| 

| Славське отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  05.11.2015, 21:02 | #161 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Чорноморськ Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165). | Если (тьху 3 раза) в этом декабре снега будет достаточно, я поеду на Тростян открывать сезон.Там еще много мною неизведанного осталось)))
 |  
	|  |     |  

|  05.11.2015, 23:07 | #162 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Кам'янське Снаряга: Rossignol Radical 9SL/Nordica Sportmachine 90/Mongoose Tyax Expert 2014/иж-27е | Ну может я не правильно выразился - Славское и Волосянка прекрасное место для горнолыжного отдыха! были... лет 5-7 назад... 
У меня, например, только самые лучшие воспоминания о Погаре, Захар Беркуте....Но, согласитесь, что при нынешнем состоянии горнолыжной инфраструктуры Славского, мне там не интересно и скучно... 
Да, удобство добираться поездом есть. И это все? А если мне надо на авто доехать? Какую машину надо иметь, чтобы сделать это с приемлемым уровнем комфорта? 
А если снега нет? То что там делать? Поэтому - печаль...
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Spin  Если (тьху 3 раза) в этом декабре снега будет достаточно, я поеду на Тростян открывать сезон.Там еще много мною неизведанного осталось)))
 |  Вот именно, что если... |  
	|  |     |  

|  05.11.2015, 23:38 | #163 (посилання) |  
	| Two beer or not two beer? 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев? Снаряга: Лыжи. Любимые:) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від alexl2003  Но, согласитесь, что при нынешнем состоянии горнолыжной инфраструктуры Славского, мне там не интересно и скучно.. были 5-7лет назад... |  А мне после 3-х дней на Буковели- скучно. А на Тростяне в Славском-нет...ИНФРАСТРУКТУРА- чо это?  |  
	|  |     |  

|  05.11.2015, 23:46 | #164 (посилання) |  
	| рандоннер 

Зараз: поза форумом Звідки: оттттуда :) Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0 | Кто едет за инфраструктурой... а кто-то катать! |  
	|  |     |  

|  05.11.2015, 23:58 | #165 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Кам'янське Снаряга: Rossignol Radical 9SL/Nordica Sportmachine 90/Mongoose Tyax Expert 2014/иж-27е | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Pivoman  А мне после 3-х дней на Буковели- скучно. А на Тростяне в Славском-нет...ИНФРАСТРУКТУРА- чо это?  |  А мне после 3-х дней на Буковели не скучно. Я за 3 дня не успеваю все трассы обкатать. Если у вас получается - респект вам!   Добавлено через 8 минут 
	Цитата: 

| 
					Коментар від wwa  Кто едет за инфраструктурой... а кто-то катать! |  Ну да, все верно. Мы вот, к примеру, в феврале 2014 планировали в Славском катнуть...На 10 дней забронировали коттедж, и....   Не, ну Тростян и Высокий Верх и Погар без снега тоже ничего -    Но хотелось как-то большего. Пришлось в итоге каждый день на Плай ездить. |  
	|  |     |  

|  06.11.2015, 00:02 | #166 (посилання) |  
	| рандоннер 

Зараз: поза форумом Звідки: оттттуда :) Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0 | @alexl2003, пишите доступней, а то аж неудобно... погодные условия это немного другая тема и мы с Вами влиять на неё не в состоянии. Я и в Ясне, и в Гудаури... попадал на отсутствие снега. И что??? |  
	|  |     |  

|  06.11.2015, 00:10 | #167 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Кам'янське Снаряга: Rossignol Radical 9SL/Nordica Sportmachine 90/Mongoose Tyax Expert 2014/иж-27е | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від wwa  @alexl2003, пишите доступней, а то аж неудобно... погодные условия это немного другая тема и мы с Вами влиять на неё не в состоянии. Я и в Ясне, и в Гудаури... попадал на отсутствие снега. И что??? |  т.е. наличие устройств для производства искуственного снега - это не ифраструктура? 
Так понятно?  |  
	|  |     |  

|  06.11.2015, 00:21 | #168 (посилання) |  
	| Two beer or not two beer? 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев? Снаряга: Лыжи. Любимые:) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від alexl2003  Мы вот, к примеру, в феврале 2014 планировали в Славском катнуть...На 10 дней забронировали коттедж, и.. |  Бронь коттеджа не влияет на состояние склона на каком-нибудь Тростяне. Это-пять!   (прогноз погоды и сводки с горы- наше все. А гарантированно под нужную дату- Буковель. Не спорю.) 
Мы ж все- разные.......   
	Цитата: 

| 
					Коментар від alexl2003  т.е. наличие устройств для производства искуственного снега - это не ифраструктура? |  Зачем онанизм когда есть дичь?   |  
	|  |     |  

|  06.11.2015, 00:22 | #169 (посилання) |  
	| рандоннер 

Зараз: поза форумом Звідки: оттттуда :) Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0 | Ну так Тростян - это ж под снег! Но какой это кайф!!! |  
	|  |     |  

|  06.11.2015, 00:38 | #170 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Цитата: 

| 
					Коментар від Pivoman  Бронь коттеджа не влияет на состояние склона на каком-нибудь Тростяне. Это-пять!   (прогноз погоды и сводки с горы- наше все. А гарантированно под нужную дату- Буковель. Не спорю.) 
Мы ж все- разные.......  
Зачем онанизм когда есть дичь?   |  Да, к сожалению, у некоторых отпуск случается всего лишь раз в пол- года....   И быстро забронировать нормальный ночлег по нормальной цене, в пределах достоверного прогноза погоды (примерно 7 дней), иногда бывает проблематично. 
Извините, но по поводу онанизма/дичи не понял.
Добавлено через 1 минуту 
	Цитата: 

| 
					Коментар від wwa  Ну так Тростян - это ж под снег! Но какой это кайф!!! |  Спору нет! Неистово плюсую   |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 39 | 84 | 37 (69%) | 17 (31%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 96 | 232 | 66 (69%) | 30 (31%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 6 | 14 | 2200 | 5238 | 1451 (65%) | 733 (33%) | 32 (1%) | 
|---|
 | 

|  |