| 

| Снаряга выбор доски и прочего стаффа |  

|  18.01.2011, 22:22 | #71 (посилання) |  
	| Шайтан 

Зараз: поза форумом Звідки: ... Снаряга: ... | Вопрос, значит, у меня еще один... ну, мы меня посчитали и определили, что 149-150 будет идеально.
 А что если 145? Однажды специально взяла в прокате доску меньше, чем обычно - это паника, я ее вообще не могу контролировать. Насколько я понимаю, совсем крутые могут кататься на вообще крошечных - на них, типа, классно выполнять всякие карколомные трюки. То есть, ростовка в минус тоже не катит. Насколько сложнее будет научиться на 145, чем на подходящих 149?
 |  
	|  |     |  

|  18.01.2011, 22:33 | #72 (посилання) |  
	| Больше не захожу сюда 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: PSP | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Matou   Насколько сложнее будет научиться на 145, чем на подходящих 149? |  Ни насколько. На доске которая на 5 см ниже твоей ростовки вполне реально ездить. Будет очень "верткая", но хуже держать скорость. Если твой уровень катания ниже среднего,то ты не почувствуешь разницу между 145 и 149. |  
	|  |     |  

|  18.01.2011, 23:04 | #73 (посилання) |  
	| Ридонли 

Зараз: поза форумом Звідки: Луганск Снаряга: Кайты Ocean Rodeo, Airush, Slingshot, Naish, Cabrinha, F-One и С-тип. Сноуборд Lamar. Лыжи- любые. | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Matou  Вопрос, значит, у меня еще один... ну, мы меня посчитали и определили, что 149-150 будет идеально.
 А что если 145? Однажды специально взяла в прокате доску меньше, чем обычно - это паника, я ее вообще не могу контролировать. Насколько я понимаю, совсем крутые могут кататься на вообще крошечных - на них, типа, классно выполнять всякие карколомные трюки. То есть, ростовка в минус тоже не катит. Насколько сложнее будет научиться на 145, чем на подходящих 149?
 |  лучше -5 см чем+5, если возьмешь например -20-30 см контролировать не сможешь при твоем уровне каталки, так как совсем короткая доска подразумевает очень хороший опыт каталки, для примера- в Пилипце неделю назад мы катали москвичей, одна девочка в этой группе взяла в прокат доску которая ей была по грудь, она постоянно отставала, я ей дал свою доску которая ей была по носик, у нас рост с ней одинаковый, отставать перестала, яже взял ее "сноускейт", я с ее доской справлялся, но это при том что за спиной 10 сезонов каталки.

итог- доска должна быть под ваш рост- это идеал. |  
	|  |     |  

|  09.08.2011, 16:31 | #74 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Луцьк Снаряга: прокатные :) | шановні форумчани купую собі таку дошку хотілося б знати вашу думку   мій ріст 178, дошка буде 162..V?lkl International | Snowboards | Dice 
вага 80 - 85 кг,  44 розмір, досвіду не є багато став на борд в 2010, але він мені швидко піддався  |  
	|  |     |  

|  09.08.2011, 16:43 | #75 (посилання) |  
	| макаронка 

Зараз: поза форумом Звідки: Кишинев, Молдова Снаряга: Jones Carbon Flagship, Jones Solution Splitboard | вес, опыт? |  
	|  |     |  

|  09.08.2011, 17:11 | #76 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: NS Heritage ,
SP Mountain ,
Deeluxe ID | Могу долго тебя расспрашивать о том, где и как ты собираешься кататься, но на вскидку могу сказать, что желательно брать чуток короче.
 Додано через 5 хвилин

Пы.Сы.: Но судя по тому, что ты уже 4 месяца настойчиво интересуешься именно этой ростовкой - свое решение ты уже принял и мы тебя не переубедим. Так-что бери и не парься.  Для первого борда пару лишних сантиметров не будут критичны.
 |  
	|  |     |  

|  09.08.2011, 18:12 | #77 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Луцьк Снаряга: прокатные :) | ггггг    Paradox я все зрозумів... це просто поперед замовлення, в жовтні повинна приїхати... хочеться почути що все таки не тупанув з покупкою. |  
	|  |     |  

|  10.08.2011, 08:02 | #78 (посилання) |  
	| макаронка 

Зараз: поза форумом Звідки: Кишинев, Молдова Снаряга: Jones Carbon Flagship, Jones Solution Splitboard | ваще-то главный критерий при выборе ростовки это все же вес райдера, уже с корректировкой на рост.у меня рост 190см, катаю на 159 ростовке, ибо вешу 67кг.

что касается самой доски - хз, не видела никого на этом бренде.
 ну, ехать будет, чо.
 |  
	|  |     |  

|  12.09.2011, 10:25 | #79 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Тому, кого заинтересует. Выводы делайте сами.   
Nitro Snowboards полностью куплен китайским производителем снб креплений Playmaker. Доски Nitro больше не будут производиться на фабрике Элана в Австрии, а переезжают в Китай. |  
	|  |     |  

|  25.09.2011, 21:29 | #80 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Columbia:) Снаряга: . | Надибав прікольні ідеї сноубордів від бренду Signal Snowboards(сам немаю ніякого відношення до даного бренду  ) 
Сноуборд бас-гітара:

Сноуборд лего:

Сноуборд для "пейнтболлу":

І всяких пріколів ще багато у них є. |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| Параметри теми | Пошук у темі |  
	|  |  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 54 | 192 | 56 (77%) | 17 (23%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2224 | 5485 | 1459 (65%) | 756 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |