Цитата:
Коментар від kotandrey
А так, адміністрація форуму займається брендом в Україні, і в якійсь мірі пропагандує ))
|
Обьясню тем, кто не в курсе. Администрация двигает не то, чем занимается. Администрация сначала выбирает ТОП3 на рынке, определяется с выбором, а после этого сама юзает то, что выбрала и друзей присаживает. А то, что вся Украина хочет Армаду, это не наша заслуга, а Армады. Потому, что быть №1 в мире - этого достаточно, чтобы тебя хотели все, кто смотрит внетрасс.
И Иксбионик и Окли выбраны по той же причине. Не мы их двигаем. Это тоже первые номера на рынке в мире. И Дайнеза и Ройш. И ещё будут сюрпризы
Теперь по делу. Я вчера погнул Элан Спектрум. Потом пришел Рио, и я смотрел на его увеличивающиеся глаза, когда он тоже погнул Спектрумы. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ТЕСТИТЬ! Все наши 4 бренда абсолютно разные! Если сравнить бестселлеры кадого бренда, то получается где-то так:
1. Blizzard Bonafide и Cochise - жесткие рельсы для европейского снега. Мочить! Я такое не катаю. Это лыжи для Ярика, Рыцаря и Яковины в расцвете сил
2. Black Diamond Amperage - закос под Armada JJ, но с жестким носком и мягкими срединой и пяткой. Не знаю, для чего он. Надо тестить.
3. Elan Spectrum 115 ALU - афигееееееть.... Такого я не гнул ещё - их середина и пятка намного жестче, чем у Норволка. И абсолютно мягкий носок сантиметров на 40 при 193-й ростовке. Они должны мочить, но шикарно всплывать. Надо тестить.
4. Армада - жесткая средина для карва и мягкие носок и пятка для паудера.