![]() |
Шеридан, ничего страшного)
Это фрирайд территория, тут любят ездить прямо :ok: Добавлено через 1 минуту Вейкраннер, но не всегда же я могу 3 пары в горы таскать) |
Цитата:
|
2 Kuzmich: 2 пары Rocker+AK Rocket = наборчик шо нада :)
|
офф - Как процитировать отдельную фразу? Чего-то только всё сообщение получается..
и Мультицитирование - что за зверь ? Шеридан, видео на миниДВ только. Вейкраннер, наборчик пипец, но я же иногда и по трассам хожу на слх, пока паудер не посыпет))) Так что вот такие мысли и возникают) |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти лыжи тяжелые и жесткие... при такой геометрии с весом 95 кг будет нужна высокая скорость, более крутые склоны, высокая точность управления и больше физических затрат. Лучше взять с талией хотябы 90-100 - будет намного легче и приятнее... естесвенно при роствоке около 190 |
Сейчас, тоже начинаю подумывать о универсалах. Но честно, есть боязнь к целине. После того как я надорвал связки. И через столько лет, они не дают забыть о них. Какое мнение о B-2. Я думаю, что на данный момент, это лучшие универсалы. Может я, и не прав. Жду мнений гуру фрирайда.
С, уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Все-таки в данный момент склоняюсь к универсалам. Так как карв преобладает. Но иногда хочется покататься по целине. Потому и прошу у вас совета. Взял лыжи BLIZARD Cross Mountain 9,5 IQ R. Так как они позиционировались, как универсалы. Но, мягко говоря, они далеко недотягивают…… |
"Все-таки в данный момент склоняюсь к универсалам."
Scott crusade, почитай о них, например, SCOTT CRUSADE - Форум Ski.Ru |
Мдя, и еще один вопрос. Как подбирать ростовку в универсалах? Как в карвах, или по другому? Как я понимаю, она отличается, от ростовки фрирайдовых лыж.
|
эмпирически, если карв -10, фрирайд +10, то в рост. :) ну и , соответственно, корректировать от дозировки пист/офпист
|
Цитата:
P.S Блин, прикололся сам с себя. Если-бы это писал не инструктор. То подумали, что это Троль:ROFL: Добавлено через 36 минут Из этих постов я понял. Что лучше B-5 придумать ничего не смогли. А универсал, для многих остается загадкой? Знаем про карв, знаем про фрирайд. А про универсалы не знаем ничего. К сожалению. Честно, я надеялся получить квалифицированную консультацию. Спасибо, и на этом. Буду искать на других ресурсах. С, уважением. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:31. |