Снаряжение для фрирайда и бэккантри широкие лыжи и прочий стафф |
09.02.2016, 22:02
|
#1881 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від dimbo
Думаю, если человек приходит сюда на форум спросить про ростовку лыж, то, зачастую, это новичок.
|
ему отвечает обладатель призовых лыж Head Collective 105 14 предназначенных для..
вы в курсе речь о чем?
|
|
|
09.02.2016, 22:05
|
#1882 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
У меня с ЖЖ любовь как то не сложилась. А вот с Айслантик кипер вроде как получилось хотя и по геометрии и ростовке они близки.
|
|
|
09.02.2016, 22:10
|
#1883 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
Цитата:
Коментар від nep4uk
I JJ рулить якраз тому, що новачки ніфіга катати не вміють
|
именно так
Цитата:
Коментар від nep4uk
а, як я розумію, на ній норм на задніках катати якраз.
|
не совсем так, ЖЖ валит сразу, если катать на задниках, нужно хоть немного вылезти вперед опять же я про начинающий уровень (и не в пухлом )
|
|
|
09.02.2016, 22:11
|
#1884 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Stöckli Spirit Otwo
|
Цитата:
Коментар від igrus
ему отвечает обладатель призовых лыж Head Collective 105 14 предназначенных для..
|
Ну так и я об этом. Приходит новичок, а отвечает, можно сказать, призер фри соревнований)
|
|
|
09.02.2016, 22:14
|
#1885 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: Salomon Scrambler 2006, Armada T-Hall
|
уровень у меня разный в разных школах.
В карвинге любые склоны покоряю )) Тот идиот в шапке пирата(на шлеме), что носится по черным буковеля, это Я. Уже два года как надоел карвинг и я пошел искать приключения в других типах.
сначала взял парковые, меня друг обещал потаскать. Но у него сложились ситуации и пришлось уехать. Вобщем некому стало учить. Но я сам чото пытаюсь, пару выходных выезжал в парк. В общем ньюб.
Фрирайд тоже интересен, но катать у нас его негде. Но все же думаю обзавестись лыжами, чтоб ловить погоду на драге.
До этого фрирайдить пытался на карвинговых, заваливая назад. Но это не каталка, а издевательство над ногами.
Как то так.
|
|
|
09.02.2016, 23:56
|
#1886 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Выбирая ростовку суперфэта, в первую очередь нужно учесть длину переднего и наличие заднего рокеров. У 185 ЖЖ эффективная длина канта 120 см. Сколько у Хэд Коллектив, кто знает? Про Бибби молчу. Мои колени и инстинкт самосохранения заставляют молчать
По рекомендации производителя скажу, что они очень очень учитывают то, что новички (да, да, новички, именно они приносят любому бренду большую часть прибыли) будут читать рекомендации и следовать им. Мы же, на нашем форуме, хотим, чтобы новичок быстро спрогрессировал в агрессора-карателя внетрасс. На этом этапе производителю уже пофиг, он свою прибыль получил. Мы ратуем за прогресс. Но реально процентов 10 новичков прогрессируют. Остальным 90 мелкой ростовки хватит.
На моём веку я слышал много сожалений, что райдер не взял ростовку побольше. И ни одного, что перебрал с ростовкой. Вот так вот...
|
|
|
10.02.2016, 00:02
|
#1887 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
😆😆😆
Просто тут часто проскакивают советы - бери +100500 к росту и все будет пучком.
П.С. Ваня Мэд крутой чувак, че. До него мне ещё лет 100 катать
Добавлено через 5 минут
П.п.с. Разве дждж не для такого же предназначены?
|
|
|
10.02.2016, 01:09
|
#1888 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від nep4uk
I JJ рулить якраз тому, що новачки ніфіга катати не вміють, а, як я розумію, на ній норм на задніках катати якраз.
|
Может я конечно и полный чайник, но JJ как раз, при подседе на жопу, мгновенно уедут из под тебя. Они как раз не любят заднюю стойку.
|
|
|
10.02.2016, 02:09
|
#1889 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
@sasha, ЖЖ это mountain freestyle. Чувствуешь разницу? Для мочилова есть есть Blizzard Cochise, например. Армады на FWT я ни разу не видел. Хотя вру. В этом году Riley Leboe участвовал. На Magic J, конечно, а не JJ.
|
|
|
10.02.2016, 13:58
|
#1890 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
столько уже написано про выплевывание из задней стойки лыж. но в реальности
ARMADASKIS 2012-13 Ski Promo by ARMADA JAPAN
можно еще глянуть тему в кашпировских, там где у лыжника корпус за ногами не успевает, не критично, но вроде как вердикт от кашпировских был - встать вперед, грузить носки. как раз на жж. да и знакомые есть на велках фулрокерных (широ, ван и ту), которые страдали/иногда страдают задней. выплевывает их от экстремальных завалов. а по минимуму едут себе и едут.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 12 | 46 | 12 (75%) | 4 (25%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 146 | 557 | 90 (62%) | 56 (38%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3730 | 11580 | 2307 (62%) | 1375 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|