![]() |
Цитата:
Добавлено через 14 минут ну я вообще без сарказма и намеков, чисто теоретически если катать в задней стойке на прямых ногах и широченных лыжах, то это и есть болезнь всех ударо-нагрузок именно на пятки. еще раз сорри - это чисто мысли теории. :pardon: |
Цитата:
Задняя стойка присутствует :pardon:, а прямые ноги, наверное, поодбивали бы мне пятки и пр. внутренности)) - не мега дропы, но прыгаю при первой же кочке. Первый креп разлетелся от сильного удара об камни. Так что - не тот же случай. Ну да ладно, фигня все это. Сча починим и поедем!:crazy: |
Цитата:
Задняя стойка присутствует :pardon:, а прямые ноги, наверное, поодбивали бы мне пятки и пр. внутренности)) - не мега дропы, но прыгаю при первой же кочке. Первый креп разлетелся от сильного удара об камни. Так что - не тот же случай. Ну да ладно, фигня все это. Сча починим и поедем!:crazy: |
Кстати о гарантии, мне ярко запомнилась надпись на бумажечке идущей вместе с крепами саломон, 5 лет гарантии.
|
Неотесаный Барон
Трабла с Маркерами Баронами!
После замены на новых Баронах 110 скистопов на 130, было замечено НЕ СРАБАТЫВАНИЕ скистопов в 50% выстегиваний. Площадка приподнимается, но не до полного опускания тормозов. Тормоза "замирали" как раз на уровне скользяка, т.е. вообще не тормозили. Катался с русским "авось" и ловлей лыж (всего то пару раз убежала:crazy:). После того как чуть не убил Мишаню, летящей лыжей,:cry:, крепко задумался. Мишаня, тыщща извинений, и гранд мерси.:beer: Разобрав скистоп, обнаружилась конструктивная разница в некоторых деталях, между родными 110 и новыми 130 стопами. Ножем и надфилем 130 доработаны. На снегу не проверял, но в лабораторных условиях залипаний не замечено. По требованию заинтересованых лиц могу фоток кинуть. |
Выручайте. Собираюсь ехать в Киев за лыжками (армада жж ак), но возникли вопросы по крепам.
1. В протесте есть только лыжи и широкие скистопы, крепов нет. Облазил интернет - нашел в Киеве магаз с маркерами (склоняюсь к джестерам). Или может подкинете другие варианты? 2. Нигде не нашел регулируются ли джестеры по длине подошвы ботинка. Я сейчас катаю в Салах с 337мм, но планирую брать другие боты для фрирайда и скорее всего изменится длина подошвы. Или нужно сразу собирать полный комплект лыжи/крепы/боты и этот комплект будет неизменным? Просто еще хотелось бы дать и корешам покатать, а у них лапки поменьше будут. |
Цитата:
Другое дело, что у Маркеров, например, каждая модель имеет две модификации, шорт и лонг, соответственно под разные диапазоны длинн ботинков |
Цитата:
Цитата:
як на мене то джестера дуже хороший вибір. сам юзаю гріфони, стояли на К2 паблік енемі, тепер переставив на Армаду JJ. p.s. 2Ден: я ніграма не брендозалежний:friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо за ответы по крепам - просто еще не покупал крепы отдельно. Было уже 5 пар лыж, но все в сборе с крепами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо. Купил таки крепы маркера джестеры 16 (2012) с 132ыми скистопами. В понедельник и лыжи и крепы приедут, впереди два дня томительного ожидания.
|
Для меня это реально сюрприз. Кто что видит? Пятка вроде Тиролевская, носок вообще ничейный. Шо за...
http://www.youtube.com/watch?v=O0eKvVflhUo |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:57. |