посилання)
|
Недавно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Scott Mission
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
В указанном месте хороши Мини-гостиница "Пид Хмарамы" (прямо на вершине Тростяна) и Подворье "Три поросенка" (чуть выше начала Центрального подъемника).
(Но цены там повыше, в частности "Три поросенка" заявлено на это время 320грн/чел с завтраком).
Однако сервис и места- превосходные и стоят тех денег. В "Під Хмарами" будет заправлять в этом сезоне весьма уважаемый на данном форуме человек!
2-й вариант: у местных внизу Центрального подъемника в том году было от 100 грн с носа, еду можно готовить самим либо договариваться с хозяевами.
Проблем на данный период по жилью не предвидится, можно заранее не бронировать.
|
Дороговато 320 .
нам лижбы переночевать гдето и поесть чето, да поближе к бугелю.
Почему заранее бронирую? - хочется знать куда едешь и на что расчитывать. Чтобы знать сколько это все обойдется точно, и быть уверенны что наша компашка будем вместе ночевать, а не кто где нашел
Говорите варианты, если есть
P.S.: насколько реально там вечерком попасть от центрального бугеля на Погар на вечернее катание и потом обратно?
Добавлено через 52 минуты
Нашел еще мини-гостиница "Ровинь" , пока не узнал цены туда.
есть ли рядом с этой возле бугеля или рядом с "три поросенка" еще какието?
|
|
|
24.11.2013, 00:34
|
#132 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
Цитата:
Коментар від lexxxusik
P.S.: насколько реально там вечерком попасть от центрального бугеля на Погар на вечернее катание и потом обратно?
|
Парни, вы наверное офигенно круты!!!
На Тростяне есть 3 варианта. За день можно:
1) покататься
2) накататься
3) укататься вхлам. (никогда мыслей про ночное катание, в отличие от Бука, у меня не возникало)
Учитывая, что до этого вы были только на Драге, думаю ночное катание вам не пригодится. Готов поспорить.
Если
Цитата:
переночевать гдето и поесть чето, да поближе к бугелю
|
- я уже сообщал, у местных от 100грн, контакты спроси перед поездкой- скину в личку.
|
|
|
24.11.2013, 23:29
|
#133 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
3) укататься вхлам. (никогда мыслей про ночное катание, в отличие от Бука, у меня не возникало)
|
Согласен на 100% с 9:00 до 15:00 с завтраком, обедом, полудником, вторым завтраком, перекусом перед обедом, перекусом после обеда мыслей о ночном катании даже не возникает...
А если серьезно, то за день 15 спусков с Тростяна (при вышеупомянутом режиме питания и даже без него) и на каждом "питсопе" по 50 грамм Закорпатского, то о вечернем катании уж както даже и не замысливаешся... Больше хочется в Баню и шашлычка... .
|
|
|
25.11.2013, 11:44
|
#134 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Scott Mission
|
Цитата:
Коментар від Pivoman
Парни, вы наверное офигенно круты!!!
На Тростяне есть 3 варианта. За день можно:
1) покататься
2) накататься
Учитывая, что до этого вы были только на Драге, думаю ночное катание вам не пригодится. Готов поспорить.
Если - я уже сообщал, у местных от 100грн, контакты спроси перед поездкой- скину в личку.
|
Большая благодарачка)) будем укатыааться в хлам значит на Тростяне! ))
у тех местных есть уазик чтоб с вокзала забрать?)
Востаннє редагував lexxxusik: 25.11.2013 о 14:11.
|
|
|
04.12.2013, 20:19
|
#135 (посилання)
|
^^/\^/\/\^/\^
Снаряга: Armada Norwalk,
Salomon XDR 80ti,
Elan Race SLX,
Uzkon TR-X
|
Скажіть, в "Під Хмарами" зимою можна добратись тільки на підйомнику, чи є якась дорога?
|
|
|
04.12.2013, 20:23
|
#136 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Volkl Racetiger Speedwall GS 2012/2013
|
Цитата:
Коментар від Igorco
Скажіть, в "Під Хмарами" зимою можна добратись тільки на підйомнику, чи є якась дорога?
|
я думаю что они поднимают жильцов на транспорте. Свяжитесь с администраторами по телефону,очень приятные и отзывчивые люди.я уверен что они все подробно расскажут.
Тел.: +38 (093) 7418116
+38 (095) 4810925
+38 (096) 3493697 (Елена, Катя)
e-mail: pid_hmarami@list.ru
Мини-гостиница "Пид Хмарамы"
|
|
|
04.12.2013, 22:43
|
#137 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Igorco
|
Дорога то есть, но по ней зимой пройдет разве что газ-66 и то не всегда, да и не целесообразно это (очень очень дорого). Так что зимой добраться сюда можно только на кресле - не знаю к сожалению это или к счастью
|
|
|
11.12.2013, 12:51
|
#138 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ,
Elan Magfire-10,
Specialized Camber
|
понимаю что из области фантастики, но мало ли-на февраль то вон всем миром нашли в Гудаури жильё, а тут нужна всего лишь 1-2 нормальных двушки в Славском на Новый год, с 31.12 по 03.01. Буду благодарен за правильные контакты.
Как оказалось вопрос не такой и фантастический и даже некоторый выбор жилья ещё имеется! в отличие от ЖД билетов....
Востаннє редагував Dima PetroFF: 11.12.2013 о 16:46.
|
|
|
19.12.2013, 18:16
|
#139 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Приезжаем покататься на два дня 02.01-03.01. Нужно жилье для трех человек у хозяев на одну ночь переночевать, ну и конечно вещи кинуть на эти пару дней на сохранность может кто знает телефоны хозяев с еще свободной комнатой на троих?
|
|
|
19.12.2013, 21:54
|
#140 (посилання)
|
Лётчик-космонавт)
Снаряга: Nordica Speedmachine 14.2
Nordica Dobermann 130 EDT
|
Matanya, даже если не найдете заранее, выпишите номера хозяев и прямо из поезда звоните, был успешный опыт. Сняли бронь, не приехали и всё такое.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 38 | 93 | 37 (74%) | 11 (22%) | 2 (4%) |
---|
Month | 5 | 99 | 3757 | 12064 | 2308 (61%) | 1410 (37%) | 54 (1%) |
---|
|
|
|