![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Там где меня на Погах срывало он проходил без каких либо заминок, будто ехал на лыжке для подготовленных склонов… При ее геометрии у нее очень не плохие показатели на подготовленных склонах.  | 

Добавлю, как обладатель данной лыжи, с такой геометрией и таким радиусом по подготовленному она прёт не хуже гигантки :) 
	 | 

Олимпусы только что выкатаны в Приэльбрусье и на всех типах склонов показали себя отлично 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Добавлено через 4 минуты Цитата: 

В пуху тоже очень хорошо. В расколбасе и буграх, реально очень мягкие, как будто и нет там титанала.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ну ну....:ROFL: https://lh6.googleusercontent.com/_9.../1pict0103.jpg  | 

Константин, ну его нафиг, такой расколбас :shock: 
	 | 

В этом году Олимпусы такого еще не испытали. Я так думаю! 
	 | 

Цитата: 

Кто такое умеет катать - тот умеет катать всё :)  | 

Цитата: 

Таки пухляк тема отдельная. Вразумите, кто катал на ВСЕМ. На буграх - лыжики покороче, помягче, поуже? На расколбасе - подлиннее, пожесче, не очень широкие? На пухляке - широкие, длинные, мягкие. В лесу и кулуарах - покороче. Подготовленные склоны не предлагать. Ледок - понятно. А то все приходится катать на одной-двух парах.  | 

Для всего этого подойдёт подлиннее и пожёстче :) 
	В идеале конечно иметь 2 пары. Одну рельсу с талией до 110 и вторую широкую для ultimate deep с талией до 130. На короткие лыжи не смотреть вообще.  | 

StasV, это же удар по производителю! С другой стороны, экономия семейного бюджета. 
	 | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:21. |