Гірськолижний форум
Горные лыжи ArmadaГорные лыжи Armada Горные лыжи Elan Маски и одежда Oakley Горнолыжные маски Bolle
Защита Dainese Термобельё Craft Спортивные носки X-Socks Термобельё X-Bionic
Реєстрація Головна Розділи Нові Біржа Транспорт
МОБІЛЬНА ВЕРСІЯ : НАШ FACEBOOK : RSS : Гірськолижний форум > Снегозависимость > Территория сноубординга > Снаряга > SNB: Выбор доски
Снаряга выбор доски и прочего стаффа

Відповідь

Параметри теми Пошук у темі
Старий 18.01.2011, 22:22   #71 (посилання)
Шайтан

Зараз: поза форумом

Снаряга: ...
Вопрос, значит, у меня еще один... ну, мы меня посчитали и определили, что 149-150 будет идеально.

А что если 145? Однажды специально взяла в прокате доску меньше, чем обычно - это паника, я ее вообще не могу контролировать. Насколько я понимаю, совсем крутые могут кататься на вообще крошечных - на них, типа, классно выполнять всякие карколомные трюки. То есть, ростовка в минус тоже не катит. Насколько сложнее будет научиться на 145, чем на подходящих 149?
  Share with Facebook Відповісти з цитуванням
Старий 18.01.2011, 22:33   #72 (посилання)
Больше не захожу сюда

Снаряга: PSP
Цитата:
Коментар від Matou Переглянути коментар
Насколько сложнее будет научиться на 145, чем на подходящих 149?
Ни насколько. На доске которая на 5 см ниже твоей ростовки вполне реально ездить. Будет очень "верткая", но хуже держать скорость. Если твой уровень катания ниже среднего,то ты не почувствуешь разницу между 145 и 149.
Старий 18.01.2011, 23:04   #73 (посилання)
ks
Ридонли

Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
Цитата:
Коментар від Matou Переглянути коментар
Вопрос, значит, у меня еще один... ну, мы меня посчитали и определили, что 149-150 будет идеально.

А что если 145? Однажды специально взяла в прокате доску меньше, чем обычно - это паника, я ее вообще не могу контролировать. Насколько я понимаю, совсем крутые могут кататься на вообще крошечных - на них, типа, классно выполнять всякие карколомные трюки. То есть, ростовка в минус тоже не катит. Насколько сложнее будет научиться на 145, чем на подходящих 149?
лучше -5 см чем+5, если возьмешь например -20-30 см контролировать не сможешь при твоем уровне каталки, так как совсем короткая доска подразумевает очень хороший опыт каталки, для примера- в Пилипце неделю назад мы катали москвичей, одна девочка в этой группе взяла в прокат доску которая ей была по грудь, она постоянно отставала, я ей дал свою доску которая ей была по носик, у нас рост с ней одинаковый, отставать перестала, яже взял ее "сноускейт", я с ее доской справлялся, но это при том что за спиной 10 сезонов каталки.

итог- доска должна быть под ваш рост- это идеал.
Старий 09.08.2011, 16:31   #74 (посилання)
Новичок

Снаряга: прокатные :)
шановні форумчани купую собі таку дошку хотілося б знати вашу думку мій ріст 178, дошка буде 162..V?lkl International | Snowboards | Dice
вага 80 - 85 кг, 44 розмір, досвіду не є багато став на борд в 2010, але він мені швидко піддався
Старий 09.08.2011, 16:43   #75 (посилання)
макаронка

Снаряга: Jones Carbon Flagship, Jones Solution Splitboard
вес, опыт?
Старий 09.08.2011, 17:11   #76 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: NS Heritage , SP Mountain , Deeluxe ID
Могу долго тебя расспрашивать о том, где и как ты собираешься кататься, но на вскидку могу сказать, что желательно брать чуток короче.

Додано через 5 хвилин

Пы.Сы.: Но судя по тому, что ты уже 4 месяца настойчиво интересуешься именно этой ростовкой - свое решение ты уже принял и мы тебя не переубедим. Так-что бери и не парься. Для первого борда пару лишних сантиметров не будут критичны.
Старий 09.08.2011, 18:12   #77 (посилання)
Новичок

Снаряга: прокатные :)
ггггг Paradox я все зрозумів... це просто поперед замовлення, в жовтні повинна приїхати... хочеться почути що все таки не тупанув з покупкою.
Старий 10.08.2011, 08:02   #78 (посилання)
макаронка

Снаряга: Jones Carbon Flagship, Jones Solution Splitboard
ваще-то главный критерий при выборе ростовки это все же вес райдера, уже с корректировкой на рост.
у меня рост 190см, катаю на 159 ростовке, ибо вешу 67кг.

что касается самой доски - хз, не видела никого на этом бренде.
ну, ехать будет, чо.
Старий 12.09.2011, 10:25   #79 (посилання)
Адепт Харбариума

Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
Тому, кого заинтересует. Выводы делайте сами.

Nitro Snowboards полностью куплен китайским производителем снб креплений Playmaker. Доски Nitro больше не будут производиться на фабрике Элана в Австрии, а переезжают в Китай.
Старий 25.09.2011, 21:29   #80 (посилання)
Всегда на форуме

Снаряга: .
Надибав прікольні ідеї сноубордів від бренду Signal Snowboards(сам немаю ніякого відношення до даного бренду)
Сноуборд бас-гітара:

Сноуборд лего:

Сноуборд для "пейнтболлу":

І всяких пріколів ще багато у них є.
+ Rio
Відповідь Є непрочитані сторінки Головна Новi 

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній коментар
Выбор лыж для фрирайда. Общие вопросы vadsura Снаряжение для фрирайда и бэккантри 2253 30.07.2021 15:35
MTB: Выбор детского велосипеда Ромашишка МТБ территория 54 24.11.2020 13:25
Выбор спец-снаряжения(железо, веревки..) Rio Снаряжение и трёп 66 16.10.2020 11:18
RB: Дети на роликах, выбор роликов для детей waterboy Роллер территория 78 24.04.2015 11:25

При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
New UsersNew PostsVisitsPageviewsSearch EnginesDirect TrafficReferring Sites
Today109198 (62%)5 (38%)1 (2%)
Yesterday0413335173 (55%)58 (44%)2 (2%)
Month762328090272115 (64%)1161 (35%)37 (1%)