![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Там где меня на Погах срывало он проходил без каких либо заминок, будто ехал на лыжке для подготовленных склонов… При ее геометрии у нее очень не плохие показатели на подготовленных склонах. |
Добавлю, как обладатель данной лыжи, с такой геометрией и таким радиусом по подготовленному она прёт не хуже гигантки :)
|
Олимпусы только что выкатаны в Приэльбрусье и на всех типах склонов показали себя отлично
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
В пуху тоже очень хорошо. В расколбасе и буграх, реально очень мягкие, как будто и нет там титанала. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ну....:ROFL: https://lh6.googleusercontent.com/_9.../1pict0103.jpg |
Константин, ну его нафиг, такой расколбас :shock:
|
В этом году Олимпусы такого еще не испытали. Я так думаю!
|
Цитата:
Кто такое умеет катать - тот умеет катать всё :) |
Цитата:
Таки пухляк тема отдельная. Вразумите, кто катал на ВСЕМ. На буграх - лыжики покороче, помягче, поуже? На расколбасе - подлиннее, пожесче, не очень широкие? На пухляке - широкие, длинные, мягкие. В лесу и кулуарах - покороче. Подготовленные склоны не предлагать. Ледок - понятно. А то все приходится катать на одной-двух парах. |
Для всего этого подойдёт подлиннее и пожёстче :)
В идеале конечно иметь 2 пары. Одну рельсу с талией до 110 и вторую широкую для ultimate deep с талией до 130. На короткие лыжи не смотреть вообще. |
StasV, это же удар по производителю! С другой стороны, экономия семейного бюджета.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:21. |