![]() |
Поругайте...
Понравилось, что хотьба-езда переключается палкой. Но потом подумалось, как часто это нужно? Перед спуском все равно камуса снимать выстегиваясь. А вообще конечно, чем больше выбор крепов, тем лучше. пи.сы. проперли меня камуса, зачетная вещь однозначно. |
Цитата:
|
Носок уж больно на Marker'овский похож :agree:
А так, интересные крепы, гибрид получился :ok: |
Цитата:
А по большому счету, пофигу где делалось, хочу тестить :) |
Да я вот тоже задумался... Тиролия дешевле Саломона выйдет. Камуса у Мишани тока взять.
|
Потрібна порада у виборі кріплень на ARMADA TST . Моя вага 54 кг.
Які вибрати:unknown:: MARKER 2012р. Гірськолижне спорядження - Кріплення для фрірайду 1.BARON 13 2.GRIFFON 13 3.SQUIRE 11 |
Привет. У меня TST-183 вес 74, катаюсь на маркерах 10, вполне хватает. К
атаюсь довольно агресивно. Правда задники стоят на максимуме, а носки на 8 Считаю, что на твой вес 12 с головой... лучше потерять иногда лыжу, чем получить травму. Удачи |
Цитата:
якщо тільки катати а лижі і на рюкзаку не "жмуть", ну і по грошах дешевше - то грифон - і ті і ті на вказану вагу підійдуть. |
омг, эти ваши лыжные крепы, дины-платформы...прочитал всю тему, помогите сноубордисту разобраться, плиз.
Если есть вариант одних и тех же крепов (Marker Squire) - вариант на платформе (Демо) и без платформы. Какой лучше выбрать? Понимаю, что в варианте с платформой, больше регулировок и крепы можно перемещать, но нужно ли это? Не страдает ли при этом надёжность креп? Если лыжи будет юзать 1 человек, надо ли ему крепы с платформой? п.с. подскажите плиз, на какие крепы смотреть: для девушки, лыжи с талией около 100, фрирайд. Marker Squire ок? Что ещё? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
50-60 кг, уровень - прогрессирующий, в этом сезоне начала активно прыгать кикеры и катать паудер, крутит 360, 540 и 720, пробует крутить 180.
Лыжи будут фрирайдные:) Фристайлы и парки не катает, в основном леса, паудер, рельефы и т.д. |
У маркеров платформа демо и платформа шизо отличаются минимально.
Многие серьезные райдеры с весом поболе 50-60 доверяют шизо. А Демо просто дает еще больше возможностей по настройке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:57. |