Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Горнолыжные курорты > Горнолыжные курорты Украины > Славське > Славське сезон 2011
Славське отзывы, жильё, трансфер, цены

Зачинена тема

Параметри теми Пошук у темі
Старий 16.02.2011, 18:06   #241 (посилання)
extreme.com.ua

Зараз: поза форумом

Снаряга: вдома
Цитата:
Коментар від Abrikoska Переглянути коментар
то давайте будем в июле по Тростяну кататься
OMG! Мы в июле там тоже катаемся! И, вы знаете, таки да, те же самые трава, болото и бугры.
Абрикоска, катайтесь себе на рассалабоне на Плаю, зачем вам этот Тростян? Кто вас вообще туда затащил?

п.с. блин, этот Плай, это уже диагноз какой-то.

Добавлено через 3 минуты

несколько фоток с каталки 13 февраля

Фотки Серы с той же каталки

Спешл фо Шеридан=))))
  Share with Facebook
+ Keks, Natusik, waterboy :) Hooseinovich Не согласен Abrikoska
Старий 16.02.2011, 18:37   #242 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: Armada Magic J
А я вот считаю, что учиться на Тростяне можно и нужно. Таких разнообразных рельефа, крутизны склона и состояний снега нет практически у нас нигде. Так, что если Ваша цель овладеть многосторонней техникой катания то Тростян для Вас.
  Share with Facebook
Старий 16.02.2011, 18:59   #243 (посилання)
Недавно на форуме

Снаряга: прокатные :)
Цитата:
Коментар від Rain Переглянути коментар
OMG! Мы в июле там тоже катаемся! И, вы знаете, таки да, те же самые трава, болото и бугры.
Абрикоска, катайтесь себе на рассалабоне на Плаю, зачем вам этот Тростян? Кто вас вообще туда затащил?
Конечно, меня никто туда не тащил, просто интересно было побывать. Сказала свои впечатления для новичков выше по теме, потому что по вашим восторженным отзывам складывается не полная картина. И акцент у меня был не на том, какая у меня техника, а на том, что новичкам стоит хорошо подумать, прежде чем туда ехать.
  Share with Facebook
Старий 16.02.2011, 19:39   #244 (посилання)
Хочу в райдери. Навчіть?

Снаряга: Dynastar Cham 117; Armada ARG; Honda CBF 600S
А центр після полки катабельний так щоб лижі не покоцати?
  Share with Facebook
Старий 17.02.2011, 20:18   #245 (посилання)
dem
Глух и нем

Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
Цитата:
Коментар від Abrikoska Переглянути коментар
.... потому что по вашим восторженным отзывам складывается не полная картина. И акцент у меня был не на том, какая у меня техника, а на том, что новичкам стоит хорошо подумать, прежде чем туда ехать.
ну, вопервых это были восторженные отзывы людей, которые достаточно давно и даже несколько уверенно, я бы сказал, стоят на лыжах и досках. У многих из них достаточно длинный послужной список тех мест, где они катали, а соответственно - опыт. а во-вторых, никто из тех, кто восторгается Тростяном не позволит себе голословно заявить новичку: "о да, канешна, поезжай на Тростян и учись!" Мы прекрасно понимаем, что такие заявления - это по сути приговор Нельзя с нуля учиться катать на Тростяне. Если ты на трассе неуверенно держишься - Тростян просто "убъёт". Поэтому, до Тростяна мы всегда советуем минимум обучится технике катание минимум не в "плуге". И когда ты будешь уверенно держаться на лыжах или доске - вэлкам на Тростян. Для понимания, скажу проще. Есть разделение трасс на синие, красные и чёрные. Так и горы можно разделить по такому же принципу. Тростян - однозначно чёрной будет. Как говорится: онли фор эксперт
  Share with Facebook
Старий 17.02.2011, 20:53   #246 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: ......
троха прооффоплю

Я починав на Тростяні, тоді крім Домбая і Чегета нічого не було, ну Тисовець ще. Оце було бомба!!
Цитата:
Коментар від dem Переглянути коментар
.... Поэтому, до Тростяна мы всегда советуем минимум обучится технике катание минимум не в "плуге". .....
Якби всі починали на Тростяні, поняття лом, не існувало би.
  Share with Facebook
Старий 17.02.2011, 21:26   #247 (посилання)
dem
Глух и нем

Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
Цитата:
Коментар від Albertowych Переглянути коментар
троха прооффоплю
Якби всі починали на Тростяні, поняття лом, не існувало би.
не совсем так. если ба все трассы были такими, как на Тростяне, понятия лом не существовало бы
Я тоже начинал на Тростяне. Я кстати не исключаю, что есть абсолютные новички, которые и теперь начинают на Тростяне, и после всего у них глаза горят от счастья. Из таких, как по мне, будет толк Это уже фанаты, которых покорил сам процесс и атмосфера.

Додано через 3 хвилини

Цитата:
Коментар від nep4uk Переглянути коментар
А центр після полки катабельний так щоб лижі не покоцати?
имеешь ввиду "трубу"?

Додано через 11 хвилин

17.02

На Тростяне потеплело – целый день была плюсовая температура и солнце. работали кресло, север и центр. Пока снега достаточно, но уже начинают подтаивать проезды на центр (трубы) и уже сильно выкатали подъезд к северному подъемнику. Обещанный сноуфорекастом снег на будущую ночь к сожалению отменили. Теперь по прогнозам обещают небольшой снег завтра после полудня и снег (побольше) в ночь с субботы на воскресенье. Будем ждать!

(с)Redskier
  Share with Facebook
Старий 17.02.2011, 21:57   #248 (посилання)
Two beer or not two beer?

Снаряга: Лыжи. Любимые:)
Нормально, 5-й день катаюсь и доволен как слон!
  Share with Facebook
Старий 17.02.2011, 22:03   #249 (посилання)
Шайтан

Снаряга: ...
Цитата:
Коментар від dem Переглянути коментар
Я кстати не исключаю, что есть абсолютные новички, которые и теперь начинают на Тростяне, и после всего у них глаза горят от счастья.
машу рукой и доской)

Share with Facebook
Старий 18.02.2011, 16:44   #250 (посилання)
artifact

Репортаж о состоянии склонов, погоде и работе подъемников

Опубликовал Redskier | Published: 18.02.2011

Ночью выпало пару сантиметров обещанного снега (хотелось конечно больше ). Сегодня целый день плюсовая температура (+2), облачно и катание очень напоминает весеннее. Местами на трассах уже образовались относительно большие бугры и любители бугров смогут ими (наконец то) насладиться . Работают кресло, центр, север и верхний запад. По-прежнему трасса центра лучшая! Прогноз обещает (пока что) неплохой снег в ночь с субботы на воскресенье! Ждём и надеемся!

!!!
" Местами на трассах уже образовались относительно большие бугры и любители бугров смогут ими (наконец то) насладиться"
" По-прежнему трасса центра лучшая!"

AAAAA!!!!! MF!
  Share with Facebook
Зачинена тема Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Буковель сезон 2011 jurabike Буковель 932 09.11.2011 18:53
Пилипец сезон 2011 waterboy Пилипец-Подобовец 327 13.09.2011 07:44
Events: Славське Rock 2011 Sheridan Events: made in Ukraine 12 31.07.2011 10:44
Подобовец сезон 2011 waterboy Пилипец-Подобовец 186 21.03.2011 11:53
Славське сезон 2010 Jolie Славське 190 11.08.2010 17:44

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today009198 (62%)5 (38%)1 (2%)
Yesterday0413335173 (55%)58 (44%)2 (2%)
Month662328090272115 (64%)1161 (35%)37 (1%)