![]() |
в принципі якраз мій варіант, дякую за пояснення.
мені раніше казали про те, що ноги викручуються на траверсах в адаптерах. |
Есть немного. Из-за высокой платформы рычаг приложенных сил большой получается, но в принципе терпимо. Просто надо стараться выбирать правильную траекторию подъёма.
|
Salo STH-12
Случилась трабла с данным крепом.
Отстегнул лыжу и... вывалился скистоп :shock: По результату осмотра, лопнула несущая металическия пластина под задником крепа. Ударов, мега нагрузок в этот день не было вооообще.:unknown: Вероятно креп устал. 3 сезона всякого убивания. На второй лыже, такую пластину поменял в прошлом году, после сильного удара. Вопрос: где взять пластину, задник, :( или STH-12 новые, чтоб не ковырять лыжу под крепы другого типа. Look выпускает для Сала. Кто знает название модели у Look? спс. |
Саня, пиши wakeruner'y в личку, так будет быстрее.
|
Саша, набери Геру на телефон, к него куча всяких запчастей, на Сало точно что-то есть.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
я даже представить не могу, как может лопнуть пластина основы крепа STH-12 фото можно? |
Цитата:
|
Цитата:
А Сало выпускает для Атомика. По дыркам долнжы стать любые задники от S912\S812\Z12\Z14. P.S. недавно выбирал между STH12 Driver и S912Ti и, видно таки не зря выбрал более старые S-ки. |
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/member-p...ing-truble.gif |
Цитата:
Явный заводской брак. Эта деталь должна спокойно выдерживать 10 сезонов убивания. |
Цитата:
они торгуют отбраковкой?! они торгуют отбраковкой!!! :crazy: |
мне кажется, что этот металл как мин. должен гнутся. то, что он был перекален (или слишком сырой -не до кален :)), наверно что ли - это факт. тем более, что ломалось и раньше другое так понимаю.
|
Цитата:
Нормальный бы дилер поменял бы эти крепы даже по истечении гарантийного срока, но с Экстримом это вряд ли пройдет. Не повезло тебе Саня (( О! И игрус так считает!:) |
Цитата:
|
Саломон конструкцию этой площадки не меняет уже много лет. У меня самого было две пары (убивал как мог), жена сейчас на таких катает, у многих друзей такие. Никогда об этой проблеме не слышал и при гораздо более тяжелых условиях эксплуатации.
Да и о других проблемах с саломоновским крепежем никогда не слышал - классные крепы. Так что Саня, таки не повезло тебе. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:49. |