Снаряга выбор доски и прочего стаффа |
18.01.2011, 22:22
|
#71 (посилання)
|
Шайтан
Зараз: поза форумом
Снаряга: ...
|
Вопрос, значит, у меня еще один... ну, мы меня посчитали и определили, что 149-150 будет идеально.
А что если 145? Однажды специально взяла в прокате доску меньше, чем обычно - это паника, я ее вообще не могу контролировать. Насколько я понимаю, совсем крутые могут кататься на вообще крошечных - на них, типа, классно выполнять всякие карколомные трюки. То есть, ростовка в минус тоже не катит. Насколько сложнее будет научиться на 145, чем на подходящих 149?
|
|
|
18.01.2011, 22:33
|
#72 (посилання)
|
Больше не захожу сюда
Снаряга: PSP
|
Цитата:
Коментар від Matou
Насколько сложнее будет научиться на 145, чем на подходящих 149?
|
Ни насколько. На доске которая на 5 см ниже твоей ростовки вполне реально ездить. Будет очень "верткая", но хуже держать скорость. Если твой уровень катания ниже среднего,то ты не почувствуешь разницу между 145 и 149.
|
|
|
18.01.2011, 23:04
|
#73 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые.
|
Цитата:
Коментар від Matou
Вопрос, значит, у меня еще один... ну, мы меня посчитали и определили, что 149-150 будет идеально.
А что если 145? Однажды специально взяла в прокате доску меньше, чем обычно - это паника, я ее вообще не могу контролировать. Насколько я понимаю, совсем крутые могут кататься на вообще крошечных - на них, типа, классно выполнять всякие карколомные трюки. То есть, ростовка в минус тоже не катит. Насколько сложнее будет научиться на 145, чем на подходящих 149?
|
лучше -5 см чем+5, если возьмешь например -20-30 см контролировать не сможешь при твоем уровне каталки, так как совсем короткая доска подразумевает очень хороший опыт каталки, для примера- в Пилипце неделю назад мы катали москвичей, одна девочка в этой группе взяла в прокат доску которая ей была по грудь, она постоянно отставала, я ей дал свою доску которая ей была по носик, у нас рост с ней одинаковый, отставать перестала, яже взял ее "сноускейт", я с ее доской справлялся, но это при том что за спиной 10 сезонов каталки.
итог- доска должна быть под ваш рост- это идеал.
|
|
|
09.08.2011, 16:31
|
#74 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
шановні форумчани купую собі таку дошку хотілося б знати вашу думку мій ріст 178, дошка буде 162.. V?lkl International | Snowboards | Dice
вага 80 - 85 кг, 44 розмір, досвіду не є багато став на борд в 2010, але він мені швидко піддався
|
|
|
09.08.2011, 16:43
|
#75 (посилання)
|
макаронка
Снаряга: Jones Carbon Flagship, Jones Solution Splitboard
|
вес, опыт?
|
|
|
09.08.2011, 17:11
|
#76 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: NS Heritage ,
SP Mountain ,
Deeluxe ID
|
Могу долго тебя расспрашивать о том, где и как ты собираешься кататься, но на вскидку могу сказать, что желательно брать чуток короче.
Додано через 5 хвилин
Пы.Сы.: Но судя по тому, что ты уже 4 месяца настойчиво интересуешься именно этой ростовкой - свое решение ты уже принял и мы тебя не переубедим. Так-что бери и не парься. Для первого борда пару лишних сантиметров не будут критичны.
|
|
|
09.08.2011, 18:12
|
#77 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
ггггг Paradox я все зрозумів... це просто поперед замовлення, в жовтні повинна приїхати... хочеться почути що все таки не тупанув з покупкою.
|
|
|
10.08.2011, 08:02
|
#78 (посилання)
|
макаронка
Снаряга: Jones Carbon Flagship, Jones Solution Splitboard
|
ваще-то главный критерий при выборе ростовки это все же вес райдера, уже с корректировкой на рост.
у меня рост 190см, катаю на 159 ростовке, ибо вешу 67кг.
что касается самой доски - хз, не видела никого на этом бренде.
ну, ехать будет, чо.
|
|
|
12.09.2011, 10:25
|
#79 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Тому, кого заинтересует. Выводы делайте сами.
Nitro Snowboards полностью куплен китайским производителем снб креплений Playmaker. Доски Nitro больше не будут производиться на фабрике Элана в Австрии, а переезжают в Китай.
|
|
|
25.09.2011, 21:29
|
#80 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Надибав прікольні ідеї сноубордів від бренду Signal Snowboards(сам немаю ніякого відношення до даного бренду )
Сноуборд бас-гітара:
Сноуборд лего:
Сноуборд для "пейнтболлу":
І всяких пріколів ще багато у них є.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 9 | 19 | 8 (62%) | 5 (38%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 133 | 351 | 73 (55%) | 58 (44%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 62 | 3280 | 9027 | 2115 (64%) | 1161 (35%) | 37 (1%) |
---|
|
|
|