![]() |
Цитата:
|
Ну вообще-то бугельный подъемник при правильной эксплуатации имеет несколько "степеней защиты", чтоб в случае зацепа одной ногой вторая не уехала наверх отдельно))
1. Запрет брать между ног двухместную "швабру" при одиночном подъеме, маленький размер "тарелочки" на одноместном бугеле - для того, чтобы легко было избавиться от швабры в случая чего. 2. Непрерывный визуальный контроль трассы операторами, сверху и снизу. Кнопка "выкл" всегда под рукой. 3. Веревка, а не трос в барабане бугеля. Трос есличе не порвется, веревка да. Вообще бугель весьма безопасная штуковина, почти как кресло, если не кидать бугель на опору и не пытаться объехать опору не с той стороны (видел на днях). Обрыв основного троса - нереально, там колоссальный запас прочности. Есть только два объективных момента: бывает, что наверху температура в минус, внизу плюс. Мокрая веревка успевает замерзнуть, пока бугель едет вниз. Тогда швабра при подаче может вырваться даже из сильных рук бугельщика и ощутимо треснуть по каске. Если каски нет... ну, нема ручок - нема печенька)) Ну и да, веревка иногда перетирается около основания швабры и отрывается при рывке на старте. А шо делать, принцип "меньшего зла" )) Кстати, многие "ветераны" обучены не ждать стоя рывка, а начинать движение до того. Рекомендую :agree: |
Сьогодні надивився багато лижників, які пхали собі бугель між ноги. Я розумію що так класно їхати, але що буде коли впадеш..
|
Бугель на Севере Тростяна - опасная штука. На прошлых выходных только на моих глазах за два дня травмировал двух человек. Сначала мужчине разбил голову (был без шлема), когда "вовращался". Рассечение сильное, но череп цел, повезло, что сначла стукнул по маске, чуть погасив скорость и по касательной по голове, обошлись несколькими пластырями, после того как немного остановили кровь. На следующий день точно так же ударил девушку-бордистку на несколько см ниже глаза (она была в шлеме), судя по луже крови, оставшейся на снегу, там мало хорошего, её спасатели повезли вниз на носилках. Чем закончилось не знаю. К стати бугель заводили в обеих случаях, но проблема в том, что от места высадки до места разворота бугеля (извините, не знаю, как правильно называется), мало места, он не успевает полностью затянуться, идет низко и крутится с большой силой.
Можно говорить, что сами виноваты, нужно отходить и т.п. Но откуда об этом знает человек, который впервые поднимается на этом бугеле? Предупреждений никаких нет. Это неравильно и может плохо закончится. Нужно что-то делать, иначе может плохо закончится. Как минимум, чтобы кто-то следил за высадкой с бугеля и отгонял зазевавшихся. Люди, будьте осторожны! Сошли с бугеля, отходите подальше. Чтоб катание приносило только радость! |
Обычно ставят табличку, где бросать бугель
|
@Alenka, стоп-стоп... На Тростяне нужно ЗАВОДИТЬ бугель? :nea:
|
Цитата:
Цитата:
|
кажется, моя крыша уезжает back in the USSR, в Яблоницу на "чех" конца 80-х - начала 90-х... :)
|
Цитата:
Загалом, в цьому нема нічого складного. Просто, щоб кидати бугель, потрібно трохи місця, щоб він встиг скрутитися до розвороту. Інакше його закидає за опору і рве. Або від ривка може основний трос злетіти на передостанній опорі. |
Я видел табличку на среднем западе "Заведи бугель", но она была кажеться не на опоре а прибита на будку бугельмана. Я думал что это напоминание для пяного бугельмана, что с утра нужно "включить бугель", что бы на нем люди начали кататься, и типа дальше можно спать. Вот прям честно говорю.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:37. |