Славське отзывы, жильё, трансфер, цены |
15.02.2011, 09:15
|
#221 (посилання)
|
Шайтан
Зараз: поза форумом
Снаряга: ...
|
=\
Это мы опять возвращаемся к вопросу, чем вообще занимается "Динамо"?..
|
|
|
15.02.2011, 09:20
|
#222 (посилання)
|
artifact
|
Цитата:
Коментар від Matou
=\
Это мы опять возвращаемся к вопросу, чем вообще занимается "Динамо"?..
|
обожи!©
ну нинада возвращаться к этому вопросу...
давайте лучше вернемся к вот этому:
Цитата:
Коментар від dem
Собираюсь туда на выхи.
|
я тоже. Кто еще?
|
|
|
15.02.2011, 20:59
|
#223 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Fisher
|
а подскажите мне, пожалуйста, я новичек в катании, в прошлом году удалось покататься на Красии, в этом сезоне хочу вырваться покататься, но не получается больше как на 3 дня, и вот делема: с Киев ехать до Ужгорода сутки,а оттуда до Красии еще, день уйдет на дорогу, да и обратно также...на катание остается только 1 день , мне предложили рассмаотреть Славское, т.к. с Киева поезд там останавливается часов в 7 утра, и можно поселиться и кататься сразу .
Можете рассказать какие там цены на подъемник, если купить абонемент и во что выйдет прокат лыж? а еще ж жилье, как мне правильно арендовать, чтоб метров 400 было до подъемника?
заранее благодарю.
В Славську є багато варіантів прожиття в приватному секторі. практично в кожному будинку здається кімната або весь будинок, ціни від 80-250 залежно від умов.
При ціні 80-100 кімната на двох із ремонтом, душ в коридорі, можливість користування холодильником та плитою господарів
)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від kotenok
а подскажите мне, пожалуйста, я новичек в катании, в прошлом году удалось покататься на Красии, в этом сезоне хочу вырваться покататься, но не получается больше как на 3 дня, и вот делема: с Киев ехать до Ужгорода сутки,а оттуда до Красии еще, день уйдет на дорогу, да и обратно также...на катание остается только 1 день , мне предложили рассмаотреть Славское, т.к. с Киева поезд там останавливается часов в 7 утра, и можно поселиться и кататься сразу .
Можете рассказать какие там цены на подъемник, если купить абонемент и во что выйдет прокат лыж? а еще ж жилье, как мне правильно арендовать, чтоб метров 400 было до подъемника?
заранее благодарю.
|
В Славську є багато варіантів прожиття в приватному секторі. практично в кожному будинку здається кімната або весь будинок, ціни від 80-250 залежно від умов.
При ціні 80-100 кімната на двох із ремонтом, душ в коридорі, можливість користування холодильником та плитою господарів
)))
|
|
|
15.02.2011, 21:55
|
#224 (посилання)
|
Глух и нем
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Цитата:
Коментар від orchuk
а подскажите мне...
|
скажу за Тростян. горка сложная, как для новичка. учитывая снежный покров в этом году и сильные морозы, склоны там щас жёсткие. там рядом другие горки есть, возможно на них удобней будет. жилья масса. карпаты.инфо - хороший ресурс для поиска жилья. можно на тростян.ком покопаться. можно на других горнолыжных форумах, включая экстрем.
|
|
|
15.02.2011, 22:05
|
#225 (посилання)
|
Шайтан
|
dem, то есть, на других горках Славска, поменьше, ситуация лучше со снегом и отсутствием льда?
|
|
|
15.02.2011, 22:24
|
#226 (посилання)
|
artifact
|
да да да дада!!!
!!! администрация Центрального и Северного склонов горы Тростян обращается с просьбой ко всем бордерам/шам - в ближайшие выходные(и всю последующую неделю) НЕ подвергать себя опасности получения травм на вышеуказанных склонах, в связи с неудовлетворительным состоянием снежного покрова и наличием многочисленных ледяных участков !!!
|
|
|
15.02.2011, 22:39
|
#227 (посилання)
|
Шайтан
|
Так, мож, легче просто в колыбу какую?.. С понтом с доской и в шлеме, файна кобита, все дела... собирать дань с славских олигархов.
Damn, я вижу, что ты в ударе, но я ж серьезно спрашиваю) лыжник ты эдакий
|
|
|
15.02.2011, 23:08
|
#228 (посилання)
|
artifact
|
я не в ударе, я в приходе от белого(снега на Тростяне)
умом snowboard нам не понять, Вам.. лыжу нашу не померять:wink:
|
|
|
15.02.2011, 23:44
|
#229 (посилання)
|
Глух и нем
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Цитата:
Коментар від Matou
dem, то есть, на других горках Славска, поменьше, ситуация лучше со снегом и отсутствием льда?
|
а хрєн иго знаед. я за тростян знаю для новичка, там щас убийство, а для нормально катающих, более-менее.
|
|
|
16.02.2011, 03:03
|
#230 (посилання)
|
Посол Тростянкома, Бордер
Снаряга: Elan Race SL Waveflex 160 - 2009г;
Сноуборд Flow Solitude WX 164 - 2008г;
|
Цитата:
Коментар від Matou
|
На всех остальных горках ситуация со снегом скорее похуже. Хотя не скажу за Варшавку возможно там нормально. На Захаре-Беркуте тоже возможно можно проехать. А на Погаре, ФМИ, Политехе снег очень быстро сошкрябывают до земли. Единственная горка где сейчас получше со снегом это Грабовец, но там похоже не работает подъёмник, ну и он скорее для хорошо катающихся.
Такчто если катаетесь не очень то лучший вариант это Плай.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 9 | 19 | 8 (62%) | 5 (38%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 133 | 351 | 73 (55%) | 58 (44%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 62 | 3280 | 9027 | 2115 (64%) | 1161 (35%) | 37 (1%) |
---|
|
|
|