![]() |
Цитата:
888 - Пробовал. Ну оч понравились. Немного внетрассы. Гулять неочень. Больше - фрирайд. Поэтому и планирую 888. |
Буковель – Малый Горган
Привет Всем!
А, Мы собственно, сходили вот так: Буковель – Малый Горган: Маршрут выходного дня. Или на кой мне все это нужно. :good: :D Горнолыжный Форум - Альбом griig: Буковель – Малый Горган Команда: Moric – Марьян. Заводила, Организатор, Душа компании и вообще хороший человек. :friends: :good: Skyclub – Саша, Тут все написано http://www.skyclub.com.ua. Рад знакомству. Seroga – Сергей. Пытливый ум. Очень талантливый прорайдер, я бы сказал. Прогрессирует не по дням, а по часам. А по целине – будущий Профи с большой буквы, если будет развивать свои способности. Первый раз на Буковели. :secret: Olga – Ольга. Просто умничка. Горные лыжи знает не по наслышке. :Rose: griig – Игорь. Собственно я. :oops: VW Polo 4X6 – Экипаж 4 человека. Количество лыж на багажнике 6 пар (или 12 штук). :crazy: :shock: :good: ЗЫ В Альбоме фото от Moric и мои |
Цитата:
P.S.я в скітурах покишо нешарю... але це тільки покишо... :) |
Цитата:
|
Разобрался со скользяуом. Ремонтировать нужно однозначно и парафинить. Ну эт я умею.
Но теперь есть вопрос: Как отмыть скользяк от клея камуса?. Есть спецрастворы или подойдет что-то из обычного бытового? |
Бензин либо уайт-спирит отлично растворяет.
И еще по поводу парафинов. Производители камусов рекомендуют использовать только нейтральные парафины, не содержащие фтор, тефлон или силикон. |
А как там всё было?
Почему "Или на кой мне все это нужно"? Чёта фоток спуска нет. Или вы вниз тоже ножками:) |
Цитата:
"Или на кой мне все это нужно" - часть названия блога. Может и рожу чего-нибудь. Да, еще давно не ходил так. Сказывается долгое отсутствие практики. Отсутствие практики Ски-Тура. А вообще - ТУЖНО!!! ТОЧНО!!!. Были в основном подъемы. Спуски были. По лесу. Переправы. Полный Баккантри. ЗЫ Мы еще полдня на Буке катались. Устроили небольшой тесцентр. Всеже 6 пар лыж на 4-ре носа. Прыгнули раз 15, ато и более. :secret: :good: |
Попробую вкратце дополнить griig'a.
Стартанули из Ужгорода где-то в 4:15. По пути обогнали Fabiю с 2 парами лыж, она не удержалась, но и началось... Вопчим они - не плохо, мы - the best. В итоге в 7:40 мы на Буке (2 длительные остановки) :oops: Снег утром - даже очень обрадовал, катанули 17 спусков. Ближе к обеду тока по теневым участкам. Народу - шаром покати. Такой Бук меня попер, весь склон твой:Yahoo!: Перекусили и в 13:копейки стартанули с 14 в сорону Малого Горгана. (Люди, не ходите также.) Так надоумили Skyclub'a местные спасатели, а реально, таки надо было подниматься с 13. Позже мы весь этот маршрут лицезрели (все доступно), а меня, скм, коробило от затупа спасов. Вопчим побродились с часика 2-3 по хр.Марышечек, пока не вырулили на вершинку со стеллой (1451 м). Тут и открылся нашему взору М.Горган, Синяк, Хомяк и красавица Добошанка. Спустились в седло, а дальше поперли тока Skyclub и я, да и то не далеко. Поднялись на соточку, оценили обстановку (до вершины и назад М.Горгана 1-1,5 ч, а время 17:12) и в седло. Насчет спусков: -снег пластелин, а у griig'a ещё скользяк в клею:D -ломили в основном лесом, было не очень прикольно катать между смерек (из них сухие острые ветки торчат во все стороны), можно и "наколоться" -форсировали ручьи Skitour-backcountry оказался ещё тот. Все молодца, нытья и впомине не было, правда с жидкостью завтыкали (сами удивляемся). Ребятам без камуса пару раз предложили покатать на Буке, отказались, уважуха.:good: К 20:00 добрались к машине. Next winter from 13 to Синяк -> М.Горган полюбому. Добошанку тоже надо бы навестить, думаю вид будет оффигенный! |
Цитата:
А глаза всего два.:shock: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:37. |