Снаряжение для фрирайда и бэккантри широкие лыжи и прочий стафф |
27.06.2012, 10:55
|
#581 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Девятки можешь легко взять другу покатать в Капаоник. Ты сам на них больше не встанешь.
|
|
|
27.06.2012, 12:15
|
#582 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: elan race gsx 07/08, elan 999 armada jj
|
Спасибо. Друг как раз будет рядом.
|
|
|
08.07.2012, 23:07
|
#583 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Line Sir Fransis Bacon '13, Atomic D2 VF75, Atomic HawkX 90, Fill Tilt Konflict '13, Yamaha YZF-R6 '
|
Всем доброго времени суток. Помогите выбрать лыжи. Катаюсь два сезона и понял. На ПДБ понял, что мои атомики на фрирайд, ну никак =(
Цель на этот сезон - ПДБ, Гудаури.
Рост 187, вес 78-80 (давно я взвешивался). Уровень катания - ниже среднего, соответственно хочу относительно нежесткие лыжи.
Сейчас рассматриваю Head Rock'n'Roll 94
Rock'n Roll 94 - BIG MOUNTAIN - Head Ski
|
|
|
08.07.2012, 23:16
|
#584 (посилання)
|
Паблик Энеми
Снаряга: Armada JJ + Marker Grifon
Dynafit Beast 98, Dynafit Radical ST2, Dynafit Vulcan
|
ІМХО, з таким "Уровень катания - ниже среднего" краще за траси не лізти. підтяніть свій рівень наступного сезону, можливо навіть на прокатних армадах, моментах і айслантіках в школі Антона. а тоді вже вирішуйте що вам більше підходить.
Востаннє редагував Neon: 09.07.2012 о 23:29.
|
|
|
09.07.2012, 11:27
|
#585 (посилання)
|
KiteGlobal
Снаряга: Magic J@190, и разная кайтовая от Airush и Nobile
|
Согласен, идеальнее всего потестировать (например в АСС), а потом брать.
Однако, если денег есть только на летние закупки с большой скидкой, то бери то что дешевле (чтоб потом оправдать покупку ценой ))) ), не умрешь ... в ПДБ раскатаешься и поднимешь уровень )
|
|
|
09.07.2012, 11:35
|
#586 (посилання)
|
Райдер
Снаряга: Volkl Gotama, Line Prophet,
Magic J, Movement Goliath
|
Сейчас практически все фрирайд лыжи очень User friendly и не стоит париться насчёт поеду или не поеду я на них с таким опытом катания. Вопрос лишь в геометрии желаемой лыжи, и не покатавшись на внетрассовых лыжах брать первые попавшиеся всё таки не стоит, поскольку сейчас уже есть тест центы и у нас. Да и лыжа с талией 94 - это скорее околотрассовый универсал, чем 100% внетрассовая лыжа. Так что к Антону по первому снегу и там поймёшь что Тебе надо. А у нас найти новые лыжи прошлых сезонов вообще не проблема и отдадут Тебе их с хорошей скидкой всегда.
|
|
|
09.07.2012, 15:42
|
#587 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Line Sir Fransis Bacon '13, Atomic D2 VF75, Atomic HawkX 90, Fill Tilt Konflict '13, Yamaha YZF-R6 '
|
Цитата:
Коментар від malder
Согласен, идеальнее всего потестировать (например в АСС), а потом брать.
Однако, если денег есть только на летние закупки с большой скидкой, то бери то что дешевле (чтоб потом оправдать покупку ценой ))) ), не умрешь ... в ПДБ раскатаешься и поднимешь уровень )
|
))) меня и зимой скидки хорошие. я решил посоветоваться.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Коментар від StasV
Сейчас практически все фрирайд лыжи очень User friendly и не стоит париться насчёт поеду или не поеду я на них с таким опытом катания. Вопрос лишь в геометрии желаемой лыжи, и не покатавшись на внетрассовых лыжах брать первые попавшиеся всё таки не стоит, поскольку сейчас уже есть тест центы и у нас. Да и лыжа с талией 94 - это скорее околотрассовый универсал, чем 100% внетрассовая лыжа. Так что к Антону по первому снегу и там поймёшь что Тебе надо. А у нас найти новые лыжи прошлых сезонов вообще не проблема и отдадут Тебе их с хорошей скидкой всегда.
|
Здается мне, что это как раз на ПДБ и Гудаури. Хотя могу и ошибаться.
Да пробовал я урок взять в АСС, в итоге инструктор, с которым договорился, напился и удачно проспал
|
|
|
09.07.2012, 15:43
|
#588 (посилання)
|
KiteGlobal
|
Цитата:
Коментар від soloma
))) меня и зимой скидки хорошие. я решил посоветоваться.
|
Тогда бери только после тестов! Самый оптимальный вариант!
Притом протестируй как минимум 5 разных моделей )
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Коментар від soloma
Да пробовал я урок взять в АСС, в итоге инструктор, с которым договорился, напился и удачно проспал
|
Плохо договаривался)
|
|
|
09.07.2012, 15:56
|
#589 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Völkl Katana
|
Цитата:
Коментар від soloma
|
Взагалі дивно. Це школа і там лижних інструкторів близько вісьми. Всі не могли проспати. Тим більше, що деякі з них взагалі не п'ють.
|
|
|
09.07.2012, 16:18
|
#590 (посилання)
|
KiteGlobal
|
Цитата:
Коментар від soloma
Здается мне, что это как раз на ПДБ и Гудаури. Хотя могу и ошибаться.
|
почему ты боишься большей талии, просто попробуй) 94 мм вчерашний день. Например мои 120 мм мне с головой хватает на укатаном (для моего скила), а на пухлом это просто сказка.
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 14 | 30 | 11 (58%) | 8 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 136 | 575 | 79 (58%) | 55 (40%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 104 | 3823 | 12748 | 2360 (61%) | 1479 (38%) | 57 (1%) |
---|
|
|
|