![]() |
при таком весе и росте - хватит и сквайра (они самые легкие)
вопрос есть ли ски-стоп шире 90 можно еще грянуть в сторону луков, они тоже легкие |
Squire має скістоп - 90 і 110
Боятись Демо нічого по надійності вони нічим не гірші за звичайні, а от як писали вище по налаштуванню маневр набагато більший. І ще маленький такий нюанс у кріплень Marker Jester Demo, Marker Griffon Demo, Squire 11 Demo, платформа одна й та сама. Тому купивши дорожчі наприклад Jester, а потім продаючи з часом лижі ви можете - зняти голови і докупивши тільки пластини встановити іх на нову пару лиж, або маючи декілька пар лиж мати одну пару кріплень, або продати старі лижі з новими головами але дешевшими тими самими Squire. Одним словом варіантів маса. Вийшло сумбурно але надіюсь зрозуміло. Сам так роблю. |
подскажите какое оптимальное крепление подойдет к bluehouse maven
Maven | Powder Skis | Rockered Skis спасибо |
Да в общем то любые с широкими скистопами. Как вариант - взять вообще любые и разогнуть скистопы самостоятельно.
Оффтоп А где Ты на них кататься собрался на таких широких ? :) |
спасибо за совет,
Еще не Решил где, но купить их давно хотел темболее на jj у нас спрос нуу очень большой, и светиться едут на буковель ... но сравнить цени (понятко как день), осталось проверить в деле все же реклама делает свое |
Цитата:
|
не думаю что в ближайшем будущем зима уйдет )
|
У темі 1 додатків
Перечитав тему...
Я так розумію всі хто ходив на адаптерах перейшли на дюки\барони? Які переваги\мінуси?(на адаптерах важча ходьба; маркера - стопа на платформі тому вище припіднята над лижею, що ще?). На цій фотографії оті 2 металеві пластини - то адаптери? |
"+"
лыжа легче меньше платформа над лыжей не надо менять крепы на старых лыжах дешевле стоят новые обычные крепы скитурные крепы также имеют размерность, а адаптеры обычно безразмерные "-" неудобство при одевании хуже работают на траверсах для коротких (до 2-х часов) переходов |
Буду брати звичайні кріплення + адаптери.
З Look Pivot XXL 14 адаптери нормально будуть працювати? |
Если это пушки - то не очень. Там пятка адаптера упирается довольно высоко в пятку крепления и получается что наверх идти удобно, а по плоскому довольно затруднительно.
|
StasV, не памятаю хто саме, але мені казали що адаптери з маркеровськими пушками працюють добре. правда? бо я теж подумую про адаптери на наступний сезон.
|
Честно говоря не примерял их к маркеровским пушкам и к сожалению сейчас у меня нет адаптеров дома чтобы это проверить. Если у пушек подъём начинается не от самого ботинка, а немного с отступом назад - то проблем не должно быть.
|
Хтось може зустрічав, в Україні можна Salomon STH 14 driver 115cm 11/12 купити?
|
Цитата:
и вообще, там тестовые лыжи с крепами по цене креплений ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:58. |