| 

| Снаряжение для фрирайда и бэккантри широкие лыжи и прочий стафф |  

|  12.09.2013, 22:39 | #1331 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Разумное желание. Но не в ногу со временем. Вот эти лучше: Tyrolia Ambition 12 (1760 gr)  |  
	|  |     |  

|  12.09.2013, 22:56 | #1332 (посилання) |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: M Снаряга: RS B83, Atomic B90... | вес без стопов. Со стопами такой же. Есть время подумать. |  
	|  |     |  

|  12.09.2013, 23:40 | #1333 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Факт, новый Tour стал легче. Прошлый весил больше 2 кило. Зато Тироль можно переключать, не выстёгиваясь и крепов    
Я не убеждаю. У нас будут и те и другие. Если знаешь английский, то топай в Гугл ищи сравнения. |  
	|  |     |  

|  24.09.2013, 22:27 | #1334 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Volkl Katana 2010, Blizzard IqOn 7200 | Пришло время снова выбирать лыжи. К сожалению, предыдущие (Volkl Katana) прослужили мне не долго, и были зверски убиты.
 Я не спешу с выбором, в крайнем случае покатаю прокатные, но хотелось бы узнать, где можно попробовать разные лыжи?
 Потому как не хочется доверяться лишь написанному на форумах (так, например, я неоднократно читал хвалебные отзывы об Armada JJ, но в реале 3-е моих знакомых о них отзываются в негативных оттенках, в том числе и моя жена о VJJ).
 Мой опыт всего 2 лыжи: Dynastar Pro Rider и Volkl Katana. Обе лыжи хорошие.
 Katana был вообще доволен. Жесткие, не картоновые, настоящие. Долго привыкал но потом понеслась.
 Одно но... радиус поворота... Вообщем кто катал, тот знает, что в узких кулуарах на них крайне сложно.
 Может у кого есть идеи: как Katana, но с меньшим радиусом на что можно глянуть?
 |  
	|  |     |  

|  24.09.2013, 22:36 | #1335 (посилання) |  
	| ZbishkoBand. Главарь 

Зараз: поза форумом Звідки: город хорьков Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013 | Атмосфера накалилась ...  |  
	|  |     |  

|  24.09.2013, 22:36 | #1336 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: 0676619933 Снаряга: Боты FT DROP KICK 
Лыжи FACTION CT 2.0 188 
Specialized RH Pro & VW |  |  
	|  |     |  

|  24.09.2013, 23:20 | #1337 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від ebogdanov  Одно но... радиус поворота... Вообщем кто катал, тот знает, что в узких кулуарах на них крайне сложно |  Не верю. © Станиславский   
Какой такой радиус резаного поворота в целине?  Веришь,  загну 20 м радиуса в короткий резаный на вельвете, и любой радиус в любом снегу разверну в браккаж на минимальной скорости?   Не в лыжах дело. Хотя этот россигнол (династар) - да, в лыжах)) Бревно легендарной тупости, имхо. |  
	|  |     |  

|  24.09.2013, 23:29 | #1338 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: 
на форумі Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Lom  Бревно легендарной тупости |  вот как раз в ледяном кулуаре это бревно может и жизнь спасти, мое мнение   |  
	|  |     |  

|  24.09.2013, 23:33 | #1339 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | - Циля, ну такое мое крайнее желание - похорони меня в тех коричневых туфлях. 
- Мойша, ну они же почти новые... Потом таки подойдут Абраше... 
- Нет, хочу в коричневых... 
- Беседер. Но так и знай, удовольствия от этих похорон я уже не получу...    
Игрус, ну откуда на фрирайде взяться ледяному кулуару7 Кагбы обычно туда все мягкое сползает, чай не бобслей)) Ну если даже да, это уже форс-мажор. "Падающий лист" в лыжном варианте никто не отменял. А эту "легенду" я катал, в т.ч на жестком и бугристом - обледеневшие кочки на выкате с Малого Петроса в сторону пол. Печенжеску. Один раз. Не, мои колени такого пережить еще раз не хотят. Напильник по батарее отдыхает. |  
	|  |     |  

|  25.09.2013, 00:09 | #1340 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: 
на форумі Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | как-то крайние сезоны настоящий фрирайд смягчили больно... маркетинг рокера, что ли... |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| Параметри теми | Пошук у темі |  
	|  |  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 27 | 40 | 22 (67%) | 11 (33%) | 2 (3%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 0 | 89 | 183 | 48 (54%) | 41 (46%) | 3 (4%) | 
|---|
 | Month | 6 | 13 | 2064 | 4894 | 1333 (64%) | 705 (34%) | 36 (2%) | 
|---|
 | 

|  |